убивает безразличие

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: убивает безразличие

Сообщение yellow » Пн окт 22, 2007 15:37

Snowmax писал(а):Я обращаюсь здесь и сейчас к тем, кто знает, как он добивался своего ВРХ, СТИ, ИВО не мычать "нас это обойдёт, мы и так круты", - НА ВАС РАВНЯЕТСЯ вся прогрессивная молодежь, готовая не жить только маркетинговыми программами Запада.

Спуская с рук популисткие приезды всех политиков, которые перечислили свою однодневную зарплату (500-1000 грн?) при приезде через 4 дня "типа остановите всё, доложите , что сделали, мне гудит" становится НЕ ПО СЕБЕ

НАРОД, я вижу, что проблема не только во власти или кто к ней стремится, а и в самой стране. Я предпринимаю попытку объединить людей моего поколения, моего мировозрения, бороться с течением, которому нас посылают по-совдеповски, играя только своими ущербными эмоциями.

Анатолий Иванович, приведи пару практических пунктов, как ты это видишь? Как бороться с течением? Конечно, нам хочется и жить в стране, подобной голландосии или хотяб штатам и быть ее достойными гражданами. Но на практике, как ты видишь реализацию? Выйти с транспорантами "геть підорасів"? Как?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение John Ripper » Пн окт 22, 2007 15:52

а давайте я пойду ф президенты? :) Законность и порядок гарантирую. мне многа не нада:) работать я умею и люблю.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Туся » Пн окт 22, 2007 16:04

Разрешите вставить свои пять копеек в вашу горячую дискусию :oops:

нет ничего невозможного, и ветряную мельницу тоже можно побороть, если только захотеть!
только вот начать нужно с себя!
А Я РІДНУ УКРАЇНУ ЛЮБЛЮ!!!
давайте не разговоры разговарювать, а вже вчора робыть добри справы!!! і не чекать, що за це будуть нам пам'ятники нерукотворні ставить... о!
  • 0

Туся

Сообщение Beket » Пн окт 22, 2007 16:14

А, я за демократию "по Голандски"

"делай что хочешь, только при этом не мешай окружающим"

как все изменить?
если каждый из нас 20-30 летних не будет что то менять, даже по чуть чуть, то ничего и не изменится. Я понимаю дать ГАИшнику 10 грн, намного легче чем НЕНАРУШИТЬ или взять ответственность за нарушение и подписаться по протоколом, но пересилив себя пойдя по трудному пути мы даем своим детям шанс, сделать Голандию у нас.
  • 0

Beket

Сообщение yellow » Пн окт 22, 2007 16:19

Туся писал(а):А Я РІДНУ УКРАЇНУ ЛЮБЛЮ!!!

при это Украина отвечает нам взаимностью... любит, причем преимущественно анально и без предварительных ласк.. :evil:
Туся писал(а):давайте не разговоры разговарювать, а вже вчора робыть добри справы!!! і не чекать, що за це будуть нам пам'ятники нерукотворні ставить... о!

Пардон, что повторяюсь, но мой же вопрос как и к Снежномумаксу: какие именно добри справы? что практичекски??
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Пн окт 22, 2007 21:55

Дело в менталитете. Для массы людей их дом ограничивается их квартирой/домом/машиной - больно видеть когда открывается дверь хорошей машины и оттуда на асфальт высыпается пепельница полная бычков и пепла, когда из большого черного джипа тупо на светофоре на землю выставляется пакет из макдональдса. Таких примеров масса.
И сделать со всеми что-то не возможно, но можно начать с себя.
С себя и своего окружения, перестань сорить, перестань нарушать любые правила дорожного движения (особенно скоростной режим), посади дерево, и т.д. И быть может нашим детям уже не надо будет прежде чем постелиться полотенце на пляже убрать оттуда бычки, стаканчики и палочки от мороженного.

З.Ы. А как бы было замечательно если бы все люди мылись и меняли носки каждый день...... Но это так.. Эхо поезда Киев-Донецк :D
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Пн окт 22, 2007 22:02

Ребята, у нас страна такая. Собрались, поговорили, и разошлись.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Туся » Вт окт 23, 2007 08:17

yellow писал(а):
Туся писал(а):А Я РІДНУ УКРАЇНУ ЛЮБЛЮ!!!

при это Украина отвечает нам взаимностью... любит, причем преимущественно анально и без предварительных ласк.. :evil:

Пардон, что повторяюсь, но мой же вопрос как и к Снежномумаксу: какие именно добри справы? что практичекски??

борщ не будет вкусным, если готовить его из гнилых овощей...глубокий смысл!!!

Великовозрастных извращенцев (ссылаясь на предыдущий пост) изменить сложно...мне, во всяком случае, пока не удавалось :roll: Давайте заботиться о будущем поколении! или у нас в стране нет интернатов???? или нет больных детей??? а школы? а у всех родителей есть возможность водить детей в музеи, театры...а скоро новый год, друзья мои
  • 0

Туся

Сообщение Snowmax » Вт окт 23, 2007 08:40

влиять на политков можно следующими способами:
1. политической силой, находящейся в оппозиции;
2. средствами массовой информации;
3. революциями.
Последнее отпадает автоматически по причине ментальности украинцев.
Первого и второго у нас нет, но не обязательно быть в партии самому, как и владеть газетным изданием. Можно правильно использовать их интересы в своих. То есть достигать целей руками тех, кто это сделать в силе.
Отдельно с моим мнением считаться никто не будет, их и так 47 миллионов. Но с мнением движения, которое состоит из прогрессивной молодёжи, "цвета нации", "майбутнім України" не считаться будет не на руку смотрящим вперёд партиям и СМИ, так как поддержка может прийти от их оппонетов.
  • 0

Snowmax

Сообщение yellow » Вт окт 23, 2007 09:00

Snowmax писал(а):влиять на политков можно следующими способами:
1. политической силой, находящейся в оппозиции;
2. средствами массовой информации;
3. революциями.
Последнее отпадает автоматически по причине ментальности украинцев.
Первого и второго у нас нет, но не обязательно быть в партии самому, как и владеть газетным изданием. Можно правильно использовать их интересы в своих. То есть достигать целей руками тех, кто это сделать в силе.
Отдельно с моим мнением считаться никто не будет, их и так 47 миллионов. Но с мнением движения, которое состоит из прогрессивной молодёжи, "цвета нации", "майбутнім України" не считаться будет не на руку смотрящим вперёд партиям и СМИ, так как поддержка может прийти от их оппонетов.

Ви утопіст, діду. (с) Лесь
Покажи мені того, хто замість того, щоб на роботу ходить, буде строїти прогресивний рух, притягати до нього ЗМІ та політичні партії.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Snowmax » Вт окт 23, 2007 09:17

yellow

Ничего личного. Вопрос не только к Антону:
Кто последний раз считал сколько в сумме у него уходит времени на шатания по интернету, форумам, переписки в аськах? Просто тяжело признаться самому себе, всегда легче найти отмазку типа "я там развиваюсь, значит умнею", "я переработался, я нежный и мне нужно отдохнуть", "не царское дело в пи... ковырятся" и т.п.
Время и так летит достаточно быстро. И поговорку "под лежачий камень вода не течёт" ещё никто не отменял
  • 0

Snowmax

Сообщение John Ripper » Вт окт 23, 2007 10:42

Snowmax
да ты прав:) проблема в том, что я не собираюсь строить мир для людей. Я строю мир для себя и своей семьи :) мне ненужна эта политическая дребедень. я ваще далек от политики.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Немец » Вт окт 23, 2007 11:04

Знаете, я словил себя на мысли что я не верю в благородство.Ну не верю и все!И приоритетом для меня(как и для большинства форумистов:)) является семья, родные, близкие.Помогать окружающим?Чем могу, тем помогу, а корчить из себя Робин Гуде неохота.Одним словом в гнилом госсударстве нужно менять всю систему, а не клумбы строить.ИМХО.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Beket » Вт окт 23, 2007 11:06

John Ripper писал(а):Snowmax
да ты прав:) проблема в том, что я не собираюсь строить мир для людей. Я строю мир для себя и своей семьи :) мне ненужна эта политическая дребедень. я ваще далек от политики.

- а я постою в сторонке (крестьянин)
- а тех кто стоит в сторонке обычно убивают первыми (Румата Эсторский)

вольное изложение по памяти "Трудно быть богом" Стругацких.
  • 0

Beket

Сообщение Julia » Вт окт 23, 2007 15:41

Итак:
мое мнение было, есть и будет, что для нашей страны, для наших людей нужна диктатура. (только прошу не путать с тоталитарным режимом) . Только диктатурой можно организовать и направить правильно то стадо, которое есть 90%население страны. По-другому я думать никогда не буду, так как считаю, такое как «Утопию» а именно детище-коммунизм, могли навязать стаду, такими легче управлять, там некому думать, и задумываться «для чего?», «зачем?», «почему?», тех кто не принял, уничтожили, расстреляли, затоптали. В итоге, в каком обществе мы сейчас пытаемся что-либо построить? Рассказать и объяснить 90%,(этому стаду) что так жить нельзя? Нихрена не выйдет!!! Только обязать и заставить!!! Кто это может сделать? Толик? 10 Толиков, да хоть 1000 Толиков, пофиг, не выйдет. Нужен один правильный Толик у власти, в виде диктатора, и реально жизнь можно изменить, людей заставить жить иначе, а вот их дети уже воспитываясь и живя новой жизнью, будут воспринимать это никак диктат, а как само собой разумеющиеся, для них это станет нормой, повседневной жизнью.
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Вт окт 23, 2007 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём