Модератор: Vazza
LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))
LЮК писал(а):Я давно засматирваюсь на ВРХ, у нас в городе даже ездил один синий Лиса. Но пересеть со своего овоща пока не решился)) Не знаю потяну ли обслуживание.
А если сравнить стоимость обслуживания ВРХ, Легаси и Аутбека - все с моторами 2.5. Большая разница будет?
Куреша писал(а):LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))
Детский сад...
LЮК писал(а): Как часто сцепа, коробка будут расходниками. Как часто в двиг нужно заглядывать. Понятно что вопрос некорректно задан но все же, я еще не имел дело с турбомоторами, поэтому и задаю всякие глупые вопросы. Прошу сильно не пинать. Что-то простое можно делать по месту и даже хенд-мейд. Ну а так планирую возить в Киев, тоже в своем роде головняк - 320 км в одну сторону.
LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8