Производители полиуретановых втулок (российские, а также некоторые украинские, не будем их называть

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
ALLTRAN писал(а):superpuper
Производители полиуретановых втулок (российские, а также некоторые украинские, не будем их называть) дают год гарантии без ограничения пробега.
GTI писал(а):Соответственно рисуется такая логика - самое дешевое по технологии литье. А при таком подходе ожидать сногсшибательного результат - увы не приходится.
GTI писал(а):Кстати, на Пежо у меня стоят резиновые втулки стаба - проехали 96тык. ..... При цене этой втулки 10-12 евро, да ресурсе (по отзывам знакомого механика-ходовика ОД Пежо) более 100тык (часто 120-150тык) - есть ли смысл ставить ПУ?
GTI писал(а):Так может стоит делать качественно резину и тогда не нужно будет применять "сверхтехнологии" на земле? обдумайте на досуге.
GTI писал(а):Насчет краешков ремня - упаси Бог, нет конечно. Но я за него не плачу деньги - вы же пытаетесь продать товар за 4 раза дороже стока, который с ваших слов лучше него в несколько раз - только вид внешний не соответствует хвалебным одам. Это так просто мое мнение.
GTI писал(а):Поговорил со знакомыми технологами (занимаются полимерами), у которых есть пр-во тоже (цели иные). Так вот они утверждают, что ПУ действительно имеет стойкость к истиранию выше, чем обычная резина, но не в разы. Т.е. свойства ПУ не превосходят св-ва резины во столько раз, во сколько стоимость детали из него превышает стоимость стока.
GTI писал(а):Вот еще пример - для импрезы сайленты можно брать от СТИ сток, т.к. они значительно жестче (причем стоят дешевле, чем на ВРХ или овощ)
. Может ваш товар и есть смысл тулить кому нет альтернативы, но на импрезу себе точно ставить не буду.
ALLTRAN писал(а): Еще бы Вам СТО для замены втулок по 5 грн. найти (для полноты картины).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4