спорт для ребенка?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 11:14

-=red_line=-
Ты шо в боксе мозги мигом отобьют. И на волейболе ещё могут.
  • 0

@__@
васян

Сообщение бензоед » Чт июл 21, 2011 11:23

простите, боксеры-самые тактичные и воспитанные люди. я погорячился. очень многие из них станут украшением любого общества.
вот Холод с Тарасом недавно в моем присутствии общались с одним борцом, такой замечательный, воспитванный парень. как я мог так сказать про них :crazy:
  • 0

бензоед

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 12:06

бензоед писал(а):простите, боксеры-самые тактичные и воспитанные люди. я погорячился. очень многие из них станут украшением любого общества.
вот Холод с Тарасом недавно в моем присутствии общались с одним борцом, такой замечательный, воспитванный парень. как я мог так сказать про них :crazy:

ну и зачем так утрировать.....???:)
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 12:10

бензоед писал(а):простите, боксеры-самые тактичные и воспитанные люди. я погорячился. очень многие из них станут украшением любого общества.

ну да, куда лучше шахматист и т.д. Такой умный, начитанный и при любой плохой ситуации будут у парня пятки сверкать быстрее чем у девушки с которой он будет :)))))
а потом наблюдаешь,как идет парень гуляет с девушкой и какой то очередной пьяный уродец решил прикалупаться.А у парня то сразу язычек в жопе,девушка за него говорит,но за то он в волейбол или в шахматы хорошо играет :))))
я говорю что всего должно быть в меру....от того что ребенок пару лет походит на тот же бокс,ничего с ним не будет.....зато постоять уже за себя сможет!!!
  • 0

-=red_line=-

Re: спорт для ребенка?

Сообщение Halas » Чт июл 21, 2011 12:37

EdJ писал(а):Понимаю что мне с таким вопросом лучше на мамочка.ру
Теперь ты понял, какой это был вброс?! :crazy: :crazy:
  • 0

Halas

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 12:41

-=red_line=-
Шахматист заранее не пойдет с девушкой туда где кто-то докалупается;) у него все просчитано, он е2-е4, потом Гамбит Эванса и сразу девушку в койку. Шах и мат. Пока боксер дебилов воспитует :crazy:
  • 0

EdJ

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 12:49

EdJ писал(а):-=red_line=-
Шахматист заранее не пойдет с девушкой туда где кто-то докалупается;) у него все просчитано, он е2-е4, потом Гамбит Эванса и сразу девушку в койку. Шах и мат. Пока боксер дебилов воспитует :crazy:

читай внимательней,я писал что до тебя до.бывается какой-нибудь пьяный чмошник....и тут каждый ведет себя по разному,кто-то глаза в пол опускает,и язык в жопу засовывает,а на это смотрит твоя девушка,а кто -то спокойно отвечает и в случае не понимая - дает по рогам
  • 0

-=red_line=-

Сообщение milch » Чт июл 21, 2011 13:09

Реально все наоборот,человек имеющий многолетний опыт в боевых искусствах и голову на плечах, не станет махать кулаками доказывая алкашу или кучке дебилов,что он не зря потратил н-ое кол-во лет на тренировки,а постарается выйти из конфликтной ситуации без боя.И только крайняя ситуация может заставить его ответить.Где-то так.
Есть у меня товарищ-ветеран спец подразделения , еще с СССР,который прошел через множество опаснейших ситуёвин во всех горячих точках мира,сейчас тренирует СБУШников,может такое,что только в кино можно увидеть,он придерживается тактики-не махать кулаками,а стараться разрулить ситуацию и выйти без боя.И было интересно, когда ему приводили на спарринг разных чемпионов и мастеров,когда они терпели поражение,видеть их лица. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 13:11

Люди просто находятся во власти стереотипов.
  • 0

@__@
васян

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 13:25

-=red_line=-
я всегда внимательно читаю. Напишу понятнее, если метафора была не ясна, хотя это уже сделал milch, умный в драку никогда не полезет, а тем более с пьяным дураком. Ну дофига боксер ты, ну уложил одним ударом его, страшно крутой идешь со своей девушкой. Быдло пьяное поднялось сзади, взяло арматуру и наградило тебя ей по башке. Итог? Лично я драки не боюсь, хоть и дрался в жизни всего 2,5 раза и то в школе. Рамсы разные в жизни происходили, и я ни разу не пожалел что я могу разговором, а не кулаками решить проблему.

Eva
вторая девушка в топике и второе мнение, которое мне по душе :Rose:, все-таки надо было на мамочка.ру писать, они больше в детях понимают. А отцы все-таки хотят на детях компенсировать свои недостатки\упущения и т.д.
  • 0

EdJ

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт июл 21, 2011 13:26

автоспорт не кто не рассматривает как спорт для развития ребёнка?!
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 13:33

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
нет, там нет никакого физического развития. Навыки, реакция и т.д., да. Но здоровья там точно нет.
  • 0

EdJ

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 13:35

• 0

@__@
васян

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 13:49

milch писал(а):Реально все наоборот,человек имеющий многолетний опыт в боевых искусствах и голову на плечах, не станет махать кулаками доказывая алкашу или кучке дебилов,

ну вообще то я так и написал ",а кто -то спокойно отвечает и в случае не понимая - дает по рогам" имеется ввиду есть ситуации когда человек слов не понимает,и не прекращает до.быватся.......что с нынешнем потреблем алкоголя в обществе,очень даже часто встречаемые ситуации,причем абсолютно в разнобразных общественных местах
  • 0

-=red_line=-

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 13:50

• 0

EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём