эта тема меня смешит, ну серьезно
работает или не работает прививка, тяжеловато заметить
но я уверен что смертей изза болезней было бы на много больше, если бы прививок вообще небыло
Halas писал(а):tarasta2
При чем тут бизнес, если вакцинация бесплатная?! Хотите делайте, хотите - нет.
Меломанчик писал(а):эта тема меня смешит, ну серьезно
работает или не работает прививка, тяжеловато заметить
но я уверен что смертей изза болезней было бы на много больше, если бы прививок вообще небыло
васян писал(а):Да ёпрст, почитайте Комаровского - он вполне внятно рассказал всё по данному вопросу. Никто, надеюсь, его не будет упрекать в том что статья проплачена?
http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
tarasta2 писал(а):ниодна компания производитель ее безплатно не надает!!!!! отмываютса деньги налогоплательщиков!!! Государство закупает у нужных фирм,,,откаты и т.д.....
васян писал(а):tarasta2
Сори, но после "Израильский гомеопат, ярый антипрививочник" читать не смог![]()
![]()
![]()
васян писал(а):Да ёпрст, почитайте Комаровского - он вполне внятно рассказал всё по данному вопросу. Никто, надеюсь, его не будет упрекать в том что статья проплачена?
http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
Halas писал(а):tarasta2 писал(а):ниодна компания производитель ее безплатно не надает!!!!! отмываютса деньги налогоплательщиков!!! Государство закупает у нужных фирм,,,откаты и т.д.....
Да зачем эти лозунги? Я Вам конкретный вопрос задал. Приходит человек делать бесплатную прививку ребенку, налоги то тут при чем?
Я Вам привел пример с Израилем, где система налогообложения и мед обслуживания совершенно другие. Какие откаты?! Зарабатываются деньги, но совершенно другими способами. А за отказ вакцинации ребенка, Вас лишают денег, потому что лечить его потом от коклюша, или оспы, значительно дороже.
Вы же признали, что израильская медицина на высоком уровне, почему там врачи не отказываются делать прививки своим детям?! Они все тупее, чем сестрички во львовской больнице? Или тех, с приведенного Вами сайта, где всерьез обсуждают средства от сглаза и колдовства?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9