NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт мар 09, 2010 15:53

ARMEN писал(а):Кстати он сцуко реально горит :D В молодости, после армии, призвали на "скачки" (сборы). И кто то после гороха, а питались мы в солдатской столовой, придумал поджигать метан спичкой, в нужный момент. После отбоя, 120 рыл стали практиковать это регулярно. Комбат удивился, почему у всех Х/Б пропаленые между ног. Когда сказали - не поверил ! Когда стемнело, пришёл в казарму, отключили свет - и он попросту окуел !! Факелы были как при взлёте МБР "Сатана" :lol: :lol: :ROFL:

В стране прорва метанового сырья (гороха, солдат, коров, шахт), понатыканы ГЭС и атомки - но все истерят за дефицит ввозного вонючего газа (с)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 09, 2010 16:16

Толяныч писал(а):
Меломанчик писал(а): а они настроеные за 10 лет против нас, дада именно против ведь ничего хорошего они по телевизору не слышали о нас да мои слова для большинства слова малоопытного человека

1000 % с тобой согласен!!!
а ты посмотри как настроено... и благодаря преувеличению нац. идей настраивается и наша украинская молодежь... я ведь не "руссофил" как некоторые выражаются... я против перегиба... который допустил предидущий "режим"... я за здоровый, трезво осмысленный путь украины..... и считаю что украина более чем самостоятельно виновна в разлучении 2-х братских народов... НУ НЕТ У НАС ГЛОБАЛЬНО ГАЗА!!! и надо это просто признать... не надо рассказывать народу украины что кишечный газ тоже горит... надо умело оперировать тем что есть... а есть тоже немало...
И нафига надо было хоботом водить... то платим за газ то не платим... то должны то не должны... есть элементарная бухгалтерия... акты сверок... сверились... колотухами по бумаге стукнули... и нефиг писдеть... а у Юли 100 пятниц было на неделе.. как спецом русиш ваньку за писюн тягала... дотягалась... но ей то что? лаве - поброви... а долги, долги как слова и музыка - народные... :cry:
А сейчас помаранчи просто "воздвигли" железный занавес с россией... всем известно как эмбарго и прочие меры пагубно сказываются на развитии.... не бывает 100% независимых держав и надо чтоб все наши национал выскочки это поняли :evil:
что-то еще писать нужно?

ТО Иван
и я согласен что в металлургии не все так плохо как пишет Дракон... Еначка и ДМЗ уже года три на новых печах беспрерывной плавки .... но откуда у Дракона такое мнение ? мозги промыли? что все плохо... что мы отстали... :crazy:
нада бы дракону экскурсию устроить... и чисто по доброму.. :D чтоб знал как домна прогорает... и лава садится... ну и стакан как граненый до краев налитый не пролить :D ато за трудами научиными изведется парень :wink:

Многие гос-ва ведут друг с другом экономические и идеологические игры!
И если один из игроков изначально сильнее и радикальнее другого - это не значит что он прав!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 09, 2010 16:24

иван писал(а):дракон ты читаеш наверное выборочно.
я выше небольшую хронологию строительства и техперевооружения на нашем комбинате описал. это к твоим словам что ничего из старья не меняется. а прекратилось все в апреле 08 года до кризы.
а в общем все мы говорим вроде и правильные вещи. и если по отдельности взять то вроде и не дураки. чего ж мы живем то так куево то а?

одиночный пример по отрасли не показатель.
Изучи вцелом энергопотребление на единицу металлопроката, удобрений - у нас она одно из самых высоких в мире!
Почему так?
Почему сверхприбыли из этой отрасли не зашли в другие в качестве инвестиций?
Почему вдруг посреди кризиса Ахметов начал скупать фирмы по производству ветроэнергетических станций, зарубежные шахты и др.?
Чем думали "красные директора" раньше?
  • 0

Dragon

Сообщение Толяныч » Вт мар 09, 2010 16:53

Dragon писал(а):Главная ошибка русофилов - наивное убеждение что все постсоветские республики без "матушки-рассеи" ничего не стоят!
При том что в Украине, в Белоруси и др. есть практически все необходимое для самостоятельного полноценного функционирования и развития.
Да, энергоресурсов меньше!
Ну так потому и надо больше о высоких технологиях (танки в т.ч.) и атомной энергетике думать, а не только вторсырье и полуфабрикаты производить на привозном газе!
Кстати, тов. агроном, а как поживает наше сельское хозяйство, которое вроде как не имеет спада даже на фоне кризиса?
Или без помощи соседа рожь не колосится и капуста не курчавится?

1) достал ты со своей руссофилией... :evil: украиноязычный ты наш )))))) "фил" это англоязычное :twisted:
я всего лишь не причисляю кацапов к врагам всей украинской нации потому что они говорят на русском... более того считаю что инцидент с российским газом был искусственно спровоцирован помаранчами.. с целью розасрать украину и россию... + "мелкие меркантильные интересы Ю.В.", понятное дело - на сумочку Луи виттон собирает.. :lol: :lol: :lol:

2) не считаю ваще обязательным ( да и кто нас возьмет-то :lol: ) воссоединение с РФ... я говорю о том что "здоровая интеграция" нужна и без нее никуда не деться... это можно насрать на какую нибудь северную гвинею.. до которой как до х.з. далеко.. а "ложить с прибором на соседа да ещё и сильного" это как минимум дибилизм...
а руководствоваться принципами: ах тыж москаль падла такая... наживаешся на незалежній україні... так для того она и незалежність... "катаешся - плати":lol: :lol: или нам европа нахаляву конфеты сыпет?
назвался груздем - лезь у кузов. :twisted:
3) прежде чем заняться хайтеком... ты людей накорми, одень, обучи... надо чтоб пожрать элементарное у людей было... а ты хочешь эволюционировать украину...сразу как минимум до инопланетного разума... это тебе к лене космосу надо... :lol: :lol:
4) С.Х. комплекс выдержал кризис вторым...думаю после депутатов ВР.... хотя и не обошел... особенно животноводство... молока то в магазинах нормального уже нету... дрянь мы с вами жрем и пьем... недавно жена купила малому сырки.. кинула в мк-печь... растеклись на терелке... что кефир... причем срок нормальный, вкус тоже... вот о чем подумай.. о том что дети твои есть будут и какими болезнями могут болеть после этого... а ты коллайдер, хай-тек...
наслушался кота базилио да лису-алису.... байки слушаешь, а они кости в кувшин кидают...

П.С. где-то я тебе это все уже рассказывал... посмотри в конспектах двоешник))))))))))))))))))

П.С. 2
тема тролей нераскрыта!
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ТРОЛЯ СТРАНЫ!
Юлия Владимировна!
він - "помер", воно - "не тонє"))))))))))))))))))))))))))
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Толяныч Вт мар 09, 2010 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ARMEN » Вт мар 09, 2010 18:02

Толяныч правильно ! Сельское хозяйство развивать надо ! хай - тек приходит и уходит, а жрать хочеццо всегда :crazy: Нах эти коллайдеры :evil: А то общаком, вместе с Субарами в чёрную дыру провалимся :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение иван » Вт мар 09, 2010 18:51

иван писал(а):
дракон ты читаеш наверное выборочно.
я выше небольшую хронологию строительства и техперевооружения на нашем комбинате описал. это к твоим словам что ничего из старья не меняется. а прекратилось все в апреле 08 года до кризы.
а в общем все мы говорим вроде и правильные вещи. и если по отдельности взять то вроде и не дураки. чего ж мы живем то так куево то а?

Изучи вцелом энергопотребление на единицу металлопроката, удобрений - у нас она одно из самых высоких в мире!
Почему так?
Почему вдруг посреди кризиса Ахметов начал скупать фирмы по производству ветроэнергетических станций, зарубежные шахты и др.?

разве одиночный. я привел пример только одного комбината. толяныч назвал тебе еще пару . я могу еще добавить
а про потребрения газа на тонну. то все просто в европе давно отказались от доменного производства. им легче покупать наш прокат и слябы и докатывать то что им надо. для них дешевле.
про сверх прибыли и директоров -это отдельная оччень интересная тема. но писать очень долго а я ленив.
я пытался сказать что до апреля 08 года перевооружение было. хоть и не такими как надо и может быть (с моей точки зрения ) не на том переделе. но было а потом нет. и я не про один комбинат а про 4 про которые точно могу сказать
да мы с обновлением опоздали но это еще присоюзе. догонять всегда трудно. но попытки при старой власти кучмы и начале оранжевых(по инерции) были. а сприходом юльки -стал спадать денежный ручеек. а на выборы с нашего комбината юлька выгребла все закрома. нашего фин директора за это щас прокуратура таскает. наверное наобещала ему с 3 короба
хай -тек . наука тоже дело нужное. но надо как то соблюдать баланс. а у нас из одной крайности в другую.и давали на науку для того чтобы по дороге стибрить. научные затраты они ж не осязаемые. не проверяемые.
  • 0

иван

Сообщение maximusman » Вт мар 09, 2010 19:31

Какой еще хайтек? О чем вы? Пусть начнут хотябы с дорог, а то заеб...ло эти катакомбы наблюдать в мирное время...
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение maximusman » Вт мар 09, 2010 19:41

Кстати, в донецк еду, к самым гарным дивчатам :-) так шо завидуйте, столичная тусовка! :-D
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 19:45

maximusman писал(а): Пусть начнут хотябы с дорог, а то заеб...ло эти катакомбы наблюдать в мирное время...

Дык пусть начнут, чУвАк же кричал с рекламмных роликов, я "прийду сделаю"... Так что Армен, скоро у нас буду хайвеи, амЭрика куриД... :crazy:
А дороги в этом году, по всей европе пострадали, зима была конкретной АднАкА... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт мар 09, 2010 21:50

иван писал(а):иван писал(а):
дракон ты читаеш наверное выборочно.
Почему так?
разве одиночный. я привел пример только одного комбината. толяныч назвал тебе еще пару . я могу еще добавить
а про потребрения газа на тонну. то все просто в европе давно отказались от доменного производства. им легче покупать наш прокат и слябы и докатывать то что им надо. для них дешевле.
про сверх прибыли и директоров -это отдельная оччень интересная тема. но писать очень долго а я ленив.
я пытался сказать что до апреля 08 года перевооружение было. хоть и не такими как надо и может быть (с моей точки зрения ) не на том переделе. но было а потом нет. и я не про один комбинат а про 4 про которые точно могу сказать
да мы с обновлением опоздали но это еще присоюзе. догонять всегда трудно. но попытки при старой власти кучмы и начале оранжевых(по инерции) были. а сприходом юльки -стал спадать денежный ручеек. а на выборы с нашего комбината юлька выгребла все закрома. нашего фин директора за это щас прокуратура таскает. наверное наобещала ему с 3 короба
хай -тек . наука тоже дело нужное. но надо как то соблюдать баланс. а у нас из одной крайности в другую.и давали на науку для того чтобы по дороге стибрить. научные затраты они ж не осязаемые. не проверяемые.

Во! Любимый прикол металлургов!
"До 2008 было кльово, а потом настала ж!.. Кто виноват? Конечно Юля, раз даты совпадают!"
А ничего, что в 2008 г. МИРОВЫЕ РЫНКИ УПАЛИ И НАЧАЛСЯ МИРОВОЙ КРИЗИС?!?
Не ожидали что Европа свернет закупки нашего железа и наши легендарные мартены окажутся нах нерентабильны?!
Чем думали? Что думали?
Приехали! 21 век - китайцы Луну осваивать собираются, а украинские металлурги мартенами бредят...
Что, на науку денег жалко? Вдруг инвесторы не поймут среди интегралов-дифференциалов на что были инвестиции потрачены?
А кто-нибудь из тех же олигархов-металлургов интересовался ресурсами украинской науки в смежных областях? Хотя бы монокристаллами, композитами, сверхвысокочастотным спеканием порошковых металлов, альтернативными топливными циклами?
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 22:10

maximusman писал(а):Кстати, в донецк еду, к самым гарным дивчатам :-) так шо завидуйте, столичная тусовка! :-D

эт ты на первую леди намекаешь??? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт мар 09, 2010 22:29

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):Главная ошибка русофилов - наивное убеждение что все постсоветские республики без "матушки-рассеи" ничего не стоят!
При том что в Украине, в Белоруси и др. есть практически все необходимое для самостоятельного полноценного функционирования и развития.
Да, энергоресурсов меньше!
Ну так потому и надо больше о высоких технологиях (танки в т.ч.) и атомной энергетике думать, а не только вторсырье и полуфабрикаты производить на привозном газе!
Кстати, тов. агроном, а как поживает наше сельское хозяйство, которое вроде как не имеет спада даже на фоне кризиса?
Или без помощи соседа рожь не колосится и капуста не курчавится?

1) достал ты со своей руссофилией... :evil: украиноязычный ты наш )))))) "фил" это англоязычное :twisted:
я всего лишь не причисляю кацапов к врагам всей украинской нации потому что они говорят на русском... более того считаю что инцидент с российским газом был искусственно спровоцирован помаранчами.. с целью розасрать украину и россию... + "мелкие меркантильные интересы Ю.В.", понятное дело - на сумочку Луи виттон собирает.. :lol: :lol: :lol:
2) не считаю ваще обязательным ( да и кто нас возьмет-то :lol: ) воссоединение с РФ... я говорю о том что "здоровая интеграция" нужна и без нее никуда не деться... это можно насрать на какую нибудь северную гвинею.. до которой как до х.з. далеко.. а "ложить с прибором на соседа да ещё и сильного" это как минимум дибилизм...
а руководствоваться принципами: ах тыж москаль падла такая... наживаешся на незалежній україні... так для того она и незалежність... "катаешся - плати":lol: :lol: или нам европа нахаляву конфеты сыпет?
назвался груздем - лезь у кузов. :twisted:
3) прежде чем заняться хайтеком... ты людей накорми, одень, обучи... надо чтоб пожрать элементарное у людей было... а ты хочешь эволюционировать украину...сразу как минимум до инопланетного разума... это тебе к лене космосу надо... :lol: :lol:
4) С.Х. комплекс выдержал кризис вторым...думаю после депутатов ВР.... хотя и не обошел... особенно животноводство... молока то в магазинах нормального уже нету... дрянь мы с вами жрем и пьем... недавно жена купила малому сырки.. кинула в мк-печь... растеклись на терелке... что кефир... причем срок нормальный, вкус тоже... вот о чем подумай.. о том что дети твои есть будут и какими болезнями могут болеть после этого... а ты коллайдер, хай-тек...
наслушался кота базилио да лису-алису.... байки слушаешь, а они кости в кувшин кидают...
П.С. где-то я тебе это все уже рассказывал... посмотри в конспектах двоешник))))))))))))))))))
П.С. 2
тема тролей нераскрыта!
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ТРОЛЯ СТРАНЫ!
Юлия Владимировна!
він - "помер", воно - "не тонє"))))))))))))))))))))))))))
Изображение

1. Слушай, патриот... Для начала не высмеивай харьковские танки и другие новые украинские изделия - а тогда не придется и от упреков в русофилии отмахиваться!
Кроме того не надо валить все с... двух больных голов на одну.
Никто кроме Ющенко, решившего поиграть на националистическую аудиторию, и не предлагает ссориться с россиянами!
А вот отстаивать свои интересы - надо!
И не только в газе дело. Нынешние россиянские боссы постоянно пытаются принизить роль Украины в совместных (даже советских) проектах и вытеснить Украину с общих рынков.
В России сплошь и рядом слышно про "исконно российские" самолеты Антонова, ракеты Южмаша и т.п. Извините, но такое спускать нельзя даже "стратегическим партнерам"!
2. Хочу просветить именитого агронома, беспокоящегося качеством пищи! Для сельского хозяйства украинские ученые неоднократно предлагали отличные приборы контроля качества почв и сельхозпродукции! В стационарных и в передвижных вариантах! По оборонным технологиям выполненным за наши деньги, но на западном уровне! И знаешь куда ваши картофельно-пшеничные бароны послали наивных ученых?
  • 0

Dragon

Сообщение иван » Вт мар 09, 2010 22:57

дракон от ты непробиваемый.
шоб ты был в курсах. один из олигархов донецких. представь себе заинтересовался новыми технологиями. а именно монокристаллами. и нынче у нас строят завод полупроводников. хотят делать ( О УЖАС) фотоэлементы. и батареи солнечные. но на беду опять же всплывает 08 год. хотели успеть закончить стройку к 10му году . ан не получилось. помешали. проблемы с финансированием. но есть надежда что достроют.
  • 0

иван

Сообщение Толяныч » Вт мар 09, 2010 23:13

Dragon писал(а): 1. Слушай, патриот... Для начала не высмеивай харьковские танки и другие новые украинские изделия - а тогда не придется и от упреков в русофилии отмахиваться!

1. я не патриот я идейный борец за денежные знаки, мне за державу обидно :D

Dragon писал(а):2. Хочу просветить именитого агронома, беспокоящегося качеством пищи! Для сельского хозяйства украинские ученые неоднократно предлагали отличные приборы контроля качества почв и сельхозпродукции! В стационарных и в передвижных вариантах! По оборонным технологиям выполненным за наши деньги, но на западном уровне! И знаешь куда ваши картофельно-пшеничные бароны послали наивных ученых?

СТАНДАРТЫ ПИТАНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ И РЕГУЛИРУЕТ ГОСУДАРСТВО! (правительство) :twisted: якше?
это ты значит соц. стандарты хочешь перевесить на плечи комерцев?
1. не получится... комерцы деньги зарабатывают... им пох... есть такая шутка деточка, называется рентабельность и принципы коммерции... а мораль в коммерции весч относительная (кому как)
государство им правила игры должно устанавливать...
2. соц. стандарты и уровень жизни - удел государственного регулирования...это я опять за "голову с косой".... а щас посмотрим может и введут.. и в том числе через стимулирования развития предприятий, предпринимательства и коммерции взагали... (взято из учебника ботаники, 1867г.)
3. самое прэлестное :lol: :lol: :lol:
цитата:
Dragon писал(а):украинские ученые неоднократно предлагали отличные приборы контроля качества почв и сельхозпродукции! По оборонным технологиям выполненным за наши деньги, но на западном уровне! И знаешь куда ваши картофельно-пшеничные бароны послали наивных ученых?

да,да,да... эти же ученые по ошибке сначала разработали ВИЗИР... правда сначала... как это ты сказал... они хотели сделать прибор по определению гауна в колбасе или наоборот.. колбасы в гав......не знаю... :lol: :lol: :lol:
ВИЗИР= куча бабла на "изобретение и серию" с казны потрачено... пострадало куча невиновного народу... и щас будет все ж таки выделять еще кучу бабла и покупать европейские отвратительные приборы низкого качества... :crazy:

Dragon
коллега с вами не поспоришь :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Gosha » Ср мар 10, 2010 02:06

Дракон пиздеть не мешки ворочать, я тебе про украинскую науку скажу проще , долбойобы они на 99% остальные вкалывают на запад, истории про то что на наших заводах наши умельцы могут все, типо оборонный комплекс был серьездный итп, вгавно розрушенна Ваваном Spec C который просто попросил зделать копию(!!!) не придумать не создать а тупо скопировать кулак PPG и все, я думаю все уже догадываются чем закончилось, правда??? :D :D :D хотя деньги были предложенны за каждую коробку из розряда зарплатного бюджета одного цеха завода на месяц...

второе, я у себя на новом ресторане имел проблему малого кол-ва электроэнергии (30квт) при потребности отопить 300 метров помещений, короче предложений было много но тут один наш знакомый (ссука такая) предложил нам услуги какого-то местного НИИ которые розработали новую систему отопления с малым потреблением электричесва, ну мы (лохи бля) затарились у них на 4000 зелени, и после месяца работы из 14 батарей работает 3(!!!!) да, их ремонтируют раз в 3-4 дня, нас это зае..ало накупили УФО и счастливы, эфект тот-же.

и последнее, мы с отцом сейчас налаживаем производство моторных водоизмещающих яхт длинной от 15 метров,уже готово три корпуса длинной от 15 до 27 метров, все красииво, из стали , максиально прочно и хорошо,дизайн сами предумывали и передирали с мировых лидеров промышленности НО имели мы неосторожность связаццо с нашими "лучшими спецами" институт судостроения в николаеве, короче эти долбоебы сделали ТАКОЙ конструктив который на практику перенести НЕ РЕ АЛЬ НО а элементарный сборщик с Лен.кузни в киеве на практике полоссует шпангоуты, укрепляет проушины и делает отбортовки так что этим дыбилам из николаева и не снилось, за ним тупо ходит мальчик и срисовывает, кста наш вот этот "срисованный" проэкт розсматривало мировое агенство стандартизации de loyd и признало его пригодным для окенаской (!!!!!!!) эксплуатации,хотя мы запрашивали река-море)))), а эти дыбилы с дубовыми мозгами так и будут здесь прозябать, потому что КАЖДЫЙ состоятельный патриот который пытался вложить деньги здесь сталкивался с нашим хамством и некомпетентностью....
а насчет Юли скажу проще если Янык еще в свю первую бытность премьером брал 30-50% от прибыли по подписанной им квоте, Данилыч и Литвин брали 25%, то юля брала МИНИМУМ 75% а если ты не соглашаешься то она своими силами прокручивала тобой придуманную схему тупо бросая тебя через йух... и после того как последнее описанное произошло с очень близким мне человеком, я Юлю считаю конченной мразью....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём