Dmitriy Klim писал(а):1. Гнать людей на прививки это не знания, а способ зарабатывания денег, и жесткость по отношению к непокорным описанная Вами это подтверждает
2. Примерно как и Вы Израиля
3.Мое образование (высщее медицинское) + 5 лет опыта работы в представительства зарубежных фармацевтических компаний на должности от медицинского представителя до главы представительства позволяют мне посчитать судя по всему даже то что Вы не можете )).
ЗЫ. И вместо того что бы высказывать мягко говоря некомпетентное мнение может все же прочесть вот это
http://www.privivok.net.ua/bi-2 
,
1.
Жесткость к непокорным, это способ предотвращения эпидемий среди населения.
2. Восемь лет работал и жил в Израиле, с периодическими выездами в страны Европы. Могу обсудить любую социальную израильскую тему, не из знаний по википедии.
3. Уважаю Ваше образование + работу продавцом лекарств, но не уважаю Ваше отношение к своим коллегам:
Dmitriy Klim писал(а):васян, а врачи, образованные?? :)
Вы же не имеете ученое звание, чтобы давать аттестацию всем врачам.
У
tarasta2 четкое мнение, что прививки опасны, исходя из его жизненного опыта.
Вы говорите, что прививки, это средство зарабатывания, не более. Писали бы Вы о ежегодных противогриппозных прививках - я бы слова не написал в этой теме. Я Вам даю пример абсолютно другого гос-ва, у которого деньги на вакцины идут не из госбюджета, а из страховой компании, и где врачи не отказываются прививать собственных детей. Вы мне парируете, что я некомпетентен.