спорт для ребенка?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср июл 20, 2011 12:21

бензоед
ото я хуйнул блииать.)) :lol: конечно бразильский, сорри
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение VIKON » Ср июл 20, 2011 12:26

ДЁМЫЧ писал(а):малую свою качу отдать

а она хочет? может просто на танцы? моя ходит, танцует, нравится... опять-же на дискотеках, вечеринках красиво танцует... а тут акробатика сплошная, ладно бы ещё пацану... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lector » Ср июл 20, 2011 12:35

Серега
+1
Толково написал. Особенно поддерживаю занятия спортом в виде игры и развитие соревновательного духа. Кроме того всегда действует если папа с сыном занимается одновременно в одном зале, бассейне и т.п.
EdJ
Сам начал об єтом думать.
У меня еще и драчун такой, я его научил бить кулаками мне по рукам. Жена вчера звонит, говорит: "твой трехлетний сын разбил вчера нос восьмилетнему" Еще он у меня отжимается 5 раз и приседает 10, каждый день в виде игры, пытается подтягиваться.
Однозначно плаванье с сентября, будем конечно смотреть по здоровью, если не заболеет то будем ходить.
Обзвонил много школ по единоборствам, набор везде с 7 лет, есть которые готовы взяться за 3,5 г. Но тут уж от тренера зависеть будет, если толковый и знает как тренировать детей в таком возрасте ( разминки, растяжки, лечебная гимнастика, упражнения на скорость) однозначно будем ходить. Если тупо как тут комментировали в контакт, однозначно нет. Вообще многое будет зависеть не от ребенка, а от тренера.
По поводу бокса. Есть такое мнение что там отбивают мозги, скорее это главный стереотип про боксера, везде мозги можно отбить ))) Со многими инструкторами и тренерами по боевым искусствам говорил, и все однозначно говорили, что бокс как азы, как внутреннее расположение духа, как постановка удара и комбинаций можно брать за основу для каждого бойца. Если этим овладел, можно дальше двигаться. Кроме того для уличного боя кто практикуют, считают обязательным бокс. Ребенку не нужно тут учить держать удар лбом или разбивать руки о стену, главное научить боксерским движениям, постановки удара, общей физической подготовке боксера.
  • 0

Lector

Сообщение KaBaJIb » Ср июл 20, 2011 12:57

бензоед писал(а):может кого-то смущает мое отношение к борьбе и боксу... не хочу обижать никого (от греха подальше, а то поломают нахер :D ), но вот несколько примеров из жизни этих спортсменов...
"борец, 13лет:
-ну ни хера себе, идет и цепляет меня! что, ослеп?! вот я его и кинул прогибом об асфальт, пусть отдохнет."
"боксер, 16 лет:
-мы с 12 лет бухали после тренировок. а потом обязательно пиздили кого-нибудь. идет себе дядя с завода подвыпивщий, мы его вломим в качестве тренировки... некоторые даже прыгали сверху"
"борцы про своего:
-сережа даже среди нас псих всегда. пока трезвый-золотой и добрый. как буханет-пиздец. последний раз нас черт дернул с ним новый год встречать. он первый набухался и начал на нас прыгать, драться со всеми. мы его связали. так он связанный когда сидел, прыгнул на товарища и за щеку его укусил до крови"
но вот чемпион:
"борцы приехали с дня рождения. рассказывают маме:
мама, прикинь. играем в бильярд. заходят штангисты, килограмм по 120. начинают мурчать что-то. мы ж им начинаем рога обламывать. я своего бью-бью, бью-бью и нифига, сел на жопу и все. а брат того дава раза ударил и вся морда в крови. я в шоке, мама, не пойму, в чем дело. а потом смотрю, а у него бильярдный шар в руке :D " :crazy:

В этом ни бокс ни борьба, как виды спорта, не виноваты. Все зависит от воспитания!
Про бокс, то что все отмороженные и отбитые на все голову это тоже от Вас зависит, есть спорт интернаты где из толпы отбирают естественным путем кто сильнее бьет и кто крепче. А есть нормальные тренера и залы, где тебе поставят удар, покажут как обороняться, покажут комбинации и т.д. Так сказать все в ваших руках.

Серега
В самбо невозможно достигнуть олимпийских высот, это как раз про дзюдо :)
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение Серега » Ср июл 20, 2011 13:50

бензоед писал(а):может кого-то смущает мое отношение к борьбе и боксу... не хочу обижать никого (от греха подальше, а то поломают нахер :D ), но вот несколько примеров из жизни этих спортсменов...
"борец, 13лет:
-ну ни хера себе, идет и цепляет меня! что, ослеп?! вот я его и кинул прогибом об асфальт, пусть отдохнет."
"боксер, 16 лет:
-мы с 12 лет бухали после тренировок. а потом обязательно пиздили кого-нибудь. идет себе дядя с завода подвыпивщий, мы его вломим в качестве тренировки... некоторые даже прыгали сверху"
"борцы про своего:
-сережа даже среди нас псих всегда. пока трезвый-золотой и добрый. как буханет-пиздец. последний раз нас черт дернул с ним новый год встречать. он первый набухался и начал на нас прыгать, драться со всеми. мы его связали. так он связанный когда сидел, прыгнул на товарища и за щеку его укусил до крови"
но вот чемпион:
"борцы приехали с дня рождения. рассказывают маме:
мама, прикинь. играем в бильярд. заходят штангисты, килограмм по 120. начинают мурчать что-то. мы ж им начинаем рога обламывать. я своего бью-бью, бью-бью и нифига, сел на жопу и все. а брат того дава раза ударил и вся морда в крови. я в шоке, мама, не пойму, в чем дело. а потом смотрю, а у него бильярдный шар в руке :D " :crazy:

Полная чушь.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 14:05

я это не придумал, поверь.
  • 0

бензоед

Сообщение EdJ » Ср июл 20, 2011 14:31

Серега писал(а):EdJ
В этом возрасте уже пора ребенка приучать к спортивному образу жизни.
Во-первых, нужно немного папе занимать ребенка,(тренировки - тренировками) подгонять его, но без фанатизма, в виде игр, я так всегда делаю [...]
На сегодняшний день он каждый день со мной бегает кроссы на море и мы с ним плаваем несколько по километров, подтягивается 17 раз и отжимается 70 раз.

Мне страшно представить, что в вашем понимании "фанатизм". Ну это так, мысли вслух :)

Больше всего согласен с Vampi :Rose:, на данный мысли где-то похожи.

Lector
Тёма, я не въехал, ты хвастаешься что Гордик пацану нос расквасил или нет? :crazy: Вернусь отпуска, встретимся, обогатишь меня информацией о секциях.

Фигли, можете с бензоедом не соглашаться сколько угодно, но мое мнение примерно такое же. Когда я занимался американским футболом ~четверть всех пацанов были борцами. Вот там где-то так же как Вова и написал. Так что отставим полемику, т.к. каждый кулик свое болото хвалит и дебилов среди шахматистов хватает. Но есть и среди моих знакомых боксеры, которые милейшие люди, при всей своей грозности и при неоднократных провокациях они в ход кулаки не пускали, потому что понимали что ничем хорошим это не кончится. Вы никогда не задумывались почему вы в машине ведете себя гораздо наглее и хамовитее, чем пешком? Вы же не орете на человека в маркете, который столкнулся с вами тележкой: "Ты ёбаный хуй, куда блядь прешься сука, я твой дом труба шатал и попадись мне ещё раз на глаза, я тележку тебе в жопу затолкаю!" (текст приблизителен, его витиеватость может варьироваться от одного индивида к другому). Уверен что нет, а почему? Потому что за рулем, вы держите в руках\управляете\контролируете\владеете орудием силы\убийства - машиной. Примерно так же себя ведет человек с оружием - наглее, вызывающее, агрессивнее. А когда вас научили что и ваше тело может быть оружием, причем весьма опасным, чувство собственной значимости и силы заставляет в ситуациях, которые того не стоят применять её. А вот будет таким человек или нет, я считаю, зависит от тренера. Мало кто из тренеров хочет вырастить личность, в основном хотят бойца, который будет достойно находиться на ринге и с этого потом можно будет порубить капусту.
Это мое личное мнение и оно совсем не обязано совпадать с мнением редакции.

Высоты? Олимпийцы? Профессиональные спортсмены? Я вас умоляю, в этой стране заработать достаточно денег на то чтоб после окончания карьеры достойно жить, а не скрести деньги на залечивание травм, от своих высоты можно только играя в футбол, может быть баскетбол, и то я не уверен. Да, есть исключения - Кличко, Подкопаева, Бубка, Клочкова... и все, хватит пальцев двух рук. Знакомый из зала, 5-ти кратный чемпион Украины, бронза мира, серебро Европы и тд по пауерлифтингу, в общем обычный парень ;). На одном из чемп. Украины получил серьезнейшую травму (надорвалась двуглавая мышца бедра), но тем не менее продолжил выступление и завоевал бронзу. Знаете какой приз он получил? Термос. ТЕРМОС БЛЯТЬ! за 70 гривен. Поэтому никто не говорит о спортивной карьере, к сожалению мы живем в стране не со звездно-полосатым флагом, чтоб этим можно было жить.
  • 0

Последний раз редактировалось EdJ Ср июл 20, 2011 16:08, всего редактировалось 1 раз.
EdJ

Сообщение Holod » Ср июл 20, 2011 14:42

А я вечерком хожу на школьный двор повисеть на турнике и по поднимать тело на брусьях, с собой беру дочурку 3.1 годика. Она всё время хочет залезть на высокий шест и просит помочь при подтягивании на турнике. С моей помощью поднимается 10 раз :crazy:
Еще чуть дальше находится спорт-площадка "Здоровье" со всякими тренажерами у которых вес это твой вес. Там немного балуется и потом идём домой, на папке прыгать и требовать массажа :P :D
А вы - бокс, борьба ...
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение LEXUS » Ср июл 20, 2011 14:45

Из личного опыта:
бокс = нос поломаный, а потому кривой.
гандбол = ни хера ни спорт, если Ты праворукий. Основная нагрузка - это разминка, а она есть везде.
велоспорт шоссе = охринительно, пока не попал в замес. Слава богу отделался легким испугом и счесал локти и колени.
футбол = и сейчас им брежу, но из четырех менисков, только один полуживой.
баскетбол = тоже, что и футбол.

Вывод = плаванье форэвэ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение VIKON » Ср июл 20, 2011 15:19

EdJ писал(а):Больше всего согласен с Sanni :Rose:, на данный мысли где-то похожи.

Ёж, 2-а раза тему пересмотрел, Санни с рекомендациями не увидел... А ну колись, где это ты с ней и о чём общаешься? :evil: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Ср июл 20, 2011 15:38

EdJ
Если Вы так все знаете, тогда зачем у людей интересоваться как лучше физически воспитать ребенка. Может быть Вы создали тему чтобы в последствии рассказать какие все спортсмены неуравновешенные психи и не умеют разрешать возникшие с людми конфликтные ситуации?
Легче всего рассказывать чепуху о том, кто что и кому сломает и кто больше влаедеет знанием матерных слов, спихнуть ребенка тренеру и т.п. и думать, -тренер знает свое дело, он сделает из него воспитанного, уравновешенного и физически здорового человека, который не будет рассказывать как он кому- нибудь засунет тачку в жопу или машину и не будет во вред человечеству применять свою физическую силу.
Подумайте еще раз о том, о чем Вы говорите. Спорт не делает из людей психованных дураков, он всего лишь открывает один из скрытых потенциалов человека , а все остальное зависит от родительского воспитания и доведения до разума ребенка сознания того, что он является членом социального общества, где в свою очередь почетается взаимоуважение и вежливость.
  • 0

Серега

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 16:04

Серега
ваши нервные выпады лишь подтверждают мои слова.
а че нервничать-то?
каждый спорт опасен по своему и "болячки" есть почти во всех видах спорта.
я волейболом занимался и могу много рассказать про травмы спину, коленей и пр. а еще о том, какие дебилы бывали у нас в команде. не верите, вот случай...
был у нас один додик иногородный. у нас был клуб со своей школой, где воспитывали спортсменов. часто брали из других городов перспективных детей. так вот был у нас один додик. дебил полный. что-то с головой у него. и решили пошуть над ним.
-вася, сейчас зайдет тип, он фашист, его убить надо.
-понял!
все ржут сидят. открывается дверь, заходит один из наших, а этот додик хватает нож и бросает его в сторону входящего. нож встрял рядом с головой в дверь.
но это ж не показатель, что ВСЕ такие.
чего кипятиться? обидели ваш спорт? извините. мы больше не будем, что пизды не получить :D
  • 0

бензоед

Сообщение Серега » Ср июл 20, 2011 16:10

бензоед писал(а):Серега
ваши нервные выпады лишь подтверждают мои слова.
а че нервничать-то?
каждый спорт опасен по своему и "болячки" есть почти во всех видах спорта.
я волейболом занимался и могу много рассказать про травмы спину, коленей и пр. а еще о том, какие дебилы бывали у нас в команде. не верите, вот случай...
был у нас один додик иногородный. у нас был клуб со своей школой, где воспитывали спортсменов. часто брали из других городов перспективных детей. так вот был у нас один додик. дебил полный. что-то с головой у него. и решили пошуть над ним.
-вася, сейчас зайдет тип, он фашист, его убить надо.
-понял!
все ржут сидят. открывается дверь, заходит один из наших, а этот додик хватает нож и бросает его в сторону входящего. нож встрял рядом с головой в дверь.
но это ж не показатель, что ВСЕ такие.
чего кипятиться? обидели ваш спорт? извините. мы больше не будем, что пизды не получить :D

Я же не девочка чтобы обижаться, я совсем не обиделся. меня даже веселят ваши истории о том, кто кого зарежит или чего у кого сильнее. Продолжайте, я думаю у Вас в запасе таких много.
По крайней мере, хотя бы маты исключите из Ваших сказок.
Как то ветка загадилась, не в ту степь поворачиваем, автор обидется.
  • 0

Серега

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 16:13

Серега
каких сказок? вы считаете, что такое невозможно? эти истории про людей, с которыми я ЛИЧНО общаюсь в разных областях деятельности.
могу рассказать о том, как тренер по борьбе перелом ключицы принял за вывих плеча и вправлял его. хотите?
не делайте вид, что вас маты беспокоят.
  • 0

бензоед

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 20, 2011 16:18

Иожег, постучись при случае в аську/скайпу, я те свои мысли изложу....
Много думал.
А пацану - регби
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём