КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):я про Форзу 4 не мог писать, т.к. я её только купил, а как можно сравнивать F4 и RBR ?!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):вчера поиграл на Xbox в WRC 2, там есть 22B в историческом классе и Пакемон в PWRC, очень играбильная физика, рекомендую, по сравнению с Дёртом 3, то вообще МЕГО.![]()
Само собой это не ралли симулятор.![]()
Кстати Салюк, Горбань и Кикер, тоже есть на своих "красных пылесосах"м
VIKON писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):я про Форзу 4 не мог писать, т.к. я её только купил, а как можно сравнивать F4 и RBR ?!
эт кто писал?КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):вчера поиграл на Xbox в WRC 2, там есть 22B в историческом классе и Пакемон в PWRC, очень играбильная физика, рекомендую, по сравнению с Дёртом 3, то вообще МЕГО.![]()
Само собой это не ралли симулятор.![]()
Кстати Салюк, Горбань и Кикер, тоже есть на своих "красных пылесосах"м
а почему их нельзя сравнивать?
только аргументировано? графика? физика, в чём разница?
Я просто видел как Лёб в РБР шпилит, давненько правда было, но если он играет в это, то это что-то да значит...
Andr3y писал(а):Кстати, если бы Лёб играл и в СИМсов, ты бы их тоже пиарил? :lol
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а как сравнивать WRC 2 с RBR? WRC 2 аркада, RBR - это симулятор
Andr3y писал(а):VIKON
Да к тому, что игры разных жанров и для разных игроков. Кому-то подавай хард-корные симуляторы, с тонкой настройкой параметров подвески, передаточных чисел коробки и т.д., а кому-то нужно просто включил, выбрал тачку, нажал на кнопку акселератора и полетел. То что Леб играл в РБР конечно похвально, но на мое решение во что мне играть не окажет ни малейшей роли.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11