выбор недорого планшета)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Чт сен 08, 2011 15:59

По теме http://itc.ua/articles/planshety_2011_p ... stva_54938
Обзор планшетников
  • 0

Andr3y

Сообщение Erema-L » Ср сен 14, 2011 19:22

Сидел - думал-думал и взял iPad 2)))) все в принципе хорошо, но iOS 4.3.5 сцуко не ломается)) только привязаный джейл)))
  • 0

Erema-L

Сообщение nitros » Чт сен 15, 2011 08:27

Erema-L
поздравляю :D :good:
  • 0

nitros

Сообщение Erema-L » Чт сен 15, 2011 09:09

та ниче)))) ждем 5 ось)))) там по любе дырки будут))))))))
  • 0

Erema-L

Сообщение nitros » Чт сен 15, 2011 14:04

Erema-L
ну хз Comex-кса взяли на стажировку в эпл,а он атэц джейлов 2-го и 3-го :crazy: :crazy: :crazy: правильно действуют :D

http://ukranews.com/ru/news/technics/2011/08/26/51367
  • 0

nitros

Сообщение Gosha » Чт сен 29, 2011 19:00

Erema-L писал(а):Сидел - думал-думал и взял iPad 2)))) все в принципе хорошо, но iOS 4.3.5 сцуко не ломается)) только привязаный джейл)))
. Читал, читал да и тоже взял айпед2 пока прикольно , нравицца))) пс ломать не буду ибо есть екаунт на епсторе )))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Erema-L » Чт сен 29, 2011 20:16

Такая же херня)))) на пасторе шаровые проги есть все что пока надо))) ломать чтобы поставить пару лишние программ не вижу смысла
  • 0

Erema-L

Сообщение Sergioni » Пт сен 30, 2011 08:47

А а iPad можно учебники школьные, например, закачивать через айтюнс, или все книжки только из аппсторе?
  • 0

Sergioni

Сообщение Куреша » Пт сен 30, 2011 12:08

А я 2 месяца поюзал Iphone, который привез со штатов.
Джейлбрейкнул его...

И сказал своему малому:
Отдавай в зад мой HTC Deisre и забирай это гуано.

Я в шоке с того, как маркетологи могут облапошить пол мира...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Пт сен 30, 2011 12:11

Sergioni писал(а):А а iPad можно учебники школьные, например, закачивать через айтюнс, или все книжки только из аппсторе?

А для этого малому я купил Pocketbook 903. Потому-что сказка про то, что от планшетов не болят глаза - это такой же бред маркетологов.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Erema-L » Пт сен 30, 2011 12:26

Куреша писал(а):А я 2 месяца поюзал Iphone, который привез со штатов.
Джейлбрейкнул его...

И сказал своему малому:
Отдавай в зад мой HTC Deisre и забирай это гуано.

Я в шоке с того, как маркетологи могут облапошить пол мира...

)))))))))))))))))) - мотивация почему гуано?)))) только аргументировано)))
  • 0

Erema-L

Сообщение Куреша » Пт сен 30, 2011 12:56

Ну во первых, не всё говно. Кое-что мне понравилось:
1. Внешний вид.
2. Экран. На солнце не так слепнет, как Ведроидные фоны.
3. Софт. Стабильный сцуко.

Не понравилось:
1. Айтюнз. (Пля это что за воспаленный разум придумал эту хрень? Я даже не могу сказать чтомне именно там не понравилось. Просто отторжение какое-то).
2. Одна физическая кнопка Хоум. (Извините, за 2 месяца я так и не смог перебороть вполне логичную привязку "Выполнить" от Андроида, к этому "ESC" от огрызка). От этого по одному месту у меня пошло и управление всем телефоном. Пля. Опять же считаю это порождением всемирного зла и воспаленного разума. Короче это просто перечеркнуло на нет все мои попытки подружиться с интерфейсом. Я постоянно вместо "Энтера" нажимал на "Эскейп". А искать по всему экрану (привык быстро работать, и порой за рулём на ощупь) нужную позицию на экране с надписью "применить/выполнить/да" - это просто верх дебилизма создателя. Короче самый большой облом.
3. Синхронизация аккаунтов и работа с несколькими аккаунтами селективно (на ведре я завел несколько аккаунтов: по работе, семья, жена, ребенок и т.д.) Таким образом мы имеем не только общий календарь, но и контакты, переписку, заметки и т.д. Эдакий конфиденциальный "междусобойчик". т.е. то. что принадлежит аккаунту жены, будет видно и на Дезайре жены (а также на её огрызке и макбуке), но не видно малому. Семейный аккаунт объединяет наши общие интересы. По работе, я так же организовал работу со своим шефом и подчиненными. Причем, в данном случае, такую работу могут организовать только Андроиды по принципу "Клиент-Сервер". Андроид может выступать как сервером, так и клиентом. Айфон - только клиентом. Возможно, есть такие возможности, но я не нашел. Я не нашел нормального интегратора менеджера аккаунтов. Да и его в принципе быть не может, потому-что Джобс решил, что это не нужно.
4. Отсуствие многозадачности. Вот только не надо рассказывать, что айфон многозадачный!!! Бред!!! несколько прог, которые умеют работать в фоне ничего не решают. Когда я еду например во ЛЬвов, я на Ведре запускаю Навигацию, а в фоне у меня уже работает видеорегистратор, который пишет видео, снимаемое на камеру, при этом ничего не тормозит, и поднята точка доступа к и-нету (через мой тел к инету коннектятся огрызки и мак жены). На огрызке, попытка переключиться с процессса практически всегда приводит к его остановке. БРЕД! 21 век на дворе. Кстати, именно по этому и "работает" айфон "быстрее".
5. Софт. То что софт стабильней - это факт. Но то, что на Андроиде его больше (разнообразней) - это тоже факт.
6. Ну и по мелочи: блютуз (в принципе джейл решил проблему,но всё-таки)
7. Батарея. 3 дня держит... см. п.4. Хер там. Сказки венского леса про супер низкое энергопотребление. Берем 2 одинаковых приложения 3Д, либо навигация. И начинается одинаковый ЖОР: 1% в минуту. Что на ведре, что на огрызке. Конечно, в режиме ничего не делания, если я притушу все процессы, и моё ведро 3 дня проработает.
8. Отсутствие виджетов. Я к ним привык. см. п.4. Нельзя сделать виджет на псевдомультизадачной машине.
9. Политика эппл по отношению к пользователям. Ну тут уже моё хакерское прошлое просто восстает против любых попыток подружиться с этим...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Erema-L » Пт сен 30, 2011 13:20

написано в принципе толково - но однобоко - уж извини...

п. 1. Айтюнз - дело привычки - не самое гуано... тот же HTC sync и рядом не стоит

п.2. кнопка и раскладка - ну это привычка и придираться к такому ну реально не за что...

п.3. спорить не возьмусь - но мне как и большинству рядовых пользователей нужен клиент а не сервер)))

п.4. ну есть такое дело)))) хотя играя в покер у меня работает скайп принимая сообщения и грузятся киношки))))

п.5. софт - ну опен ресурс все же)))) хотя сколько его то надо?)))

п.6. - разобрались - хотя согласен - можно и по умолчанию было сделать правильно

п.7. субъективно и не вижу смысла об этом особо спорить))))

п.8. - не пользую))) и особо и не надо)))

п.9. ну брат... авторское право все же... ведь ты тоже не захочешь что бы к твоей домашней сетке подключались левые люди и смотрели твою коллекцию STAR WARS...

так что мир, пиво, жвачка))))
  • 0

Erema-L

Сообщение Куреша » Пт сен 30, 2011 13:33

Erema-L писал(а):п. 1. Айтюнз - дело привычки - не самое гуано... тот же HTC sync и рядом не стоит

Ни разу не юзал НТС Сунк. Он мне не нужен. Это на огрызке тебя ограничили тюнзом. А на ведроиде можно свободно прожить без сунка.
Erema-L писал(а):п.5. софт - ну опен ресурс все же)))) хотя сколько его то надо?)))

Не поверишь, много!!! И с каждым днем всё больше.
Erema-L писал(а):п.7. субъективно и не вижу смысла об этом особо спорить))))

Дык я не спорю. Это относится к разряду "разочарований". Маркетологи обещали "мегакруто", а на самом деле, законы физики никто не отменял.
Erema-L писал(а):п.9. ну брат... авторское право все же... ведь ты тоже не захочешь что бы к твоей домашней сетке подключались левые люди и смотрели твою коллекцию STAR WARS...

Ты ещё веришь в эти байки маркетологов про авторское право????
Не смеши тапки!
Это - тотальный контроль. У кого красная кнопка - тот и рулит.

Erema-L писал(а):так что мир, пиво, жвачка))))

Дык не вопрос. Тема не о холиваре очередном. А о том, что иногда не всё то золото, что блестит.
(зато малому IPhone понравился: 1. Понты. 2. Я признал, что PSP (и андроид) нервно курит в сторонке перед этим геймерским дэвайсом).
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Gosha » Пт сен 30, 2011 13:54

Гггг маркетологи таки молоццы) но я не лажу так глубоко в телефон, я брал неверлок год назад за 1050 уе , ни разу его не шил и вообще ни одного сбоя за год работы !!! Ни одного!!! Айпед2 радует удобством и нормальным браузером, остальное мне не очень надо, и еще мне он просто нравицца больше))).
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём