бензоед писал(а):да, я сам такое слышал, а потом они рты окрывали, когда я по снегу уходил в точку.
Dr.House писал(а):Ту что и за хлебом,и в поле,и на охоту,и перевезти профиля и гипсокартон и мешки с цементом,и семейство из 9 человек вместить,и Газель отбуксировать,и собак пару прихватить,и со светофора первым уйти и в повороте рядом никого не наблюдать,и расход 5 литров на сотню,и запчасти по цене Таврических и гарантия 200000 километров....
Нету таких и не будет никогда..
V12 писал(а):Dr.House писал(а):Ту что и за хлебом,и в поле,и на охоту,и перевезти профиля и гипсокартон и мешки с цементом,и семейство из 9 человек вместить,и Газель отбуксировать,и собак пару прихватить,и со светофора первым уйти и в повороте рядом никого не наблюдать,и расход 5 литров на сотню,и запчасти по цене Таврических и гарантия 200000 километров....
Нету таких и не будет никогда..
Это форь XT!!! вот только с расходом лажа....
yellow писал(а):Dragon писал(а):......
И в этом смысле Субару предлагает как раз то что нужно, а Порше перехлестывает с излишком!
Т.е. не Субару "недомашина", а скорей Порше "перепонты"
Готов на пари десять к одному, что если бы у тебя была возможность купить и содержать Порше, И ты проехался бы на нем хотяб на тест-драйве, то в сторону субары ты даже бы и не посмотрел, не смотря на то, что последняя "предлагает как раз то что нужно"бензоед писал(а):порше-супермашина!!!! при любом раскладе, но дело тут глубже. имхо. я не представляю, как я смогу на нем зимой ездить, честно. будет просто жаль авто уродовать. вот если у вас есть загородный дом с хорошей дорогой, большим гаражом и шестью авто, две из которых субару, то можно будет взять и порше.
Вова, опять же эксктюз :) Сколько раз я зимой слышал от владельцев СУВ-ов вопрос, мол,- как ты зимой на этой пузотерке ездишь? :)
yellow писал(а):гайз, так я про что и говорю! что все эпитеты в адрес субару, какая она "такая - растакая" есть просто экскьюз того, что ее (субару) владельцу не хватило на порше
Dragon писал(а):Жолтенький, я вообще купе обожаю! И отдельно - купе 4х4!
А еще раньше запоем читал журналы "4х4" и "АМС" про кэмэлы и дакары.
И хотя в Порше не был - но несколько разных японских купе примерил, люкс-джипы Чиркан и Кукурузер попробовал...
...после чего мечтательно улыбнулся, смахнул скупую слезу и взял "простую" Субару!
Ибо понял, что купе - непрактичные развлекалки, джипы - самоходные амбары, а мне надо решение универсальное на все случаи жизни!
А когда проехал на простой пузотерке-Легаси по колеям полноприводных грузовиков сквозь лес и отделался парой царапин на днище и глушителе - влюбился в Субару окончательно!
Вот только б еще клиренс регулируемый...
Supercharger писал(а):Жёлтый, поверь, в 2006-м когда я покупал ГТ-ху, бюджет позволил бы и Бентлю, не новую конечно же, но второй половины 90-х рассматривались варианты, на Порш так точно хватило бы![]()
yellow писал(а):Supercharger писал(а):Жёлтый, поверь, в 2006-м когда я покупал ГТ-ху, бюджет позволил бы и Бентлю, не новую конечно же, но второй половины 90-х рассматривались варианты, на Порш так точно хватило бы![]()
Ча, правильно ли я понимаю, что с таким бюджетом ты купил ГТшку с нувевым пробегом, из музея ФХИ? :)
Tарас писал(а):Жолтый, я за тебя...
Вы все тут неудачнеги...![]()
![]()
![]()
Вам к Борману нада....
Порше - рулит...
Субару - понты для приезжих...
Лучшая машина мицубан лансер Х...
Ну и порше, конечно...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27