Так прививки нужны?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.Klim » Вт ноя 08, 2011 22:38

Меломанчик писал(а):итак, ты заболел ветрянкой, переболел, почему она не страшна уже? правильно, иммунитет уже знает что это и уничтожает болезнь, если заражаешься снова
так почему прививка вред?

тут как на меня играет уже материальный фактор. ведь почему корыстным людям не поспикулировать на прививках? :crazy:

А может все же почитать ;)? http://www.privivok.net.ua/bi-2
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dr.Klim » Вт ноя 08, 2011 22:40

васян писал(а):tarasta2
Нет, не врач, но привык больше доверять образованным людям а не народной медицине и слухам.

васян, а врачи, образованные?? :)
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение васян » Вт ноя 08, 2011 23:25

Dmitriy Klim
Тут вопрос не в том кто конкретно образованный а кто нет (хотя это тоже немаловажно), тут скорее проблема в том что есть ортодоксальная медицина которая основывается на опыте миллионов врачей которые столетиями изучали тело человека и горстка людей (по сравнению с первыми) которые изучали влияние различных средств на человеческий организм. У первых есть исследования и научное обоснование выводов этих исследований, у вторых только вера в то что их снадобья помогают ("эффект плацебо" вот прямо с них и описывают). На помощь ортодоксам приходят научные умы не только медицины, а и физики, химии, социологии, на помощь гомеопатам в основном только такие же гомеопаты и их последователи. Да, среди первых есть и пиздоб*лы которые продвигают свои арбидолы и прочую ерунду, пытаясь заработать бабло на аспирине, но и у вторых есть средства которые в некоторых случаях помогают лучше чем ортодоксы (опять же - эффект плацебо). Кому что выбрать - пусть каждый решает сам. Но подвергать риску своих детей - непростительно в любом случае.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Halas » Вт ноя 08, 2011 23:56

Dmitriy Klim писал(а):Halas
Вот честно не знаю как еще ПОНЯТНЕЙ написать чем тараста. Социальные вакцины оплачиваются ГОСУДАРСТВОМ. ЧИТАЙТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. не ну конечно, если вы не налогоплательщик. :). Да любая вакцина в производстве по себестоимости ниже газировки. ссно маржа такая, что вам и не снилась.
Касаемо Израиля:
1.Если там так зашибись, почему Вы здесь??
2. На кубу тоже ездят, и не меньше, но че то там вакцинацией никто не заморачиватеся.

3.

1. Зашибись, договорились... К чему этот вопрос? Я привел пример другого гос-ва, где уровень медицины выше украинского(и многих других), и где по прежнему никто не отказывается от прививок. Вы считаете себя выше знаний этих людей?

В Израиле система здравоохранения абсолютно другая, и платит за прививку не налогоплательщик, а страховка. И никаких откатов.

2. Вы хоть немного представляете социальный уровень Кубы, даже по отношению к Украине? Я уже не говорю, про сравнение уровня медицины Кубы и упомянутого Израиля. Кстати, об отсутствии вакцинации на Кубе.

3. Про деньги налогоплательщиков, даже говорить не хочу - это капля в море. В любой аптеке спросите, сколько стоит "прививочный коктейль" +/-. Надеюсь, Ваше образование позволит Вам посчитать, сколько нужно затратить на обязательные вакцины для ребенка до двух лет.
  • 0

Halas

Сообщение Dr.Klim » Ср ноя 09, 2011 07:57

Halas писал(а):
Вот честно не знаю как еще ПОНЯТНЕЙ написать чем тараста. Социальные вакцины оплачиваются ГОСУДАРСТВОМ. ЧИТАЙТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. не ну конечно, если вы не налогоплательщик. :). Да любая вакцина в производстве по себестоимости ниже газировки. ссно маржа такая, что вам и не снилась.
Касаемо Израиля:
2. На кубу тоже ездят, и не меньше, но че то там вакцинацией никто не заморачиватеся.

3.

1. Зашибись, договорились... К чему этот вопрос? Я привел пример другого гос-ва, где уровень медицины выше украинского(и многих других), и где по прежнему никто не отказывается от прививок. Вы считаете себя выше знаний этих людей?

В Израиле система здравоохранения абсолютно другая, и платит за прививку не налогоплательщик, а страховка. И никаких откатов.

2. Вы хоть немного представляете социальный уровень Кубы, даже по отношению к Украине? Я уже не говорю, про сравнение уровня медицины Кубы и упомянутого Израиля. Кстати, об отсутствии вакцинации на Кубе.

3. Про деньги налогоплательщиков, даже говорить не хочу - это капля в море. В любой аптеке спросите, сколько стоит "прививочный коктейль" +/-. Надеюсь, Ваше образование позволит Вам посчитать, сколько нужно затратить на обязательные вакцины для ребенка до двух лет.

1. Гнать людей на прививки это не знания, а способ зарабатывания денег, и жесткость по отношению к непокорным описанная Вами это подтверждает
2. Примерно как и Вы Израиля
3.Мое образование (высщее медицинское) + 5 лет опыта работы в представительства зарубежных фармацевтических компаний на должности от медицинского представителя до главы представительства позволяют мне посчитать судя по всему даже то что Вы не можете )).

ЗЫ. И вместо того что бы высказывать мягко говоря некомпетентное мнение может все же прочесть вот это http://www.privivok.net.ua/bi-2 ;),
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Dr.Klim » Ср ноя 09, 2011 08:02

васян писал(а):Dmitriy Klim
Тут вопрос не в том кто конкретно образованный а кто нет (хотя это тоже немаловажно), тут скорее проблема в том что есть ортодоксальная медицина которая основывается на опыте миллионов врачей которые столетиями изучали тело человека и горстка людей (по сравнению с первыми) которые изучали влияние различных средств на человеческий организм. У первых есть исследования и научное обоснование выводов этих исследований, у вторых только вера в то что их снадобья помогают ("эффект плацебо" вот прямо с них и описывают). На помощь ортодоксам приходят научные умы не только медицины, а и физики, химии, социологии, на помощь гомеопатам в основном только такие же гомеопаты и их последователи. Да, среди первых есть и пиздоб*лы которые продвигают свои арбидолы и прочую ерунду, пытаясь заработать бабло на аспирине, но и у вторых есть средства которые в некоторых случаях помогают лучше чем ортодоксы (опять же - эффект плацебо). Кому что выбрать - пусть каждый решает сам. Но подвергать риску своих детей - непростительно в любом случае.

Дело в том, что фарма это огромные деньги. А еще Карл Маркс писал, "Нет такого преступления, на которое не пошел бы бизнес за 300% прибыли". И врачи хоть у нас че то решают, в "развитых" странах есть утвержденный список от от которого отойти ни боже. А как попадают в это список - в общем то очевидно. И прививки тут самый лакомый кусочек.)
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Halas » Ср ноя 09, 2011 09:04

Dmitriy Klim писал(а):1. Гнать людей на прививки это не знания, а способ зарабатывания денег, и жесткость по отношению к непокорным описанная Вами это подтверждает
3.Мое образование (высщее медицинское) + 5 лет опыта работы в представительства зарубежных фармацевтических компаний на должности от медицинского представителя до главы представительства позволяют мне посчитать судя по всему даже то что Вы не можете )).

ЗЫ. И вместо того что бы высказывать мягко говоря некомпетентное мнение может все же прочесть вот это http://www.privivok.net.ua/bi-2 ;),

1. Жесткость к непокорным, это способ предотвращения эпидемий среди населения.

2. Восемь лет работал и жил в Израиле, с периодическими выездами в страны Европы. Могу обсудить любую социальную израильскую тему, не из знаний по википедии.

3. Уважаю Ваше образование + работу продавцом лекарств, но не уважаю Ваше отношение к своим коллегам:
Dmitriy Klim писал(а):васян, а врачи, образованные?? :)

Вы же не имеете ученое звание, чтобы давать аттестацию всем врачам.

У tarasta2 четкое мнение, что прививки опасны, исходя из его жизненного опыта.
Вы говорите, что прививки, это средство зарабатывания, не более. Писали бы Вы о ежегодных противогриппозных прививках - я бы слова не написал в этой теме. Я Вам даю пример абсолютно другого гос-ва, у которого деньги на вакцины идут не из госбюджета, а из страховой компании, и где врачи не отказываются прививать собственных детей. Вы мне парируете, что я некомпетентен. :roll:
  • 0

Halas

Сообщение Dr.Klim » Ср ноя 09, 2011 09:21

Halas писал(а):
Dmitriy Klim писал(а):1. Гнать людей на прививки это не знания, а способ зарабатывания денег, и жесткость по отношению к непокорным описанная Вами это подтверждает

1. Жесткость к непокорным, это способ предотвращения эпидемий среди населения.

2. Восемь лет работал и жил в Израиле, с периодическими выездами в страны Европы. Могу обсудить любую социальную израильскую тему, не из знаний по википедии.

3. Уважаю Ваше образование + работу продавцом лекарств, но не уважаю Ваше отношение к своим коллегам:
Dmitriy Klim писал(а):васян, а врачи, образованные?? :)

Вы же не имеете ученое звание, чтобы давать аттестацию всем врачам.

У tarasta2 четкое мнение, что прививки опасны, исходя из его жизненного опыта.
Вы говорите, что прививки, это средство зарабатывания, не более. Писали бы Вы о ежегодных противогриппозных прививках - я бы слова не написал в этой теме. Я Вам даю пример абсолютно другого гос-ва, у которого деньги на вакцины идут не из госбюджета, а из страховой компании, и где врачи не отказываются прививать собственных детей. Вы мне парируете, что я некомпетентен. :roll:

Ну то есть книжку мы все равно ни за что читать не будем? :lol:

А про жесткость к непокорным для предотвращения чего либо, расскажите ну хотя бы тем же самым Израильтянам. Поспрашивайте например о их отношении к 3-му рейху, чистку арийской крови и т.п, и все ж с самыми благими намерениями. ;)
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Halas » Ср ноя 09, 2011 11:14

Dmitriy Klim писал(а):Ну то есть книжку мы все равно ни за что читать не будем? :lol:

А про жесткость к непокорным для предотвращения чего либо, расскажите ну хотя бы тем же самым Израильтянам. Поспрашивайте например о их отношении к 3-му рейху, чистку арийской крови и т.п, и все ж с самыми благими намерениями. ;)

Куда то Вы не туда скатываетесь. Сначала отправляли меня в Израиль, потому что там зашибись, теперь предлагаете поговорить с израильтянами о Холокосте... Это же не фашисты придумали правила вакцинации в Израиле.
Поверьте, израильтяне очень активный народ, и выходят на митинги по любому, несправедливому поводу. Будь то освобождение солдата из плена, повышения цен на жилье, или монополию на молочные продукты. Я лично подписывался под протестом против конкретного лекарственного препарата, которые дают гиперактивным детям, делая из них овощи. Но против прививок никто там не митингует.

А гомеопатия, такое же средство заработка, как и любая другая медицина. Наверное, будет справедливым сказать, что гомеопатия может дополнить классическую медицину, для этого и существует Доказанная медицина. Заменить её полностью она никогда не сможет.
  • 0

Halas

Сообщение васян » Ср ноя 09, 2011 11:47

Dmitriy Klim писал(а):Дело в том, что фарма это огромные деньги. А еще Карл Маркс писал, "Нет такого преступления, на которое не пошел бы бизнес за 300% прибыли". И врачи хоть у нас че то решают, в "развитых" странах есть утвержденный список от от которого отойти ни боже. А как попадают в это список - в общем то очевидно. И прививки тут самый лакомый кусочек.)

Я вообще-то о другом говорил, ну да ладно.
Гомеопатия как гербалайф - распространяется только среди своих, таких же верующих, поскольку другие просто не будут покупать. Поэтому вопрос первой важности не сколько стоит а помогает ли.
  • 0

@__@
васян

Сообщение tarasta2 » Ср ноя 09, 2011 12:23

Гербалайф ето БАД, а гомеопатичиские- ето лекарственные препараты!!! :D
помогает ли???возможно гдето в 4емто,если вы едите в какуюто "грязную" страну и т.д,ито можно поспорить о негативных последствиях(лу4ше руки мыть и нежрать 4топопало).,,,а местные программы ето бред и ВРЕД!!!
  • 0

Последний раз редактировалось tarasta2 Ср ноя 09, 2011 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
wrx ,4орний мат:)))),,,0974983367
tarasta2

Сообщение tarasta2 » Ср ноя 09, 2011 13:02

Halas писал(а):
Касаемо Израиля:

3.

да какая хрен разница кто за них платит!!! там зарабатываютса миллиарды денег!!!! Страховая себе в убыток тоже работать никогда не будет.....откаты-ето образно,просто лобируютса закупки вакцын с бешенными накрутками на "нужных" предприятиях!!!!
И по пункту 3: сколько бы вы там ненас4итали ,умножте гдето на 530 000 ежегодно!!!и ето только маленькая Украина!!!! теперь сложыте все вакцыны и снова умножте!!! А население Украины ето гдето 0.8% населения мира!! Будем еще умножать????
Знаю миллионера,который поднялся на торговли одноразовыми пакетами..,так они же по 30 коп. стоят!!! :D :D :D
  • 0

tarasta2

Сообщение tarasta2 » Ср ноя 09, 2011 13:20

В любому випадку тема корисна,тепер кожен про4итавший,по крайній мірі ,задумається і маю велику надію що неповторить моєї помилки!!!

п.с. якщо навіть наважитесь на вакцинацію,то хо4аб зробіть попередню діагностику(аналізи) ,чим успішно нехтують наші лікарі!!! на момент вакцинації дитина повинна бути АПСОЛЮТНО здорова,тобто навіть маленький прищик на тілі повинен насторожити!!! і всетаки прочитайте книжку запропоновану Dmitriy Klim: http://www.privivok.net.ua/bi-2

tarasta2

Сообщение Halas » Ср ноя 09, 2011 14:00

tarasta2 писал(а):Страховая себе в убыток тоже работать никогда не будет.....

Вы невнимательно читаете, я вам это уже сказал. Чтобы не работать в убыток, проще закупить вакцины, чем лечить эпидемии за счет страховой, оплачивая дорогостоящие лекарства, койкоместо, и больничный. Никакая вакцина не будем соизмерима с этим по затратам.

И слава Богу, что Вы успели сделать хорошие дорогостоящие прививки своему ребенку. Возможно Вы уже не раз спасли ей жизнь, учитывая уровень диагностики на Украине.
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Ср ноя 09, 2011 14:26

прививки - лохотрон, особенно в исполнении наших врачей.

Пример - пришел сын из школы и грит, что ему прививку будут делать каку-то. Я говорю - нах с пляжа. Тем временем узнаю что им делали 2 года назад такую точно, потребовал документы на эту прививку - СРОК ДЕЙСТВИЯ 10(ДЕСЯТЬ) лет. Это как, бля, называется - сую бумажку кобыле в белом халате, та махает гривой и мелет ересь про то, что с них требуют делать. Вобщем послал нахер.

Если не хотите иметь проблем со здоровьем, то требуйте письменных бумаг от тех, кто это хочет делать прививки и пусть прописывают свои гарантии и ответственность.

Прививки у нас - дешевые или дармовые эксперименты над человеческим стадом, которому даже читать лень, а думать просто уже нечем (видать от частых прививок мозг рассасывается).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём