ALEX2007 писал(а):Подскажи какие диоды поставил в задний ход?
Саш, нужно знать какой у тебя цоколь.
Терь немного расскажу. Перепробовал много вариантов и начал заморачиваться самим цветом свечения. На ибее есть диодные лампы, так называемый цвет (варм вайт) - это именно 4300К. Общался с многими поставщиками и магазинами и все в один голос заявляли,что у диодов нет температуры свечения 4300К,5000К,5500К,6000К и они все светят одинаково ибо не ксенон, но это далеко не так. Нашел диоды фирмы Млюкс, такие же как были у меня 360 градусов, 60 люмен, и есть выбор 4.300,5.000 и.т.д. но обзвон всех магазинов и складов не дал результата - их просто нет в наличии в Киеве у всех 6000-6500К..и продолжил поиски..В итоге нашел..Заказывать с ибея не стал, долго да и смысл, хотя человек с Мазда клуба привез и очень доволен ими. Стояла задача 4300К или 5000К в габариты и салон. В салоне хотел очень яркий, но белый - чистый свет. Большинство производителей диодов - Китай и они отдаю голубизной редко найдешь 6000К в основном 6500..такие и стоят у моего товарища-да, ярко, но блин хочется чистый белый, и не хочется при взгляде в зеркало видеть на своей шкуре (трупный цвет, как сказал один человек). Кроме того партия от партии отличаются по качеству и оттенку. Времени потратил не мало, но сейчас в габаритах у меня на выбор 4300 и 5000К, в салоне стоят диоды со стороны водителя,пассажира и для задних пассажиров. После установки результат превзошел мои ожидания, ранее я замерял длину лампочек, посмотрел тип цоколя и после покупки установил сразу, но это было днем...и мне не терпелось увидеть результат вечером..а он

Каждый диод выдает 50 люмен, цвет чистый белый, можно читать книги с таким шрифтом, как пишут срок изготовления и содержимое на упаковке Орбита

Подсветку дверей делать даже не стал, потому как после открытия двери салонный свет здорово освещает все,что возле авто (так вроде у меня в дверях тоже подсветка). На этой неделе доставлю диоды в козырьках возле зеркал (там тоже пока желтые) и буду тестить на задний ход. После окончания выложу фотки с описанием всех проделанных работ.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…