zav писал(а):Если продать и доложить и купить, что - то жирней... Понт есть. А продать и купить за столько же. Как то не вижу смысла.
Масло коробаса проверяй и менять его надо, когда темнеет. Я просто агрессивно каталсо, отчасти вина именно моя, ну и божественного сервиса, который туда не заглядывал на ТО, только увидели, когда оно чёрное было :) Если масло нормального цвета, и можно накапать масла и посмотреть, чтоб оно чистое было без металлической пыли. Найди ровную площадку асфальтовую, выверни руль и отпусти тормоз, если с выворотом руля едет, значит всё ок :) ну сдавать назад с выворотом и потом выравниваешь и вперёд, если не дёргает, то всё ок.
Мне стала в тринарик грн. Новый вал там, мозги с б/у (мои в гараже лежат их тоже при желании можно примостырить было, просто подвернулся вариант б/у и без гемора их решил взять) и востановление муфты или как она там называется, хз... такая бадяга похожая на лопасти типа турбины внутри.
Да тоже склоняяюсь уже больше к тому чтобы оставить .если взять легаси рестайл боюсь просвета будет нехватать как писал Roman72 ,хотя раньше как то ездил
Масло у меня в порядке было при покупке, без посторонних включений типа износа фрикционов и металлической пыли но темноватое . я его сразу же поменял.Да и вообще к коробке у меня за все время не было замечаний тфу тфу Просто стремновато что так часто ее ремонтируют.
Читал что япы рекомендовали чтобы коробка эта дольше жила сократить сроки замены масла до 30 тыс
кстати для Roman72
http://auto.ria.ua/?target=search&event ... E%E8%F1%EA вот якобы нет трешек а насчет убитые или нет не щупал эти конкретно также как 2,5