-=red_line=-
Ты шо в боксе мозги мигом отобьют. И на волейболе ещё могут.
бензоед писал(а):простите, боксеры-самые тактичные и воспитанные люди. я погорячился. очень многие из них станут украшением любого общества.
вот Холод с Тарасом недавно в моем присутствии общались с одним борцом, такой замечательный, воспитванный парень. как я мог так сказать про них
бензоед писал(а):простите, боксеры-самые тактичные и воспитанные люди. я погорячился. очень многие из них станут украшением любого общества.
вот Холод с Тарасом недавно в моем присутствии общались с одним борцом, такой замечательный, воспитванный парень. как я мог так сказать про них
Теперь ты понял, какой это был вброс?!EdJ писал(а):Понимаю что мне с таким вопросом лучше на мамочка.ру
EdJ писал(а):-=red_line=-
Шахматист заранее не пойдет с девушкой туда где кто-то докалупается;) у него все просчитано, он е2-е4, потом Гамбит Эванса и сразу девушку в койку. Шах и мат. Пока боксер дебилов воспитует
milch писал(а):Реально все наоборот,человек имеющий многолетний опыт в боевых искусствах и голову на плечах, не станет махать кулаками доказывая алкашу или кучке дебилов,
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34