Так прививки нужны?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Вт ноя 08, 2011 16:59

эта тема меня смешит, ну серьезно
работает или не работает прививка, тяжеловато заметить
но я уверен что смертей изза болезней было бы на много больше, если бы прививок вообще небыло
  • 0

Меломанчик

Сообщение tarasta2 » Вт ноя 08, 2011 17:00

Halas писал(а):tarasta2
При чем тут бизнес, если вакцинация бесплатная?! Хотите делайте, хотите - нет.

ниодна компания производитель ее безплатно не надает!!!!! отмываютса деньги налогоплательщиков!!! Государство закупает у нужных фирм,,,откаты и т.д.....

вот еще интересная статейка: http://ronsinform.com/935-propal-predse ... ov-ab.html
таких прививок вроде неделали,,,зна4ит 4еловек добился чегото,но дорого заплатил.....
  • 0

wrx ,4орний мат:)))),,,0974983367
tarasta2

Сообщение tarasta2 » Вт ноя 08, 2011 17:11

Меломанчик писал(а):эта тема меня смешит, ну серьезно
работает или не работает прививка, тяжеловато заметить
но я уверен что смертей изза болезней было бы на много больше, если бы прививок вообще небыло

стереотип!!!!!

оно работает ,потому4то нас легко запугать,ну какой разумный 4еловек не побежыт делать ребенку прививку,если дипломированный врач скажет 4то можНО заразитса и умереть....веть идет ЕПИДЕМИЯ !!!!

А то 4то прививка от нового штама грипа появляетса раньше самого "нового грипа" ... откуда?????? как можно сделать прививку против того,4его еще нету???? или вранье полное,или сами вирус и разработали!!! скорее первое,надеюсь........,но ето же ЕПИДЕМИЯ!!! ВСЕМ НА ПРИВИВКИ!!!!
  • 0

tarasta2

Сообщение васян » Вт ноя 08, 2011 17:18

Да ёпрст, почитайте Комаровского - он вполне внятно рассказал всё по данному вопросу. Никто, надеюсь, его не будет упрекать в том что статья проплачена?
http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
  • 0

@__@
васян

Сообщение tarasta2 » Вт ноя 08, 2011 17:32

васян писал(а):Да ёпрст, почитайте Комаровского - он вполне внятно рассказал всё по данному вопросу. Никто, надеюсь, его не будет упрекать в том что статья проплачена?

Естественно Комаровский, зная весь вред от прививок, будет агитировать больше за, чем против, от этого зависит его карьера.
Скажы он другое,его бы просто убрали с телевизера!!!!

вот тут "дипломированный врач " за меня поспорит :D :http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t36417.html
  • 0

tarasta2

Сообщение Halas » Вт ноя 08, 2011 17:33

tarasta2 писал(а):ниодна компания производитель ее безплатно не надает!!!!! отмываютса деньги налогоплательщиков!!! Государство закупает у нужных фирм,,,откаты и т.д.....

Да зачем эти лозунги? Я Вам конкретный вопрос задал. Приходит человек делать бесплатную прививку ребенку, налоги то тут при чем?

Я Вам привел пример с Израилем, где система налогообложения и мед обслуживания совершенно другие. Какие откаты?! Зарабатываются деньги, но совершенно другими способами. А за отказ вакцинации ребенка, Вас лишают денег, потому что лечить его потом от коклюша, или оспы, значительно дороже.

Вы же признали, что израильская медицина на высоком уровне, почему там врачи не отказываются делать прививки своим детям?! Они все тупее, чем сестрички во львовской больнице? Или тех, с приведенного Вами сайта, где всерьез обсуждают средства от сглаза и колдовства?
  • 0

Halas

Сообщение васян » Вт ноя 08, 2011 17:39

tarasta2
Сори, но после "Израильский гомеопат, ярый антипрививочник" читать не смог :crazy: :crazy: :crazy:
Доверять гомеопатам жизнь ребёнка просто напросто глупо, скажу честно, это сродни поверию "вместо того чтобы по врачам ходить сходи лучше в церкву свечку поставь". Потому что гомеопатия примерно такое же влияние оказывает на организм, если не меньше.
  • 0

@__@
васян

Сообщение tarasta2 » Вт ноя 08, 2011 17:47

все,заму4ился,,,работать надо :D :D :D каждый при своих мнениях остался :D :D :D Мое "переубеждение" только 4то со школы вернулось,ша доработаю и поеду с ним в айбокс играть :D :D :D
  • 0

tarasta2

Сообщение tarasta2 » Вт ноя 08, 2011 18:02

• 0

tarasta2

Сообщение Halas » Вт ноя 08, 2011 18:23

васян писал(а):tarasta2
Сори, но после "Израильский гомеопат, ярый антипрививочник" читать не смог :crazy: :crazy: :crazy:

После этого поста заинтересовался, кто такой израильский гомеопат. Пошел по ссылке, не нашел ни слова на иврите. Погуглил на иврите, ничего не нашел. Погуглил на русском, нашел интервью с ним. И тогда понял, почему ничего не нашел на иврите))
  • 0

Halas

Сообщение tarasta2 » Вт ноя 08, 2011 18:49

http://www.1796kotok.com/vaccines/opini ... kowits.htm

правда тоже гомеопат:)))
  • 0

tarasta2

Сообщение Меломанчик » Вт ноя 08, 2011 19:03

итак, ты заболел ветрянкой, переболел, почему она не страшна уже? правильно, иммунитет уже знает что это и уничтожает болезнь, если заражаешься снова
так почему прививка вред?

тут как на меня играет уже материальный фактор. ведь почему корыстным людям не поспикулировать на прививках? :crazy:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Вт ноя 08, 2011 22:12

Мы опять рубим с плеча и забываем что обсуждаем промышленную продукцию, которая в зависимости от качества выполнения и условий хранения может быть полезной или вредной
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Klim » Вт ноя 08, 2011 22:28

васян писал(а):Да ёпрст, почитайте Комаровского - он вполне внятно рассказал всё по данному вопросу. Никто, надеюсь, его не будет упрекать в том что статья проплачена?

Статья не проплачена, а комаровский насквозь!
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dr.Klim » Вт ноя 08, 2011 22:37

Halas писал(а):
tarasta2 писал(а):ниодна компания производитель ее безплатно не надает!!!!! отмываютса деньги налогоплательщиков!!! Государство закупает у нужных фирм,,,откаты и т.д.....

Да зачем эти лозунги? Я Вам конкретный вопрос задал. Приходит человек делать бесплатную прививку ребенку, налоги то тут при чем?

Я Вам привел пример с Израилем, где система налогообложения и мед обслуживания совершенно другие. Какие откаты?! Зарабатываются деньги, но совершенно другими способами. А за отказ вакцинации ребенка, Вас лишают денег, потому что лечить его потом от коклюша, или оспы, значительно дороже.

Вы же признали, что израильская медицина на высоком уровне, почему там врачи не отказываются делать прививки своим детям?! Они все тупее, чем сестрички во львовской больнице? Или тех, с приведенного Вами сайта, где всерьез обсуждают средства от сглаза и колдовства?

Halas
Вот честно не знаю как еще ПОНЯТНЕЙ написать чем тараста. Социальные вакцины оплачиваются ГОСУДАРСТВОМ. ЧИТАЙТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. не ну конечно, если вы не налогоплательщик. :). Да любая вакцина в производстве по себестоимости ниже газировки. ссно маржа такая, что вам и не снилась.
Касаемо Израиля:
1.Если там так зашибись, почему Вы здесь??
2. На кубу тоже ездят, и не меньше, но че то там вакцинацией никто не заморачиватеся.

3.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём