Креативчик.Субару как диагноз...)))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение бензоед » Пн июл 26, 2010 09:30

да, я сам такое слышал, а потом они рты окрывали, когда я по снегу уходил в точку.
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Пн июл 26, 2010 09:33

бензоед писал(а):да, я сам такое слышал, а потом они рты окрывали, когда я по снегу уходил в точку.

вот-вот... а не напоминает ли тебе твое суджение про Порше на снегу сужения владельцев СУВов про субу на снегу? :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Пн июл 26, 2010 09:39

да, очень похоже, но есть одно НО: когда зимой едешь в колее, средний клиренс многих авто 14-16см. если у тебя будет меньше (а на порше 12 вроде), то пиздец пузику будет. вот не буду скрывать, что хочу порше, но вряд ли рискнул бы его брать первым авто.
  • 0

бензоед

Сообщение Dr.House » Пн июл 26, 2010 09:49

Вы Это,извините... :oops: Тут такие прения-аж неудобно! :oops: 8) :D Я ж не хотел.... :o
Универсальных машин в природе не существует.!Покажите-куплю!!!
Ту что и за хлебом,и в поле,и на охоту,и перевезти профиля и гипсокартон и мешки с цементом,и семейство из 9 человек вместить,и Газель отбуксировать,и собак пару прихватить,и со светофора первым уйти и в повороте рядом никого не наблюдать,и расход 5 литров на сотню,и запчасти по цене Таврических и гарантия 200000 километров....
Нету таких и не будет никогда..
.В чем то выигрываем-в чем то проигрываем....
Универсальности в полной мере не существует...
Упомянутая Порше прекрасна-но до универсальности ей оооочень далеко...
Машина прекрасна-но и дресс-код требует соответствующий..
Вы знали что в Германии считается очень дурным тоном покупка Порше в кредит?А у нас-заположняк.... :evil:
А вообще по Емеле и рукава...
Созреть к покупке Порша нужно не только материально но и морально.И инфраструктура тоже должна соответствовать...Представьте-гараж или стоянка в км от дома-пока дощел-грязная обувь.Сел-измазал всю.Офис без паркинга-стоит весь день на солнце-через год без слез не глянешь-выгорит вся,и кожа и лак.....Снегопад-езда на грани-как ледокол передним бампером разбивающий ледяной наст....И так во всем......
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение V12 » Пн июл 26, 2010 10:02

Dr.House писал(а):Ту что и за хлебом,и в поле,и на охоту,и перевезти профиля и гипсокартон и мешки с цементом,и семейство из 9 человек вместить,и Газель отбуксировать,и собак пару прихватить,и со светофора первым уйти и в повороте рядом никого не наблюдать,и расход 5 литров на сотню,и запчасти по цене Таврических и гарантия 200000 километров....

Это форь XT!!! вот только с расходом лажа.... :D
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Dragon » Пн июл 26, 2010 10:35

V12 писал(а):
Dr.House писал(а):Ту что и за хлебом,и в поле,и на охоту,и перевезти профиля и гипсокартон и мешки с цементом,и семейство из 9 человек вместить,и Газель отбуксировать,и собак пару прихватить,и со светофора первым уйти и в повороте рядом никого не наблюдать,и расход 5 литров на сотню,и запчасти по цене Таврических и гарантия 200000 километров....

Это форь XT!!! вот только с расходом лажа.... :D

В12, ну надо же было Субе оставить хоть какой-то шанс другим автопроизводителям! :lol:
Виталя, про стиль жизни и инфраструктуру под Порше - в самую точку! :Yahoo!:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение exigo » Пн июл 26, 2010 10:43

Получается, что у Желтого не хватило денег на норм. машину - поэтому он ездит на говне "Субару", действительно одни лишь оправдания :lol:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Пн июл 26, 2010 10:55

yellow писал(а):
Dragon писал(а):......
И в этом смысле Субару предлагает как раз то что нужно, а Порше перехлестывает с излишком!
Т.е. не Субару "недомашина", а скорей Порше "перепонты" ;)

Готов на пари десять к одному, что если бы у тебя была возможность купить и содержать Порше, И ты проехался бы на нем хотяб на тест-драйве, то в сторону субары ты даже бы и не посмотрел, не смотря на то, что последняя "предлагает как раз то что нужно"

бензоед писал(а):порше-супермашина!!!! при любом раскладе, но дело тут глубже. имхо. я не представляю, как я смогу на нем зимой ездить, честно. будет просто жаль авто уродовать. вот если у вас есть загородный дом с хорошей дорогой, большим гаражом и шестью авто, две из которых субару, то можно будет взять и порше.

Вова, опять же эксктюз :) Сколько раз я зимой слышал от владельцев СУВ-ов вопрос, мол,- как ты зимой на этой пузотерке ездишь? :)

Жолтенький, я вообще купе обожаю! И отдельно - купе 4х4!
А еще раньше запоем читал журналы "4х4" и "АМС" про кэмэлы и дакары.
И разрываясь между тягой к купе и джипам влюбился в раллийные Н-группные легковушки.
И хотя в Порше не был - но несколько разных японских купе примерил, люкс-джипы Чиркан и Кукурузер попробовал...
...после чего мечтательно улыбнулся, смахнул скупую слезу и взял "простую" Субару!
Ибо понял, что купе - непрактичные развлекалки, джипы - самоходные амбары, а мне надо решение универсальное на все случаи жизни!
А когда проехал на простой пузотерке-Легаси по колеям полноприводных грузовиков сквозь лес и отделался парой царапин на днище и глушителе...
...влюбился в Субару окончательно, потому как она повадками похожа одновременно и на купе, и на джип из-за своей схемы двигателя, шасси и трансмиссии!
Вот только б еще клиренс регулируемый...
Зы. Да, экономия средств в выборе немаловажна - но не критична
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн июл 26, 2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Supercharger » Пн июл 26, 2010 10:57

yellow писал(а):гайз, так я про что и говорю! что все эпитеты в адрес субару, какая она "такая - растакая" есть просто экскьюз того, что ее (субару) владельцу не хватило на порше :-)

Жёлтый, поверь, в 2006-м когда я покупал ГТ-ху, бюджет позволил бы и Бентлю, не новую конечно же, но второй половины 90-х рассматривались варианты, на Порш так точно хватило бы :crazy: :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение yellow » Пн июл 26, 2010 11:08

Dragon писал(а):Жолтенький, я вообще купе обожаю! И отдельно - купе 4х4!
А еще раньше запоем читал журналы "4х4" и "АМС" про кэмэлы и дакары.
И хотя в Порше не был - но несколько разных японских купе примерил, люкс-джипы Чиркан и Кукурузер попробовал...
...после чего мечтательно улыбнулся, смахнул скупую слезу и взял "простую" Субару!
Ибо понял, что купе - непрактичные развлекалки, джипы - самоходные амбары, а мне надо решение универсальное на все случаи жизни!
А когда проехал на простой пузотерке-Легаси по колеям полноприводных грузовиков сквозь лес и отделался парой царапин на днище и глушителе - влюбился в Субару окончательно!
Вот только б еще клиренс регулируемый...

ключевые слова выделены жирным :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение yellow » Пн июл 26, 2010 11:12

Supercharger писал(а):Жёлтый, поверь, в 2006-м когда я покупал ГТ-ху, бюджет позволил бы и Бентлю, не новую конечно же, но второй половины 90-х рассматривались варианты, на Порш так точно хватило бы :crazy: :wink:

Ча, правильно ли я понимаю, что с таким бюджетом ты купил ГТшку с нувевым пробегом, из музея ФХИ? :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Supercharger » Пн июл 26, 2010 11:16

yellow писал(а):
Supercharger писал(а):Жёлтый, поверь, в 2006-м когда я покупал ГТ-ху, бюджет позволил бы и Бентлю, не новую конечно же, но второй половины 90-х рассматривались варианты, на Порш так точно хватило бы :crazy: :wink:

Ча, правильно ли я понимаю, что с таким бюджетом ты купил ГТшку с нувевым пробегом, из музея ФХИ? :)

Нед, Йеллоу, я просто купил ту ГТшку которую я очень давно знал и о которой мечтал и мне вдруг решили её внезапно продать задораха :crazy:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение бензоед » Пн июл 26, 2010 11:34

я тоже в несколько раз мог сменить субару, но всегда отказывался от этой идеи. сам не знаю почему, просто остальное не нравилось, а потом лишние деньги находили лучшее применение, а машина продолжала радовать.
  • 0

бензоед

Сообщение Tарас » Пн июл 26, 2010 11:55

Жолтый, я за тебя...
Вы все тут неудачнеги... :lol: :lol: :lol:
Вам к Борману нада....
Порше - рулит...
Субару - понты для приезжих...
Лучшая машина мицубан лансер Х...

Ну и порше, конечно...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение yellow » Пн июл 26, 2010 11:58

Tарас писал(а):Жолтый, я за тебя...
Вы все тут неудачнеги... :lol: :lol: :lol:
Вам к Борману нада....
Порше - рулит...
Субару - понты для приезжих...
Лучшая машина мицубан лансер Х...

Ну и порше, конечно...

вовово!! Тарас объективный и правде в глаза смотрит!
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём