Модератор: Dr.House
Login писал(а):опять-таки на своем форуме подсмотрел следующее:
Зная на перед, что навигационный DVD практически нереально приспособить к нашему софту, дополнительно приобретен блок навигации Garmin GVN53 - этот блок позволяет выводить навигацию на любой монитор.
вот сама тема http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... =50111&hl=
как это понимать, кто объяснит - значит ли это, что поменяв сам штатный блок на вышеуказанный и поставив в него нормальный диск с картами Украины (напр. Аэроскан или Айгоу), получим нормальный навигатор?
а отображение данных бортового компа не пропадет?
sergey190860 писал(а):Я уже отвечал тебе на маздаклаб, что навигация будет работать, а отображения данных бортового компа не будет. И в Garmin GVN53 не диск, а флэшка. Цена официального Аэроскана Украины у нас в Одессе для Garmin 600гр на флэшке 2Гига. Покупаешь флэшку, ставишь в GVN53 и все дела.
Login писал(а):опять-таки на своем форуме подсмотрел следующее:
Зная на перед, что навигационный DVD практически нереально приспособить к нашему софту, дополнительно приобретен блок навигации Garmin GVN53 - этот блок позволяет выводить навигацию на любой монитор.
вот сама тема http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... =50111&hl=
как это понимать, кто объяснит - значит ли это, что поменяв сам штатный блок на вышеуказанный и поставив в него нормальный диск с картами Украины (напр. Аэроскан или Айгоу), получим нормальный навигатор?
а отображение данных бортового компа не пропадет?
Hammer111 писал(а):Garmin GVN53 - работает токо с гарминовскими картами, айгошку и другие программы туда не установишь. Подключается же он или другой навигатор вместо штатной навигашки в соответствующий разъем, ну и работает в точности как штатная навигашка. А инфа от бортового компа идет в другой разъем, стало быть продолжается отображаться так же, как и до изменений. По кр мере, я не замечал, чтобы что-то пропадало, а делаем такую операцию достаточно регулярно.
Hammer111 писал(а):Я бы лучче - до покупок - пригласил в гости на бесплатный эксперимент, может и дешевле гармина всё устроится. Только мне может понадобится пару дней на подготовку, так что прошу предупредить заранее.
Login писал(а):sergey190860 писал(а):Я уже отвечал тебе на маздаклаб, что навигация будет работать, а отображения данных бортового компа не будет. И в Garmin GVN53 не диск, а флэшка. Цена официального Аэроскана Украины у нас в Одессе для Garmin 600гр на флэшке 2Гига. Покупаешь флэшку, ставишь в GVN53 и все дела.
кхм! но я там этот вопрос не задавал, и в той теме тебя не вижу!
но все равно спасибо за ответ!
жаль конечно, было бы неплохо, если бы все работало
sergey190860 писал(а):Отвечал я тебе, когда продавал Garmin GVN53 в разделе куплю-продам.
И отвечал по поводу использования его в Мазде, у меня тогда еще CX7 была на продажу. Это было в начале осени.
Кар писи, конечно лучше, но разрешающая способность штатного монитора для него слабенькая. Обычно для писи ставят мониторы по-серьезнее.
sergey190860 писал(а):Sergey_od установил себе кар-писи, подробности можешь узнать у него. Он его сам собирал и у него, по-моему, есть еще одна материнка за вменяемые деньги. Я сначала тоже загорелся писишкой, поэтому и Гармин продал, планировал навигацию на компе организовывать. Но с моей работой некогда этим серьезно заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6