Subaru готовит кроссовер Impreza XV

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Куреша » Чт июл 08, 2010 10:45

Holod писал(а):Куреша
Ну то такое дело, мне они нравятся за то, что они визуально выравнивают крышу ну и немного делают её выше ну так для разнообразия.

:bad: :bad: :bad: (имхо)
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Чт июл 08, 2010 10:54

redline писал(а):
vik писал(а):помню слюни пускал от клиринса катая на площадке, укрытой 20-ти сантиметровым слоем снега...

да я про любой аут.. про площадку со снегом не помню.. помню, когда по асфальту на Виталике ауте проехался, мне очень страшно было - крены, рыгающая подвеска и не понятно, что эта машина будет делать дальше.. из зимнего помню только, как ты меня из целины выдергивал))) хотя наверное, если бы не было тебя на ауте - я бы туда и не полез бы 8)

Ну а мне не понятна Легаси, и не импреза и не Аут... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Чт июл 08, 2010 11:04

Куреша писал(а):
Andr3y писал(а):Куреша
Так их всегда снять можно

И что? Останутся дыры в крыше? Мне на ауте нравятся - прилизанные...

Уверен на 99% что крыша там 1в1 как в хетче, следовательно, закроются "дырки" планкой.

З.Ы: как там говорят? каждый кулик свое болото хвалит? :)
  • 0

Andr3y

Сообщение redline » Чт июл 08, 2010 11:09

vik писал(а):Ну а мне не понятна Легаси, и не импреза и не Аут... :D

я, честно говоря, и не ожидал от тебя другого исхода этой беседы..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Docent » Чт июл 08, 2010 13:40

кто бы что не говорил - машина уродец еще тот %) И так Хетч смотрится только в варианте СТИ :D а это просто НО КОМЕНТ :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение swaida » Чт июл 08, 2010 17:04

redline писал(а):
swaida писал(а):Я езжу на свифте. Время идет, и я все чаще чувствую, что мне этой машины уже не хватает. 1.Клиренса (я люблю ездить на реку, природу и т.д.)

то есть, в принципе, если бы ты немножко лучше понимал поведение короткобазной машины, то импреза хв тебе и не нужна была бы??
все остальное, что ты перечислил есть и у нормальной импрезы..

Что именно? Закончи мысль пожалуйста

п.с.мне в принципе все равно короткая база или длинная. Свифт короткобазный. Я постоянно тру на нем бампера, пороги, защиту, висну млять на ней и не доезжаю туда, куда мне нужно. Альтернатива на замену сивик. Клиренс тот же, база длинная. С ним я вообще никуда не проеду. Другое дело ХВ. 185мм и не супердлинная база мне только на руку
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение redline » Чт июл 08, 2010 17:40

swaida
да я вроде как закончил..
но вообще я говорил о том, что ты перечислял
swaida писал(а):2.Подвески и тяги (все чаще в машину садится больше 2х человек). 3.Багажника. 4.Полного привода (зимний город, дача, поездки на реку после дождя).

ну а свете того, что тебе все равно какая база, длинная или короткая, я и говрил вот это:
redline писал(а):если бы ты немножко лучше понимал поведение короткобазной машины, то импреза хв тебе и не нужна была бы??
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение swaida » Чт июл 08, 2010 21:46

redline писал(а):ну а свете того, что тебе все равно какая база, длинная или короткая, я и говрил вот это:
redline писал(а):если бы ты немножко лучше понимал поведение короткобазной машины, то импреза хв тебе и не нужна была бы??

Ну вот я и не понял к чему это и что я должен понять в поведении короткобазной машины, потому и попросил закончить. Иначе к чему ответ если я его не догнал

А по поводу обычной импрезы... за что ее брать? Идеального автомобиля для меня на сегодняшний день нет. Приходится выбирать из двух концепций: сугубо для города и трассы сивик, тогда нужно отказать себе в грунтовке. Переживу. Или ХВ, тогда в принципе единственное что меня не устраивает-расход и уродская радиаторная решетка. Но за то, что я получу-с этими недостатками я уж как-нибудь смирился бы. Обычная импреза на автомате для меня-ни рыба ни мясо. Куча недостатков с единственным плюсом: 4х4. Ну и зачем он мне такой нужен, по асфальту и с недоприводом поезжу. Т.е.основной аргумент в пользу ХВ -ты получаешь больше возможностей для активного отдыха. Этот аргумент сугубо для меня. У остальных покупателей-свои
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение swaida » Чт июл 08, 2010 21:53

Клиренс/база

свифт 140/2380
импреза 155/2620 т.е.+15мм/+240мм

Думаю не нужно считать разные там углы въезда съезда рампы и прочей лабуды чтобы понять, что по сравнению со свифтом обычная импреза в лесу мне ничего не даст. И это без учета свесов, которых у свифта почти нет )) вот и понтов мне нет с обычной импрезы
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение redline » Чт июл 08, 2010 22:30

swaida
ладно.. про длину базы забей..
вернемся к начальному вопросу.. то есть, на сколько я понял, ты готов пожертвовать управляемостью автомобиля ради того, чтобы несколько раз в году выезжать на жесткий оффроад, где нормальная импреза не проехала бы??
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Termit » Чт июл 08, 2010 23:23

redline писал(а):вернемся к начальному вопросу.. то есть, на сколько я понял, ты готов пожертвовать управляемостью автомобиля ради того, чтобы несколько раз в году выезжать на жесткий оффроад, где нормальная импреза не проехала бы??

Очень много людей живущих в Украине каждый день(или достаточно часто) проезжает часть дороги по грунтовке горбам и ямам, и не потому что хочется экстрима или рыбалки, а потому что другой дороги нет, и поверь они знают как ведет себя коротко базная машина, и с этим пониманием легко поменяют управляемость на клиринс.

redline если ты не в курсе большинство Украинцев живет в маленьких городках, другое дело что не многие из них могут купить этот псевдокросовер, но хотеть его будут многие.

Вообщем своего покупателя она найдет.
  • 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение redline » Чт июл 08, 2010 23:52

Termit
если честно, то назначение этой машины в укрине мне более-менее понятно.. ее скорее будут покупать жлобы, чтобы заезжать на тротуары и газоны для парковки или объезжания пробок.. это понятно.. я спрашивал впринципе, если рассматривать культурных людей в нормальной стране, то для каких людей она создавалась??
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Termit » Пт июл 09, 2010 00:01

redline писал(а):Termit
если честно, то назначение этой машины в укрине мне более-менее понятно.. ее скорее будут покупать жлобы, чтобы заезжать на тротуары и газоны для парковки или объезжания пробок.. это понятно.. я спрашивал впринципе, если рассматривать культурных людей в нормальной стране, то для каких людей она создавалась??

Так я вроде написал что не все живут в Киеве, Донецке, Одессе.., если мы про Украину, но судя по характеристике "нормальная" я не уверен что ты имел ввиду неньку.., зачем она немецким "бюргерам" я не знаю :P
А для жлобов клиренс не помеха, они знают особенности поведения короткобазной авто :wink:
  • 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение redline » Пт июл 09, 2010 00:10

Termit
ну вот я как бы в целом и инересуюсь - для чего она..
зы: про особенности поведения корткобазной машины - это ты польстил жлобам.. они то жлобы в силу недостаточного развития головного мозга и редко, когда до них могут дойти эти вот самые особенности.. они обычно что-то задранное себе покупают :wink:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Termit » Пт июл 09, 2010 00:19

redline писал(а):Termit
ну вот я как бы в целом и инересуюсь - для чего она..

Для возит "зопу" наверное, FHI ее сделал чтобы продавать и зарабатывать, получается при вложении на копейку они расширили модельный ряд, целевую аудиторию я описывал выше + ты добавил жлобов которые "не знают особенностей поведения короткобазной машины".
  • 0

Termit

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём