milch писал(а):На моей подогрев не работает.![]()
![]()
Попу вредно греть,потому как простатит заработать не фиг делать из-за разницы температур.
Вопрос простатита раскрыт ранее в теме, хочется раскрыть электрическую часть темы

Модератор: Dr.House
milch писал(а):На моей подогрев не работает.![]()
![]()
Попу вредно греть,потому как простатит заработать не фиг делать из-за разницы температур.
max39ru писал(а):У меня подогрев работает при наличии пассажира. Вопрос - у водительского сидения греет только спина, попа нет. Было у кого такое? Что может быть, куда глянуть?
st_vlad писал(а):max39ru писал(а):У меня подогрев работает при наличии пассажира. Вопрос - у водительского сидения греет только спина, попа нет. Было у кого такое? Что может быть, куда глянуть?
Скорее всего вышел из строя нагревательный элемент (довольно распространенный дефект). Проверяется проверкой сопротивления последнего (разъемы под сидушкой).
max39ru писал(а):st_vlad писал(а):max39ru писал(а):У меня подогрев работает при наличии пассажира. Вопрос - у водительского сидения греет только спина, попа нет. Было у кого такое? Что может быть, куда глянуть?
Скорее всего вышел из строя нагревательный элемент (довольно распространенный дефект). Проверяется проверкой сопротивления последнего (разъемы под сидушкой).
И если обрыв покажет? Замена его или ремонт? Сколько стоит?
Yuriy Bordey писал(а):st_vlad +1, работает сразу после включения но в последнее время водительское сидение как-то странно себя ведет: регулятор подогрева в минимальном положении - прогревает и приятно поддерживает тепло как вдруг может зажарить зад в прямом смысле, как утюг блячто делать??
rabbit писал(а):Аут 2007 год, 2,5л. кожа. Пытался включать при заводе машины подогрев, чтобы сесть на уже нагретое сиденье. Но всё равно, когда сажусь, сначала оно холодное и только по прошествии минуты начинает нагреваться. .
rabbit писал(а):Кстати, возник вопрос: многие тут упоминали об установленном дистанционном автозапуске мотора.
rabbit писал(а):Кстати, возник вопрос: многие тут упоминали об установленном дистанционном автозапуске мотора. Вопрос: как удалось при этом обойти штатный иммобилайзер, ведь тогда пришлось бы расстаться с одним из родных ключей. Меня собственно по-этому и отговорили от установки такой полезной вещи. А на предыдущем Ауте (арабе) у меня был дистанционный запуск. Но и штатно шло не 2 ,а 3 (!) ключа к машине. Так мне сказали, что это свидетельствовало о том ,что на той машине не было иммобилайзера с завода, т.к. он может поддерживать только 2 ключа.![]()
Вот я теперь и прозреваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9