ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от ХолодаЧего ты свирепый такой?

ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от ХолодаЧего ты свирепый такой?
ivan STI писал(а):А я бы взял легаси ГТ. Если есть конкуренты в данном ценовом диапазоне прошу их идентифицировать
yellow писал(а):ivan STI писал(а):А я бы взял легаси ГТ. Если есть конкуренты в данном ценовом диапазоне прошу их идентифицировать
http://www.viking-motors.ua//usersimage ... 0_MY11.pdf
VIKON писал(а):ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от ХолодаЧего ты свирепый такой?
Хто я??? Да ржу я... Просто напоминает "дяденька купи слона!"
EdJ писал(а):И вообще, кто как хочет, так и дрочит.
EdJ писал(а):VIKON
а че жизнь после субару не может быть на субару?)) я не на субару, потому что у меня своя логика. Я езжу на гламурном говне (номера снял, машину не мою, не дай бог меня узнают)
GTI писал(а):EdJ писал(а):GTI писал(а):RaiN писал(а):Ещё туарег хорош... только цена кусается
И электроника ломается чаще, чем у китайцев.
Как всегда, лишь бы ляпнуть. Лично у тебя, много было туарегов?
Мне хватило 2х знакомых, которые купили телеги за 70 и потом иплись с ними больше, чем народ с жигулями.
Один даже 2 раза в отпуск ездил с семьей на эвакуаторе - машина стала колом и писта.
Теперь эти люди в фольцобричку не садятся - не охота ездить на эвакуаторах (уже накатались).
ПС: мне хватит того, что приятель работал на СТО мастером занимался МБ и фольцом - и не купил себе фольца (грит шо не хочет содержать фрицев, которые з/ч делают). Счастливый ездит на 202м 2,8 от АМГ - долго себе искал не убитый экземпляр.
EdJ писал(а):VIKON
Мне нра леся гт, но если у мну будет выбор на 50 кусков, я возьму е60 б/у. За эти деньги будет очень достойный вариант, а вторичный рынок меня не парит
Dr.House писал(а):Саня такого не заслужил...............
EdJ писал(а):И вообще, кто как хочет, так и дрочит.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28