Модератор: Dr.House
Login писал(а):эх, прикупил бы дизельный бубарик, и горя б не знал! ну что за хрень с этим бензом! вроде обещают, что еще дороже будет! а я никак не могу себя сдержать чтоб не надавить, вся экономия за 5 минут езды хорошей улетает! ))
Login писал(а):эх, прикупил бы дизельный бубарик, и горя б не знал!
sergey190860 писал(а):Дизель тоже не панацея, в Болгарии ДТ "Евро" стоит дороже 95.
sergey190860 писал(а):Всё таки по-подробнее узнай как регулируются клапана на наших движках. Поверь, процедура ещё та. Жаль Boroda убрал свой комент, а там много поучительного. И денег она стоит не малых и не в каждом СТО за неё возьмутся. Ещё раз повторю, я не за и не против газа. У меня проблем с бензином пока нет и я тебе не оппонент. Просто хочу помочь найти место зарытой собачонки. Поэтому фраза: надо вовремя делать обслуживание и будет вам счастье, должна подкрепиться конкретным описанием этого обслуживания. Поинтересуйся, скажу сразу, меня процедура регулировки клапанов на Субах впечатлила, хотя на многих своих предыдущих авто этим я сам занимался не однократно.
Login писал(а):sergey190860 писал(а):Дизель тоже не панацея, в Болгарии ДТ "Евро" стоит дороже 95.
зато жрал бы раза в 2 меньше, чем сейчас
да и плохое качество дизеля как мне кажется сильно преувеличено
КИА, Форд, почти все французы давно и успешно и официально продают у нас дизеля/турбодизеля
слухи о плохом их качестве сильно выгодны тем же продавцам бензина и бензиновых авто, имхо
sergey190860 писал(а):А где ты увидел в моём коменте про качество дизелей?
Dragon писал(а):Так у вас что же, 3-е поколение? "Газовый карбюратор"? Если при этом был низкий расход газа - могло быть нехилое обеднение...
SERGEYZKH писал(а):Dragon писал(а):Так у вас что же, 3-е поколение? "Газовый карбюратор"? Если при этом был низкий расход газа - могло быть нехилое обеднение...
Почему 3?
То что быстро нашел http://gaznaavto.com.ua/index.php/gbo-4-go-pokoleniya-agis-obd/can.html
Dragon писал(а):SERGEYZKH писал(а):Dragon писал(а):Так у вас что же, 3-е поколение? "Газовый карбюратор"? Если при этом был низкий расход газа - могло быть нехилое обеднение...
Почему 3?
То что быстро нашел http://gaznaavto.com.ua/index.php/gbo-4-go-pokoleniya-agis-obd/can.html
Ну, вы как-то так писали "форсунки... буду ставить по одной на цилиндр" - я и подумал, что вдув в коллектор с одной точки
sergey190860 писал(а):Login писал(а):sergey190860 писал(а):Дизель тоже не панацея, в Болгарии ДТ "Евро" стоит дороже 95.
зато жрал бы раза в 2 меньше, чем сейчас
да и плохое качество дизеля как мне кажется сильно преувеличено
КИА, Форд, почти все французы давно и успешно и официально продают у нас дизеля/турбодизеля
слухи о плохом их качестве сильно выгодны тем же продавцам бензина и бензиновых авто, имхо
А где ты увидел в моём коменте про качество дизелей?![]()
Современные турбо-дизели вещь хорошая, особенно в плане крутящего момента. Но не с нашим топливом. В одном из авто-журналов обратил внимание на статистику по России, там современный европейский дизель в среднем убивается за четыре с копейками года на местной солярке. У нас я думаю дела не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5