Масла MOTUL. Вопросы официальному дистрибьютору.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 20:34

Legacy :D писал(а):
Дмитрий Салганик писал(а):
Legacy :D писал(а):

Понимаю Ваши сомнения. Если не секрет, на каком СТО обслуживаетесь, и какое масло из MOTUL заливаете?

У меня за год 8000 пробега... Я не помню :ROFL: Обслуживался у тов. Эдика, масло по его словам было Мотыль. Кстати нареканий на работу машины нет, хотя есть подозрение, что уровня нету.. Сейчас машиной не пользуюсь, потому все равно как-то на уровень, весной поеду менять масло и станет вопрос на что.. Вот и поинтересовался, можно ли будет при вас вскрыть канистру? Правда из прочитанного я понял, что можно просто взболтать канистру и осадка не будет... Сам жду ответ от завода.

Да, взболтать - это самый лучший способ. Я это делал еще до того, как пошли все эти истории с осадком. Вообще, любое масло лучше взболтать перед применением. Но насчет купить масло и разрезать канистру - это мы устроим:))) Но мне не хотелось бы, чтобы это входило в систему :D
вот мой телефон: 0503630305. Когда будете менять масло, позвоните мне за несколько дней до этого, и все решим. Почему за несколько дней? Потому что я часто в командировки езжу. У меня один вопрос - как Вы потом довезете разрезанное масло? :D Перелить можно, но Вы должны быть уверены в чистоте той тары, куда перельете.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Dr.House » Вт дек 28, 2010 20:49

Дааааа. :oops:
Ой Дима,побьешь ты рекорд Viкa по колличеству сообщений! :lol:
Пару дней-и уже 40!Вот это старт! :D
Ну удачи,терпения,сил.......
С Субаристами нелехко! :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 20:57

Dr.House писал(а):Дааааа. :oops:

Будем бить рекорды:))) С субаристми отлично! ЖАль, что сам субарист пока что только в душе:))) Как дела в Донецке?:))
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Dr.House » Вт дек 28, 2010 21:08

Будем бить рекорды:))) С субаристми отлично! ЖАль, что сам субарист пока что только в душе:))) Как дела в Донецке?:))

Льем Мотюл и ложим на предрассудки! :D :D :D
5в40 8100...И не видим кизяков!

У нас зрение плохое!!!)))))
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Supercharger » Вт дек 28, 2010 21:14

Dr.House писал(а):

Тёзка, смотрите шоб потом французы не неувидели положенных моторов и не посчитали это за "предрассудки" :lol: :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 21:36

Dr.House писал(а):

Вот это правильный подход к делу :D И ведь не первый год!!!
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Dr.House » Вт дек 28, 2010 21:45

Тезка...Нам в Плеяде в принципе пох откаты и закаты офмциалов и те бренды которые они льют...
Мы пришли к бренду Мотюл своим опытом..Были люди на Мобиле-жрали 5 в 50 как не в себя...Залили Мотюл-жор стал разумным...
Лили гарантийный Кастрол-теже яйца,тока в профиль...Заливаем Мотюл-жор в разумных рамках....
Разбираем моторы после Мотюла(он не виноват-виновато нежелание заглядывать на щуп)а они чистые.Реально чистый мотор с еле видимим жолтеньким налетом...
Меняем прокладки клапанных крышек после Кастрола или Мобила-желтизны и лаковых отложений на порядок больше...На весомый порядок...
Мы не влезали со своим опытом в эту тему-тут ораторов и без нас фатат!
Мы не используем хроно и жестяные банки мы тоже не держим...
Мы льем 5в40 или 5в30 8100..Или экоклин или эконержи...
И нету вопросов у нас к маслу Мотюл..Не кизяков,не котяхов,не выделений....Простое нормальное масло..Ездим сами-рекомендуем клиентам...Лично я не могу сказать ничего по поводу сгустков-я их не видел..Вероятнее всего,есть масло лучше чем Мотюл..Есть...
Но официальный дилер Мотюла у нас под боком,масло мы на базаре и у наркоманов не берем,с сервисов пизженное тоже...Сами рапечатываем коробки,бочки....
Мы пока доверяем этому маслу.......
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Kost » Вт дек 28, 2010 21:57

Да, взболтать - это самый лучший способ. Я это делал еще до того, как пошли все эти истории с осадком. Вообще, любое масло лучше взболтать перед применением. Но насчет купить масло и разрезать канистру - это мы устроим:))) Но мне не хотелось бы, чтобы это входило в систему :D
вот мой телефон: 0503630305. Когда будете менять масло, позвоните мне за несколько дней до этого, и все решим. Почему за несколько дней? Потому что я часто в командировки езжу. У меня один вопрос - как Вы потом довезете разрезанное масло? :D Перелить можно, но Вы должны быть уверены в чистоте той тары, куда перельете.

1. Дмитрий, я где то пропустил? Какую компанию Вы представляете?
2. Вы как грамотный продавец ГСМ должны знать, что в качественных маслах не допускается осадок или мех. примеси, так что Ваш совет по поводу взбалтывания масла перед употреблением вызывает улыбку. Можете опровергнуть мои слова предоставив хотя бы один сертификат анализов любого мало мальски известного брэнда, где было бы написано, что допускается наличие осадка в продукте.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 22:26

Kost писал(а):

1. Дмитрий, я где то пропустил? Какую компанию Вы представляете?
2. Вы как грамотный продавец ГСМ должны знать, что в качественных маслах не допускается осадок или мех. примеси, так что Ваш совет по
поводу взбалтывания масла перед употреблением вызывает улыбку. Можете опровергнуть мои слова предоставив хотя бы один сертификат анализов любого мало мальски известного брэнда, где было бы написано, что допускается наличие осадка в продукте.

А это и не официальная рекомендация. Просто народный способ. НЕ воспринимайте всерьез:))) Просто рассказываю опыт многих.
А предсавляю я марку MOTUL.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение jaws » Вт дек 28, 2010 22:55

Дмитрий Салганик
Дмитрий, говорите уже, что Вы работатете в компании"Владислав" г.Днепропетровск, которая и представляет марку Мотюл на Украине. :roll:

По сабжу остаюсь при своем мнении (я уже высказывал его на другом форуме) - Мотюл не превосходит другие брендовые масла... цена, ИМХО, абсолютно не оправдана.
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 23:14

jaws писал(а):Дмитрий Салганик
Дмитрий, говорите уже, что Вы работатете в компании"Владислав" г.Днепропетровск, которая и представляет марку Мотюл на Украине. :roll:

По сабжу остаюсь при своем мнении (я уже высказывал его на другом форуме) - Мотюл не превосходит другие брендовые масла... цена, ИМХО, абсолютно не оправдана.

Разве я скрывал что-то о месте работы? Меня спросили, какую я марку масла представляю, а не какую компанию. А MOTUL кроме "Владислава" никто не представляет в Украине. Это и так понятно.
А переубеждать я никого не собираюсь - уже писал. Эта тема для тех, кто интересуется MOTUL. Возможно, для других марок будут другие темы - буду считать себя законодателем мод:))) Удачи Вам на дорогах!
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 23:15

jaws писал(а):Дмитрий Салганик

Разве я скрывал что-то о месте работы? Меня спросили, какую я марку масла представляю, а не какую компанию. А MOTUL кроме "Владислава" никто не представляет в Украине. Это и так понятно.
А переубеждать я никого не собираюсь - уже писал. Эта тема для тех, кто интересуется MOTUL. Возможно, для других марок будут другие темы - буду считать себя законодателем мод:))) Удачи Вам на дорогах!
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение CONFIG » Вт дек 28, 2010 23:31

CONFIG писал(а):В мене таке запитання.. Чому бренд-менеджер MOTUL вирішив дати розяснення через 8 місяців (пост про випадок на цьому форумі) після (можливо першого) випадку? Це повязано з підвищенням цін на MOTUL?

Коли Ви направили лист в MOTUL на який тепер чекаєте відповідь? Просто цікаво скільки часу треба MOTUL, щоб вирішити в чому ж таки проблема..

Скажу как есть. Я один, и постоянно в командировках. Если Вы заметили, я только сейчас смог зарегистрироваться на форумах, и общаться здесь. У меня не было физической возможности дать Вам объяснения по этому поводу.
Все, что касается оперативности техников MOTUL, лежит за гранью моей компетенции, как Вы понимаете. Сейчас у меня есть возможность быть в офисе, и я занялся этим вопросом вплотную. Ответ обещали дать в течение января (если не успеют в оставшиеся дни этого года).
Но все это не означает, что подобные вопросы всегда будут рассматриваться так долго. У меня появились ассистенты, благодаря чему будем все успевать.

Ви так і не дали відповідь на запитання коли був направлений лист з цією проблемою в MOTUL.. просто судячи по тому коли прийде відповідь то недавно. Я Вас не звинувачую, можливо це політика компанії і є більш важливіші проблеми.
  • 0

CONFIG

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 23:48

CONFIG писал(а):
CONFIG писал(а):В мене таке запитання.. Чому бренд-менеджер MOTUL вирішив дати розяснення через 8 місяців (пост про випадок на цьому форумі) після (можливо першого) випадку? Це повязано з підвищенням цін на MOTUL?

Коли Ви направили лист в MOTUL на який тепер чекаєте відповідь? Просто цікаво скільки часу треба MOTUL, щоб вирішити в чому ж таки проблема..

Скажу как есть. Я один, и постоянно в командировках. Если Вы заметили, я только сейчас смог зарегистрироваться на форумах, и общаться здесь. У меня не было физической возможности дать Вам объяснения по этому поводу.
Все, что касается оперативности техников MOTUL, лежит за гранью моей компетенции, как Вы понимаете. Сейчас у меня есть возможность быть в офисе, и я занялся этим вопросом вплотную. Ответ обещали дать в течение января (если не успеют в оставшиеся дни этого года).
Но все это не означает, что подобные вопросы всегда будут рассматриваться так долго. У меня появились ассистенты, благодаря чему будем все успевать.

Ви так і не дали відповідь на запитання коли був направлений лист з цією проблемою в MOTUL.. просто судячи по тому коли прийде відповідь то недавно. Я Вас не звинувачую, можливо це політика компанії і є більш важливіші проблеми.

Насколько мне известно, в нашу компанию эта информация поступила в первой половине осени (более точно сказать сейчас не могу), и сразу мы сообщили на MOTUL.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Kost » Вт дек 28, 2010 23:52

Дмитрий Салганик писал(а):Разве я скрывал что-то о месте работы? Меня спросили, какую я марку масла представляю, а не какую компанию. А MOTUL кроме "Владислава" никто не представляет в Украине. Это и так понятно.

Вы невнимательны, я спрашивал как раз про компанию. Уточните, на какие вопросы, кроме тех что изложены в стандартном каталоге MOTUL, Вы можете ответить читателям этого форума и для чего взбалтывать масло, которое не должно иметь осадок?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом