Dragon писал(а):Главная ошибка русофилов - наивное убеждение что все постсоветские республики без "матушки-рассеи" ничего не стоят!
При том что в Украине, в Белоруси и др. есть практически все необходимое для самостоятельного полноценного функционирования и развития.
Да, энергоресурсов меньше!
Ну так потому и надо больше о высоких технологиях (танки в т.ч.) и атомной энергетике думать, а не только вторсырье и полуфабрикаты производить на привозном газе!
Кстати, тов. агроном, а как поживает наше сельское хозяйство, которое вроде как не имеет спада даже на фоне кризиса?
Или без помощи соседа рожь не колосится и капуста не курчавится?
1) достал ты со своей руссофилией...

украиноязычный ты наш )))))) "фил" это англоязычное
я всего лишь не причисляю кацапов к врагам всей украинской нации потому что они говорят на русском... более того
считаю что инцидент с российским газом был искусственно спровоцирован помаранчами.. с целью розасрать украину и россию... + "мелкие меркантильные интересы Ю.В.", понятное дело - на сумочку Луи виттон собирает..
2) не считаю ваще обязательным ( да и кто нас возьмет-то

) воссоединение с РФ... я говорю о том что "здоровая интеграция" нужна и без нее никуда не деться... это можно насрать на какую нибудь северную гвинею.. до которой как до х.з. далеко.. а "ложить с прибором на соседа да ещё и сильного" это как минимум дибилизм...
а руководствоваться принципами: ах тыж москаль падла такая... наживаешся на незалежній україні... так для того она и незалежність... "катаешся - плати":lol:

или нам европа нахаляву конфеты сыпет?
назвался груздем - лезь у кузов.
3)
прежде чем заняться хайтеком... ты людей накорми, одень, обучи... надо чтоб пожрать элементарное у людей было... а ты хочешь эволюционировать украину...сразу как минимум до инопланетного разума... это тебе к лене космосу надо...
4) С.Х. комплекс выдержал кризис вторым...думаю после депутатов ВР.... хотя и не обошел... особенно животноводство... молока то в магазинах нормального уже нету... дрянь мы с вами жрем и пьем... недавно жена купила малому сырки.. кинула в мк-печь... растеклись на терелке... что кефир... причем срок нормальный, вкус тоже... вот о чем подумай.. о том что дети твои есть будут и какими болезнями могут болеть после этого... а ты коллайдер, хай-тек...
наслушался кота базилио да лису-алису.... байки слушаешь, а они кости в кувшин кидают...
П.С. где-то я тебе это все уже рассказывал... посмотри в конспектах двоешник))))))))))))))))))
П.С. 2
тема тролей нераскрыта!
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ТРОЛЯ СТРАНЫ!
Юлия Владимировна!
він - "помер", воно - "не тонє"))))))))))))))))))))))))))