убивает безразличие

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Вт окт 23, 2007 15:47

Julia
Любимая фраза: Самозванцев нам не надо, командиром буду я:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Julia » Вт окт 23, 2007 15:52

John Ripper писал(а):Julia
Любимая фраза: Самозванцев нам не надо, командиром буду я:)

Принимаю :twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Beket » Вт окт 23, 2007 16:43

Анатолий, а какие у Вас есть конкретные предложения?
  • 0

Beket

Сообщение Rom » Вт окт 23, 2007 20:50

Julia писал(а):Итак:
мое мнение было, есть и будет, что для нашей страны, для наших людей нужна диктатура. (только прошу не путать с тоталитарным режимом) . Только диктатурой можно организовать и направить правильно то стадо, которое есть 90%население страны. По-другому я думать никогда не буду, так как считаю, такое как «Утопию» а именно детище-коммунизм, могли навязать стаду, такими легче управлять, там некому думать, и задумываться «для чего?», «зачем?», «почему?», тех кто не принял, уничтожили, расстреляли, затоптали. В итоге, в каком обществе мы сейчас пытаемся что-либо построить? Рассказать и объяснить 90%, что так жить нельзя? Нихрена не выйдет!!! Только обязать и заставить!!! Кто это может сделать? Толик? 10 Толиков, да хоть 1000 Толиков, пофиг, не выйдет. Нужен один правильный Толик у власти, в виде диктатора, и реально жизнь можно изменить, людей заставить жить иначе, а вот их дети уже воспитываясь и живя новой жизнью, будут воспринимать это никак диктат, а как само собой разумеющиеся, для них это станет нормой, повседневной жизнью.

+1
стаду нужен хороший кнут, иначе у НАС не выйдет.это с одной стороны,
а с другой - только изменив СЕБЯ, воспитав должным образом детей, ты сможеш изменить чтото в окружающем мире.имхо.
демагогов популистов у нас много, деятелей мало.

лично я уже привык вертется в этом гавне, а хотелось бы пожить в цивилизованой стране,потому как себя быдлом не считаю.
а связь с СМИ есть,и депутаты есть,только что могут сделать несколько свободомыслящих людей?? если остальная масса пожизнено запугана

к сожалению власть и деньги портят людей.честный политик - уникальный случай:)

и голандии у нас не будет(и слава Богу), у нас другой менталитет, религия
:D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Propeller » Вт окт 23, 2007 22:52

:cry:
  • 0

Последний раз редактировалось Propeller Сб окт 27, 2007 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Propeller

Сообщение Andrey76 » Ср окт 24, 2007 00:05

Проблема коорупмированости гайцов на самом то деле решаеться очень просто...Не надо никаких камер и прочей дорогостоющей хрени...Надо просто поднять штрафы в пять раз и сделать гайцам откаты. Чтоб гаец оформив протокол получал 25-50% от суммы штрафа...Таким образом он будет всегда составлять протокол и сам будет доволен и казна будет нормально пополняться и гаец лишний раз не захочет подставляться...Вот так можно решить этот вопрос. Я думаю реализовать такой замысел нашим политикам не сложно и думаю они и так знают что есть такой метод. Но почему же они бездействуют?
Зы: ФАКТ: В Украине за год гибнет на дорогах людей больше, чем гибло украинцев за год в Афгане.
  • 0

Andrey76

Сообщение Borland » Ср окт 24, 2007 00:11

А теперь представь как они тебе руки будут руки выкручивать за не пристегнутый ремень допустим или аптечку в которой стака.....эт я так для примера...вариантом море....
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Andrey76 » Ср окт 24, 2007 00:21

Я отныне всегда пристегиваюсь и аптечка со всеми медикаментами есть...Ну а вообще я готов получить придирчивых ментов в замен на безопасность на дороге...Игра стоит свечь...Имхо
  • 0

Andrey76

Сообщение Borland » Ср окт 24, 2007 00:27

Я же сказал это просто примеры которых можно привести сотни....дело в том что я не готов терпеть самоуправство ментов.....уж лучше так как есть....ты наверное себе слабо представляешь что будет.....контроль нужен не только за водителями но и за ментами иначе наше дело труба....
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Snowmax » Ср окт 24, 2007 10:07

Beket

Для начала создаём клубное движение целью которого на первом этапе является засветка в СМИ, создание положительного имиджа среди народных масс и политических организаций через участие в благотворительных акциях, торжественных, спортивных мероприятий.
На первый этап необходим 1 год времени. После этого определяемся с потенциальными союзниками, прорабатываем стратегию и тактику боевых действий.
Организационная структура:
Глава - выборная должность на пол года,
оргкомитет - выбирается и утверждается главой,
члены оргкомитета руководят действиями членами движения.

Перед выборами главы, кандидат предоставляет на рассмотрение детальную программу действий с планируемым бюджетом, а также источниками финансирования.
После презентации программы демократичные клубни определяются с кем и куда они будут идти или не идти, а ехать))
  • 0

Snowmax

Сообщение Julia » Ср окт 24, 2007 10:27

Snowmax писал(а):Beket

Для начала создаём клубное движение целью которого на первом этапе является засветка в СМИ, создание положительного имиджа среди народных масс и политических организаций через участие в благотворительных акциях, торжественных, спортивных мероприятий.
На первый этап необходим 1 год времени. После этого определяемся с потенциальными союзниками, прорабатываем стратегию и тактику боевых действий.
Организационная структура:
Глава - выборная должность на пол года,
оргкомитет - выбирается и утверждается главой,
члены оргкомитета руководят действиями членами движения.

Перед выборами главы, кандидат предоставляет на рассмотрение детальную программу действий с планируемым бюджетом, а также источниками финансирования.
После презентации программы демократичные клубни определяются с кем и куда они будут идти или не идти, а ехать))

Это шутка?
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Snowmax » Ср окт 24, 2007 10:43

Прошу не путать "клуб" со всеми кто есть и будет, с "движением", которых есть сейчас и может быть в будущем много разных по различным интересам. Речь идёт только об этой теме
  • 0

Snowmax

Re: убивает безразличие

Сообщение Eva_Ignatova » Ср окт 24, 2007 10:50

Snowmax писал(а):Спуская с рук популисткие приезды всех политиков, которые перечислили свою однодневную зарплату (500-1000 грн?) при приезде через 4 дня "типа остановите всё, доложите , что сделали, мне гудит" становится НЕ ПО СЕБЕ
..вот с этим не согласна. Зачем же придираться. Я, например, не ездила вобще /это не парафия каждого второго политика и гос служащего/. А то, что это никакое не обязалово, а дело совести.. чести.. эмоций.. сочувствия.. ТЫ ЯВНО НЕ ПОНИМАЕШЬ. И дело далеко не в штуке и не в 10 штуках.

Пы.Сы. ДИКТАТУРА +1
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Ср окт 24, 2007 10:59

Snowmax
можно поинтересоваться, хто будет главой?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение John Ripper » Ср окт 24, 2007 11:06

EdJ
я:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём