Аккумулятор БОШ КЕТАЙ - Г. Шо купить вместо него нормальное?

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergey_od » Чт ноя 04, 2010 19:32

zav писал(а):знакомый в крызу брал за 1500 грн гелевый... Нормально промутился... надо было себе брать тоже... Просто он поздно сказал...

Гелевый полезен на подготовленном джипе - когда например тот лежит на крыше - электролит не вытечет )))))
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение zav » Чт ноя 04, 2010 21:10

ну он вроде как более типа стабилен, вроде более энергоёмкий и что для него полная разрядка не критична, как на обычных...
  • 0

zav

Сообщение Zarevich » Чт ноя 04, 2010 21:40

romaslom писал(а):4 А еще грят шо таксисты даже Обероном довольны ...

А таксисты тебе не говорили, что при покупке акума, они шашку снимают? :lol:
З.Ы. в такси любой акум живет один год, потом меняют по гарнатии :D
  • 0

Zarevich

Сообщение romaslom » Пт ноя 05, 2010 09:33

Дык самый главный критерий у них - цена и шоб на год хватило :D
Как бывший таксист заявляю - аккумы на такси ходят любые, кроме Панасов, конечно :oops:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Zarevich » Пт ноя 05, 2010 11:07

romaslom
я тебе тоже как бывший таксист говорю :beer: :friends:
  • 0

Zarevich

Сообщение mr. UFO » Пт ноя 05, 2010 11:13

zav писал(а):ну он вроде как более типа стабилен, вроде более энергоёмкий и что для него полная разрядка не критична, как на обычных...

да за такие деньги ты можешь себе 2-3 отличных акума купить. посчитай на сколько тебе их хватит, даже если они будут по году служить. гелевый же тоже не вечный.
п.с. тьфу тьфу тьфу, но у меня уже панасоник родной 2 года работает без проблем. правда после всех нареканий на него сам думаю его поменять перед зимой
  • 0

Impreza MY'08, 2.0R MT, Lightning Red
mr. UFO

Сообщение romaslom » Вт ноя 09, 2010 20:48

Legacy :D Как там с аккумом - поменял все-таки? Мне седня привезли А-мегу 60-ку из новой линейки Special (темно-серый такой) - оч прилично крутит, я аж офигел!!! У меня новый Панас так не крутил вроде! :Yahoo!:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Legacy :D » Ср ноя 10, 2010 00:23

romaslom писал(а):Legacy :D Как там с аккумом - поменял все-таки? Мне седня привезли А-мегу 60-ку из новой линейки Special (темно-серый такой) - оч прилично крутит, я аж офигел!!! У меня новый Панас так не крутил вроде! :Yahoo!:

А-Мега Спешл, тока черный он вроде) 60-ка, крутит отлично :D Короче рекомендую. Карписи пашет нормально, смотрели сидели фильм, полтора часа, после этого завелся хоть бы шо, даже не намекнул на просадку (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) :D
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Legacy :D » Ср ноя 10, 2010 00:32

Кстати по совету Сергея (Sergey_od) поменял штатный минусовой провод на провод в 30 мм.кв. Очень удивился, когда открутил болт которым прикручена клемма от аккумулятора к лонжерону, он ржавый нафиг был, как сам болт, так и резьба в лонжероне, все устранил и прошелся преобразователем ржавчины. Поставил новую мажорную клемму:
Изображение
Проводок в 30 мм.кв и как-то лучше стало, особенно без ржавчины :D
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение romaslom » Ср ноя 10, 2010 00:45

Legacy :D писал(а):
romaslom писал(а):Legacy :D Как там с аккумом - поменял все-таки? Мне седня привезли А-мегу 60-ку из новой линейки Special (темно-серый такой) - оч прилично крутит, я аж офигел!!! У меня новый Панас так не крутил вроде! :Yahoo!:

А-Мега Спешл, тока черный он вроде) 60-ка, крутит отлично :D Короче рекомендую. Карписи пашет нормально, смотрели сидели фильм, полтора часа, после этого завелся хоть бы шо, даже не намекнул на просадку (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) :D

Дык я ж тоже имел ввиду шо купил :D Слушай, а ты не мог бы пофоткать как на машинке смотряцца эти клеммки и провод? Ато не силен в проводах - типа какой он в 30 мм.кв. даже представления не имею... :oops:
  • 0

romaslom

Сообщение Legacy :D » Ср ноя 10, 2010 08:37

romaslom писал(а):
Дык я ж тоже имел ввиду шо купил :D Слушай, а ты не мог бы пофоткать как на машинке смотряцца эти клеммки и провод? Ато не силен в проводах - типа какой он в 30 мм.кв. даже представления не имею... :oops:

Да я понял) Что там смотреться, обычный провод, просто штатный минус на кузов около 5 мм.кв. Как сигарета слимс, клемма штатная нормальная, просто я для красоты поставил новую :D Провод новый по толщине как указательный палец (по крайней мере мой) :D Все затянуто гофрой и в электромонтажной изоленте + термоусадка. Когда поставлю дистрибьюторы и доведу все до ума - выложу фото, но это не раньше чем через месячишко)
  • 0

Сообщение Angelo » Чт ноя 11, 2010 12:19

Sergey_od писал(а):Ясно, качество действительно хорошее - я просто имею некоторое отношение к заводу-изготовителю, поэтому интересно было узнать кто рекомендовал.

А еще линейка Премиум у них есть, она не становится?
Если не становится из-за клемм, то почему они не делают, чтоб становилось?

http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=11&ln=ru
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение Legacy :D » Чт ноя 11, 2010 12:30

Angelo писал(а):
Sergey_od писал(а):Ясно, качество действительно хорошее - я просто имею некоторое отношение к заводу-изготовителю, поэтому интересно было узнать кто рекомендовал.

А еще линейка Премиум у них есть, она не становится?
Если не становится из-за клемм, то почему они не делают, чтоб становилось?

http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=11&ln=ru

А накоа тебе премиум? Денег лишних выкинуть? :D
  • 0

Сообщение Angelo » Чт ноя 11, 2010 14:32

Не знаю: токи пусковые повыше, гарантия побольше, индикатор в крышке, защита двойная везде и т.д.
Может оно стоит разницы в цене, и может оно дешевле варты.
Дык я бы взял, если бы подошло.
Чисто потребительский подход. :oops:
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение oleh_64 » Чт ноя 11, 2010 15:00

Dctv ghbdtn ! Панасоника хватило на 1 год и 1 месяц, замкнуло банку, купил висту 60а/ч ,почти 2 года батарейка жить не мешает. Один только конфуз произошёл , через год сел стервец насмерть, подзарядил, ставлю, смотрю, утечка, мама не горюй, осмотрелся, нашёл, и вспомнил,как один гондурас не знал куда пальчики свои шаловливые пристроить и подогрев правой сидушки включил. У меня он при выключенном зажигании работает. Больше проблем с батарейкой небыло.
  • 0

аут 2,5 MT. 2007MY
oleh_64

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback