Legacyписал(а):
Дмитрий Салганик писал(а):Legacyписал(а):
Понимаю Ваши сомнения. Если не секрет, на каком СТО обслуживаетесь, и какое масло из MOTUL заливаете?
У меня за год 8000 пробега... Я не помнюОбслуживался у тов. Эдика, масло по его словам было Мотыль. Кстати нареканий на работу машины нет, хотя есть подозрение, что уровня нету.. Сейчас машиной не пользуюсь, потому все равно как-то на уровень, весной поеду менять масло и станет вопрос на что.. Вот и поинтересовался, можно ли будет при вас вскрыть канистру? Правда из прочитанного я понял, что можно просто взболтать канистру и осадка не будет... Сам жду ответ от завода.
Да, взболтать - это самый лучший способ. Я это делал еще до того, как пошли все эти истории с осадком. Вообще, любое масло лучше взболтать перед применением. Но насчет купить масло и разрезать канистру - это мы устроим:))) Но мне не хотелось бы, чтобы это входило в систему

вот мой телефон: 0503630305. Когда будете менять масло, позвоните мне за несколько дней до этого, и все решим. Почему за несколько дней? Потому что я часто в командировки езжу. У меня один вопрос - как Вы потом довезете разрезанное масло?