Ценовые различия STI и EVO. Почему так?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Чт июл 07, 2011 23:25

ну в плане дизайна на эвике 8-9-Ч ты явно будешь больше выделятся нежели на покемоне (у нас такое население, менталитет)
ииииииииииииииииииииииииииииии
огромный плюс, не ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСИИИИИИИИИИИИИИИИИЩЕ
ну епта, посчитайте сервисные центры Мисубаши, у меня в житомире, в Житомииииииире с населением 300+-к чел, 2 дилера)
при покупке это оочень подкупает, у меня куча друзей мицики и побрали, хотя я уговаривал на шкоды
  • 0

Меломанчик

Сообщение бензоед » Пт июл 08, 2011 08:35

когда я выбирал пол года назад, то было два реальных варианта одного года и почти с одинаковым пробегом.
СТИха была на 30тыс км больше поезжена и стоила на 500 долл дешекле эвика. так что особой разницы нет в моем случае.
в плане дизайна на могу понять и принять покемона и Х-вый эвик. хотя, надо признать, что они наверняка более приспособлены для повседневной езды. но если бы искал больше комфорта, то взял бы ауди а4, которая и по салоны лучше и жрет меньше.
  • 0

бензоед

Re: Ценовые различия STI и EVO. Почему так?

Сообщение Krolivets_d » Пт июл 08, 2011 08:52

GTI писал(а):Мицик - дешевая телега при покупке, а потом ты нутром понимаешь как тебя наеба......и - когда начинаешь ездить в ОД сервис. :lol:

Сам придумал или приснилось?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пт июл 08, 2011 08:53

GTI писал(а):конечно 10-15 эвиков навезут 2м субарам. :lol: Можно и шапками (покрышками закидать).

Как-бы секундомеру пофиг, 2 или 15! Или они там "стенка на стенку" сражались? )))))))))))))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Serzh-GT » Пт июл 08, 2011 08:55

Гайз, я поднял эту тему, не для споров и выяснений, что лучше. Тема о цене и рынке.
  • 0

Serzh-GT

Сообщение GanjaMan » Пт июл 08, 2011 10:29

Serzh-GT писал(а):Гайз, я поднял эту тему, не для споров и выяснений, что лучше. Тема о цене и рынке.

цену на рынке порождают спрос и предложение...
чем больше спрос и меньше предложение, - тем выше цена... и наоборот... 8)
  • 0

GanjaMan

Сообщение Васо » Пт июл 08, 2011 10:37

а чё, много кто обслуживает иво и сти у официальных дилеров? :shock:
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Сообщение Krolivets_d » Пт июл 08, 2011 10:52

Васо писал(а):а чё, много кто обслуживает иво и сти у официальных дилеров? :shock:

Лично я обслуживаю. Только колодки на стороне поставил. :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Васо » Пт июл 08, 2011 18:48

Krolivets_d писал(а):
Васо писал(а):а чё, много кто обслуживает иво и сти у официальных дилеров? :shock:

SST?
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Re: Ценовые различия STI и EVO. Почему так?

Сообщение GTI » Пт июл 08, 2011 19:09

Krolivets_d писал(а):
GTI писал(а):Мицик - дешевая телега при покупке, а потом ты нутром понимаешь как тебя наеба......и - когда начинаешь ездить в ОД сервис. :lol:

Сам придумал или приснилось?

Не, у товарища был "дешевый" мицубиси с гарантией 6 лет. :lol:
Продал нах эту "дешевую"машинку и купил "дорогую" таету - щаслив по сей день.
особенно "умно" продумана технология замены сцепы на МКПП - в качестве примера возьми аутлендер. :lol:
Если субаруводов подкалывают на предмет выемки мотора при замене свечей, то мицуводам надо просто плакать - если КПП снимать. Похожее я видел только на А-8 - разбирается вся морда, чтобы сменить ремни и ролики мотора.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт июл 08, 2011 19:10

Krolivets_d писал(а):

Сравни теперь цены на обслугу ИВО у ОД. :wink: Особенно цену торм колодок (при том, что они одинаковые со СТИ).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение бензоед » Пт июл 08, 2011 20:01

GTI
ты не прав. таких "товарищей" можно найти миллион. но даже это не будет показателем.
  • 0

бензоед

Сообщение GTI » Пт июл 08, 2011 20:06

бензоед писал(а):GTI
ты не прав. таких "товарищей" можно найти миллион. но даже это не будет показателем.

Не, у него была гарантия 6 или 5 лет - никуя не сделали, а в цену "дешевого" авто он содержит таету, причем у ОД. Это просто был пиар, чтобы втюхать кафно людям - вспомни как продавали ауты и лансеры 9 - дешевле грибов и писали, что это акционные авто с гарантией 5 лет.
Кстати, другому знакомому по ГАРАНТИИ перекрасили шкоду Суперб за 2 мес до конца гарантии, т.к. тот реально показал на серьезные дефекты ЛКП - краска слазила пластами раз в 5-10 больше размера скола. Молча перекрасили и дали гарантию на работу 12мес. Этой весной ему по гарантии перекрасили пороги, т.к. при переобувке я ему показал, что краска с порогов слазит как шкура со змеи во время линьки. Поехал, предъявил и все пороги перекрасили.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение бензоед » Пт июл 08, 2011 20:11

Не, у него была гарантия 6 или 5 лет - никуя не сделали, а в цену "дешевого" авто он содержит таету, причем у ОД.
Кстати, другому знакомому по ГАРАНТИИ перекрасили шкоду Суперб за 2 мес до конца гарантии, т.к. тот реально показал на серьезные дефекты ЛКП - краска слазила пластами раз в 5-10 больше размера скола. Молча перекрасили и дали гарантию на работу 12мес. Этой весной ему по гарантии перекрасили пороги, т.к. при переобувке я ему показал, что краска с порогов слазит как шкура со змеи во время линьки. Поехал, предъявил и все пороги перекрасили

как это все относится к теме ценообразования????
большинство этих авто попадают под тюнинг при пробеге в 10см, поэтому насчет гарантии никто не парится вроде.
если хочется дешевое обслуживание, то шкода рулит. а если эво кажется дорогим, то можно ради прикола поехать к ОД БМВ.
вопрос в том, почему ценник часто с возрастом несоизмеримо меняется. а за знакомого твоего я рад, если он купил тойоту после эво, то он просто изначально с эвиком ошибся и купил не то, что душа хотела.
  • 0

бензоед

Сообщение GTI » Пт июл 08, 2011 20:17

бензоед
не у него был обычный овощной лансер-9 2,0.

Относится очень просто - дешевая рыбка, а юшка гавно, это факт неоспоримый.
К вопросу ценообразования - легко. Делаешь авто дешевле в продаже салона и строишь карты ТО и цены на расходки и з/ч так, чтобы потом получить в кушем.
Не всем же пох, что обслуга такого таза равна стоимости обслуги авто, которое на 2 головы выше. :D
Вот человек исправил ошибку - купил сразу дороже авто и сэкономил на содержании. Просто у мицу такая политика появилась раньше - дешевле стоимость, а разницу отбить на обслуге.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём