Модератор: Dr.House
Дим К писал(а):Вчера при переобувании авта (ОВК 07г.) обнаруживаются сколы краски на внутренних поверхностях пластиковых накладок на крыльях. В местах сколов просматривается черный пластик. В одном месте скол даже на внешней сторонеОчень бережно ездил батя(50 лет) всю зиму! Огорчает тот момент что теперь надо красить.... Соответственно потом никакой грамотей не поверит в эту историю. кто-нить сталкивался? Что это вообще за ФУКУСИМА такая с краской?
Дим К писал(а):Та не не битум...Какие трудности при съеме\установке? Клипсы живут или нет?
rabbit писал(а):...Правда, у меня под сколом серебристый цвет...
rabbit писал(а):А чего такая запара по поводу этих сколов? Это же пластик, ржаветь не станет. У меня тоже есть, я не заморачиваюсь. Правда, у меня под сколом серебристый цвет, типа грунта, сама машина чёрная. И на предыдущей, тоже чёрной, так же было. Эту беду можно простым карандашом закрасить, которые для таких сколов на рынке продают. ИМХО конечно, но из-за сколов в колёсной арке беспокоиться не стоит, тем более по пластику.
AL писал(а):Дим К писал(а):Та не не битум...Какие трудности при съеме\установке? Клипсы живут или нет?
накладки на крыльях не снимай, как мне говорил знакомый маляр, они приклеены на очень тонкий двусторонний скотч и потом если ее снять, то при обратной установке на новый скотч будет виден зазор между накладкой и кузовом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13