Господа, перегорела лампа ближнего света и противотуманная лампа. Подскажите пожалуйста как поменять. Можно ли сделать это самому или нужно обязательно ехать на сервис?
Может быть схема монтажа имеется аль какая другая инструкция?
Спасибо.
Модератор: Dr.House
Katran писал(а):Господа, перегорела лампа ближнего света и противотуманная лампа. Подскажите пожалуйста как поменять. Можно ли сделать это самому или нужно обязательно ехать на сервис?
Может быть схема монтажа имеется аль какая другая инструкция?
Спасибо.
Katran писал(а):полезный совет.
Katran писал(а):Romus, да так и есть. надо будет воздухозаборник сниматься. а ПТФ поеду на яму менять. такой вопрос. Спереди ПТФ, там есть винтик, при его помощи нельзя решить вопрос, т.е. если его открутить, переднее стекло фары не снимится?
Katran писал(а):я сейчас ходил на фары смотрел из нутри капота. там к ним подходит много разных проводов, я так понимаю, прежде чем что то выкручивать, сперва нужно отсоединить проводку и в дальнейшем соответственно выкручивать нужную мне лампу. так?
Katran писал(а):та не. обычные лампы. так все спрашиваю и уточняю, ибо в первый раз. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16