+ 1 за все, а за курение - курите или в машине или у себя дома или в спец. местах для курения. А то идешь за кем то и дышишь дымомBilyk WRX писал(а):maximusman писал(а):... вчера знаю уже составляли протоколы на людей на улице за распитие спиртных напитков (почти как в америке живём уже)
ну вот именно этот момент я поддерживаю - и за курение в общественных местах тоже прижимать нужно
Docent писал(а):+ 1 за все, а за курение - курите или в машине или у себя дома или в спец. местах для курения. А то идешь за кем то и дышишь дымомBilyk WRX писал(а):maximusman писал(а):... вчера знаю уже составляли протоколы на людей на улице за распитие спиртных напитков (почти как в америке живём уже)
ну вот именно этот момент я поддерживаю - и за курение в общественных местах тоже прижимать нужно
Docent писал(а):тогда мое имхо - сделать цену сигарет за пачку гривен эдак 50 минимумчто бы малолеткии не могли позволить себе покупать. Ну хотя бы меньше курили
П.С. а про тех кто за угол ходит и нецензурно выражается. Так это менталитет такой и разложение общества западной культурой. По хорошему всех пиздит должны ППсники. Если бы была милиция на своем месте все было бы ок!
И еще ты говоришь про стимул ! ну так посмотри програмы где люди умирают от РАКА !!!! для тебя это специально написано на пачке !!! слабый стимул !!! ну тогда извини - нада делать сигареты по 100 грн и все в казну в налогиесли собственное здоровья для тебя не стимул
![]()
Docent писал(а): или в спец. местах для курения. А то идешь за кем то и дышишь дымом
Виталик СТО Субару писал(а):.По сравнению с творящимся бардаком и безкультурием-сигаретный дым это мелочь....
milch писал(а):Виталик СТО Субару писал(а):.По сравнению с творящимся бардаком и безкультурием-сигаретный дым это мелочь....
Начинается все с мелочей,а заканчивается все большим Пипецом!
mr. UFO писал(а):напомню, что тема про Визирь
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42