Arseniko09
Да на Форестер подходят передние диоды в габариты.
По заднему надо смотреть.
Модератор: Dr.House
Андрей легаси 3.0 писал(а):На легаси 2004 г тоже станут (те шо передние габариты)? А то у меня простые на один элемент стоят и один уже начал мигать. Цена за пару?
.Твой совет по ПТФ учел и уже начал искать Филипс Кристал/Даймонд вижн.Просвети как у тебя обстоят дела с задним ходом и что еще успел заменить?ALEX2007 писал(а):Игорь привет еще раз!
Хочу выразить респекты за комплект диодов,светят бомбезно,многие знакомые начали спрашивать когда я успел поставить ксенон.Твой совет по ПТФ учел и уже начал искать Филипс Кристал/Даймонд вижн.Просвети как у тебя обстоят дела с задним ходом и что еще успел заменить?
ALEX2007 писал(а):Подскажи какие диоды поставил в задний ход?
Каждый диод выдает 50 люмен, цвет чистый белый, можно читать книги с таким шрифтом, как пишут срок изготовления и содержимое на упаковке Орбита
Подсветку дверей делать даже не стал, потому как после открытия двери салонный свет здорово освещает все,что возле авто (так вроде у меня в дверях тоже подсветка). На этой неделе доставлю диоды в козырьках возле зеркал (там тоже пока желтые) и буду тестить на задний ход. После окончания выложу фотки с описанием всех проделанных работ.В итоге нашел.

IgoR IngvaRR писал(а):ALEX2007 писал(а):Подскажи какие диоды поставил в задний ход?
Саш, нужно знать какой у тебя цоколь.

Talon писал(а):а как габариты менять в форике? вроде "щелка" есть между фарой и верхней частью бампера - но это как мотор через выхлопную чинить имхо...
там толи бампер скидывать надо - толи фару... или все таки через эту щель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24