И снова Визир...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ivan STI » Вс апр 11, 2010 07:32

вчера слышал что прокуратура прикрыла опять эпопею про визир..кто что знает об этом?
  • 0

ivan STI

Сообщение Куреша » Пн апр 12, 2010 08:56

В эту субботу сфоткали меня на Столичном шоссе.
Остановили. Тычут в лицо визирем с фоткой моей машины: 90 км/ч.
Я не уверен на все 100%, но только съехал с моста в сторону Кончи-Заспы. Не думаю, что успел разогнаться...
Визирь был установлен у ГАЙцов на торпеде в автомобиле (есть фотка).
У меня есть свидетели: жена и сын.
Вопрос: стоит ли судиться?
Ведь их авто могло и двигаться в моем направлении как раз с маленькой скоростью, а 2-ой ГАИшник выскочил уже после их машины. Да и я остановился (с учетом противодействия созданию аварийной обстановки) метров за 100...
Короче, есть у меня сомнения. Подавать в суд в такой ситуации?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Docent » Пн апр 12, 2010 09:03

Bilyk WRX писал(а):
maximusman писал(а):... вчера знаю уже составляли протоколы на людей на улице за распитие спиртных напитков (почти как в америке живём уже :D )

ну вот именно этот момент я поддерживаю - и за курение в общественных местах тоже прижимать нужно
+ 1 за все, а за курение - курите или в машине или у себя дома или в спец. местах для курения. А то идешь за кем то и дышишь дымом :evil:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dr.House » Пн апр 12, 2010 09:37

Docent писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
maximusman писал(а):... вчера знаю уже составляли протоколы на людей на улице за распитие спиртных напитков (почти как в америке живём уже :D )

ну вот именно этот момент я поддерживаю - и за курение в общественных местах тоже прижимать нужно
+ 1 за все, а за курение - курите или в машине или у себя дома или в спец. местах для курения. А то идешь за кем то и дышишь дымом :evil:

Не перегибай палку.Мест специальных нет и не будет...А проходя мимо машины с открытым боковым стеклом в которой курят-ты не дышишь дымом?А если едешь за грузовиком-вдыхаешь его дизельный выхлоп?Ты ставишь себе в авто угольный фильтр.
А еще на улице матюкаются когда идешь с малыми?Тоже морду всем бить будешь?
Или писяют в уголке за остановкой-тоже кран перекрывать?Или бьются у одной рюмочной за слово сказанное невпопад?
И в подьездах рыгают.....и.......
.По сравнению с творящимся бардаком и безкультурием-сигаретный дым это мелочь....
Сначала потратьте деньги на цивильные места для курения,создайте предпосылки для отказа от курения на улице не с помощью тупого запрета а стимула,культивируйте в себе и окружающих негативное отношение ко всему вышеперечисленному и тогда и курящих станет меньше...
Мы,курящие и так достаточно переплачиваем налогов и поборов входящих в стоимость сигарет чтобы претендовать на снисходительность.....А курящий на улице при любых раскладах -меньшее из зол которое нас на улицах окружает....Все ИМХО....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Docent » Пн апр 12, 2010 09:59

тогда мое имхо - сделать цену сигарет за пачку гривен эдак 50 минимум :crazy: что бы малолеткии не могли позволить себе покупать. Ну хотя бы меньше курили
П.С. а про тех кто за угол ходит и нецензурно выражается. Так это менталитет такой и разложение общества западной культурой. По хорошему всех пиздит должны ППсники. Если бы была милиция на своем месте все было бы ок!
И еще ты говоришь про стимул ! ну так посмотри програмы где люди умирают от РАКА !!!! для тебя это специально написано на пачке !!! слабый стимул !!! ну тогда извини - нада делать сигареты по 100 грн и все в казну в налоги :crazy: если собственное здоровья для тебя не стимул :cry: %)
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dr.House » Пн апр 12, 2010 10:06

Docent писал(а):тогда мое имхо - сделать цену сигарет за пачку гривен эдак 50 минимум :crazy: что бы малолеткии не могли позволить себе покупать. Ну хотя бы меньше курили
П.С. а про тех кто за угол ходит и нецензурно выражается. Так это менталитет такой и разложение общества западной культурой. По хорошему всех пиздит должны ППсники. Если бы была милиция на своем месте все было бы ок!
И еще ты говоришь про стимул ! ну так посмотри програмы где люди умирают от РАКА !!!! для тебя это специально написано на пачке !!! слабый стимул !!! ну тогда извини - нада делать сигареты по 100 грн и все в казну в налоги :crazy: если собственное здоровья для тебя не стимул :cry: %)

От того что сигареты будут стоить 50 или 100 грн ты проходя все равно будешь дышать дымом..!ППСники-отдельная песня...Вот было бы........вот когда будет и тогда!По поводу рака-тут ты прав....бросать собираюсь...Но не хочу чтобы еще и по этому поводу меня ставили в неудобное положение...Со звоим здороьем я сам как то решу,на то оно и мое....)))))))Опять же ИМХО и только ИМХО!!!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Andrey76 » Пн апр 12, 2010 10:20

Docent писал(а): или в спец. местах для курения. А то идешь за кем то и дышишь дымом :evil:

назави такие места, так чтоб они были определены КМДА, я буду ездить туда курить, честно...
  • 0

Andrey76

Сообщение Bilyk WRX » Пн апр 12, 2010 10:30

Виталик СТО Субару
ну не перегибай на столько - это элементарное воспитание.
тебе было бы приятно, если, извините, тебе бы пердели под нос постоянно незнакомые люди - твоя реакция какая будет?
тут только воспитание может повлиять или огромные штрафы.
у меня все время курили возле лифта, я повешал объявление с вежливой просьбой курить на балконе на улице - больше на площадке дыма нет никогда.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Dr.House » Пн апр 12, 2010 10:46

Да я ж не против!!!!Пусть все будет в букве закона...Но так категорично тоже нельзя....Понятно что все от воспитания зависит....А в нашей сране обявления в лифте не помогут-тут баннера,плакаты,растяжки,Лайтбоксы безсильны.....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение milch » Пн апр 12, 2010 20:17

Виталик СТО Субару писал(а):.По сравнению с творящимся бардаком и безкультурием-сигаретный дым это мелочь....

Начинается все с мелочей,а заканчивается все большим Пипецом! 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.House » Вт апр 13, 2010 07:42

milch писал(а):
Виталик СТО Субару писал(а):.По сравнению с творящимся бардаком и безкультурием-сигаретный дым это мелочь....

Начинается все с мелочей,а заканчивается все большим Пипецом! 8)

Начиналось все с Визира а продолжается падением нравственности и бескультурием курящих сигареты людей..... :oops: Давайте уже вернемся в русло проблемы с Визиром и не будем перемывать никотиновые кости...Вас много некурящих-а что я могу,Один?!))))
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Патвора » Вт апр 13, 2010 09:06

от за что бы я штрафовал - это за выброс мусора (бытлки, пакеты, бычки) мимо урн на улице и за выкидывание сигарет из машин в окно
в машине бычки в пепельницу бросаю и не понимаю тех, кто кидает их в окно; у друзей спрашиваю - а ты когда дома куришь, чего бычки в кровать себе или на пол не кидаешь?

а вот тотальный штраф за курение на улице - я как курящий человек должен четко тогда видеть (знаки, таблички) и быть ознакомлен где можно курить, где нельзя. Остановка общественного транспорта - растяжимое понятие, сколько метров от будки можно курить? и т.п.
  • 0

Патвора

Сообщение Bilyk WRX » Вт апр 13, 2010 10:04

Патвора
понятие четкое, если запах дыма слышит некурящий - курить нельзя!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение mr. UFO » Вт апр 13, 2010 10:15

напомню, что тема про Визирь 8)
  • 0

Impreza MY'08, 2.0R MT, Lightning Red
mr. UFO

Сообщение yellow » Вт апр 13, 2010 10:34

mr. UFO писал(а):напомню, что тема про Визирь 8)

аналогично, если запах Визиря слышит спешащий - визирить - нельзя!
:))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём