ото я хуйнул блииать.))

ДЁМЫЧ писал(а):малую свою качу отдать
бензоед писал(а):может кого-то смущает мое отношение к борьбе и боксу... не хочу обижать никого (от греха подальше, а то поломают нахер), но вот несколько примеров из жизни этих спортсменов...
"борец, 13лет:
-ну ни хера себе, идет и цепляет меня! что, ослеп?! вот я его и кинул прогибом об асфальт, пусть отдохнет."
"боксер, 16 лет:
-мы с 12 лет бухали после тренировок. а потом обязательно пиздили кого-нибудь. идет себе дядя с завода подвыпивщий, мы его вломим в качестве тренировки... некоторые даже прыгали сверху"
"борцы про своего:
-сережа даже среди нас псих всегда. пока трезвый-золотой и добрый. как буханет-пиздец. последний раз нас черт дернул с ним новый год встречать. он первый набухался и начал на нас прыгать, драться со всеми. мы его связали. так он связанный когда сидел, прыгнул на товарища и за щеку его укусил до крови"
но вот чемпион:
"борцы приехали с дня рождения. рассказывают маме:
мама, прикинь. играем в бильярд. заходят штангисты, килограмм по 120. начинают мурчать что-то. мы ж им начинаем рога обламывать. я своего бью-бью, бью-бью и нифига, сел на жопу и все. а брат того дава раза ударил и вся морда в крови. я в шоке, мама, не пойму, в чем дело. а потом смотрю, а у него бильярдный шар в руке"
бензоед писал(а):может кого-то смущает мое отношение к борьбе и боксу... не хочу обижать никого (от греха подальше, а то поломают нахер), но вот несколько примеров из жизни этих спортсменов...
"борец, 13лет:
-ну ни хера себе, идет и цепляет меня! что, ослеп?! вот я его и кинул прогибом об асфальт, пусть отдохнет."
"боксер, 16 лет:
-мы с 12 лет бухали после тренировок. а потом обязательно пиздили кого-нибудь. идет себе дядя с завода подвыпивщий, мы его вломим в качестве тренировки... некоторые даже прыгали сверху"
"борцы про своего:
-сережа даже среди нас псих всегда. пока трезвый-золотой и добрый. как буханет-пиздец. последний раз нас черт дернул с ним новый год встречать. он первый набухался и начал на нас прыгать, драться со всеми. мы его связали. так он связанный когда сидел, прыгнул на товарища и за щеку его укусил до крови"
но вот чемпион:
"борцы приехали с дня рождения. рассказывают маме:
мама, прикинь. играем в бильярд. заходят штангисты, килограмм по 120. начинают мурчать что-то. мы ж им начинаем рога обламывать. я своего бью-бью, бью-бью и нифига, сел на жопу и все. а брат того дава раза ударил и вся морда в крови. я в шоке, мама, не пойму, в чем дело. а потом смотрю, а у него бильярдный шар в руке"
Серега писал(а):EdJ
В этом возрасте уже пора ребенка приучать к спортивному образу жизни.
Во-первых, нужно немного папе занимать ребенка,(тренировки - тренировками) подгонять его, но без фанатизма, в виде игр, я так всегда делаю [...]
На сегодняшний день он каждый день со мной бегает кроссы на море и мы с ним плаваем несколько по километров, подтягивается 17 раз и отжимается 70 раз.
EdJ писал(а):Больше всего согласен с Sanni, на данный мысли где-то похожи.
бензоед писал(а):Серега
ваши нервные выпады лишь подтверждают мои слова.
а че нервничать-то?
каждый спорт опасен по своему и "болячки" есть почти во всех видах спорта.
я волейболом занимался и могу много рассказать про травмы спину, коленей и пр. а еще о том, какие дебилы бывали у нас в команде. не верите, вот случай...
был у нас один додик иногородный. у нас был клуб со своей школой, где воспитывали спортсменов. часто брали из других городов перспективных детей. так вот был у нас один додик. дебил полный. что-то с головой у него. и решили пошуть над ним.
-вася, сейчас зайдет тип, он фашист, его убить надо.
-понял!
все ржут сидят. открывается дверь, заходит один из наших, а этот додик хватает нож и бросает его в сторону входящего. нож встрял рядом с головой в дверь.
но это ж не показатель, что ВСЕ такие.
чего кипятиться? обидели ваш спорт? извините. мы больше не будем, что пизды не получить
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32