Holod писал(а):Куреша
Ну то такое дело, мне они нравятся за то, что они визуально выравнивают крышу ну и немного делают её выше ну так для разнообразия.

Holod писал(а):Куреша
Ну то такое дело, мне они нравятся за то, что они визуально выравнивают крышу ну и немного делают её выше ну так для разнообразия.
redline писал(а):vik писал(а):помню слюни пускал от клиринса катая на площадке, укрытой 20-ти сантиметровым слоем снега...
да я про любой аут.. про площадку со снегом не помню.. помню, когда по асфальту на Виталике ауте проехался, мне очень страшно было - крены, рыгающая подвеска и не понятно, что эта машина будет делать дальше.. из зимнего помню только, как ты меня из целины выдергивал))) хотя наверное, если бы не было тебя на ауте - я бы туда и не полез бы
Куреша писал(а):Andr3y писал(а):Куреша
Так их всегда снять можно
И что? Останутся дыры в крыше? Мне на ауте нравятся - прилизанные...
vik писал(а):Ну а мне не понятна Легаси, и не импреза и не Аут...
redline писал(а):swaida писал(а):Я езжу на свифте. Время идет, и я все чаще чувствую, что мне этой машины уже не хватает. 1.Клиренса (я люблю ездить на реку, природу и т.д.)
то есть, в принципе, если бы ты немножко лучше понимал поведение короткобазной машины, то импреза хв тебе и не нужна была бы??
все остальное, что ты перечислил есть и у нормальной импрезы..
swaida писал(а):2.Подвески и тяги (все чаще в машину садится больше 2х человек). 3.Багажника. 4.Полного привода (зимний город, дача, поездки на реку после дождя).
redline писал(а):если бы ты немножко лучше понимал поведение короткобазной машины, то импреза хв тебе и не нужна была бы??
redline писал(а):ну а свете того, что тебе все равно какая база, длинная или короткая, я и говрил вот это:redline писал(а):если бы ты немножко лучше понимал поведение короткобазной машины, то импреза хв тебе и не нужна была бы??
redline писал(а):вернемся к начальному вопросу.. то есть, на сколько я понял, ты готов пожертвовать управляемостью автомобиля ради того, чтобы несколько раз в году выезжать на жесткий оффроад, где нормальная импреза не проехала бы??
redline писал(а):Termit
если честно, то назначение этой машины в укрине мне более-менее понятно.. ее скорее будут покупать жлобы, чтобы заезжать на тротуары и газоны для парковки или объезжания пробок.. это понятно.. я спрашивал впринципе, если рассматривать культурных людей в нормальной стране, то для каких людей она создавалась??
redline писал(а):Termit
ну вот я как бы в целом и инересуюсь - для чего она..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33