Snowmax писал(а):Я обращаюсь здесь и сейчас к тем, кто знает, как он добивался своего ВРХ, СТИ, ИВО не мычать "нас это обойдёт, мы и так круты", - НА ВАС РАВНЯЕТСЯ вся прогрессивная молодежь, готовая не жить только маркетинговыми программами Запада.
Спуская с рук популисткие приезды всех политиков, которые перечислили свою однодневную зарплату (500-1000 грн?) при приезде через 4 дня "типа остановите всё, доложите , что сделали, мне гудит" становится НЕ ПО СЕБЕ
НАРОД, я вижу, что проблема не только во власти или кто к ней стремится, а и в самой стране. Я предпринимаю попытку объединить людей моего поколения, моего мировозрения, бороться с течением, которому нас посылают по-совдеповски, играя только своими ущербными эмоциями.
Анатолий Иванович, приведи пару практических пунктов, как ты это видишь? Как бороться с течением? Конечно, нам хочется и жить в стране, подобной голландосии или хотяб штатам и быть ее достойными гражданами. Но на практике, как ты видишь реализацию? Выйти с транспорантами "геть підорасів"? Как?