SUBARU в автосимуляторах (PC)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт ноя 17, 2011 13:39

я про Форзу 4 не мог писать, т.к. я её только купил, а как можно сравнивать F4 и RBR ?! %)
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2011 13:44

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):я про Форзу 4 не мог писать, т.к. я её только купил, а как можно сравнивать F4 и RBR ?! %)

эт кто писал?

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):вчера поиграл на Xbox в WRC 2, там есть 22B в историческом классе и Пакемон в PWRC, очень играбильная физика, рекомендую, по сравнению с Дёртом 3, то вообще МЕГО.:Yahoo!:
Само собой это не ралли симулятор. 8)
Кстати Салюк, Горбань и Кикер, тоже есть на своих "красных пылесосах"м :crazy:

а почему их нельзя сравнивать?
только аргументировано? графика? физика, в чём разница?
Я просто видел как Лёб в РБР шпилит, давненько правда было, но если он играет в это, то это что-то да значит... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Чт ноя 17, 2011 13:49

VIKON
WRC2 и FORZA4 как бы 2 абсолютно разные игры, есси че :D
Кстати, если бы Лёб играл и в СИМсов, ты бы их тоже пиарил? :lol:

Как бы не был крут РБР, он все равно не сравнится с вождением настоящего авто. Я играю на компе только ради развлечения, вот почему меня больше привлекают аркады.
  • 0

Andr3y

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт ноя 17, 2011 14:07

VIKON писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):я про Форзу 4 не мог писать, т.к. я её только купил, а как можно сравнивать F4 и RBR ?! %)

эт кто писал?

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):вчера поиграл на Xbox в WRC 2, там есть 22B в историческом классе и Пакемон в PWRC, очень играбильная физика, рекомендую, по сравнению с Дёртом 3, то вообще МЕГО.:Yahoo!:
Само собой это не ралли симулятор. 8)
Кстати Салюк, Горбань и Кикер, тоже есть на своих "красных пылесосах"м :crazy:

а почему их нельзя сравнивать?
только аргументировано? графика? физика, в чём разница?
Я просто видел как Лёб в РБР шпилит, давненько правда было, но если он играет в это, то это что-то да значит... :wink:

a-a-a, я писал раньше про WRC 2, теперь пишу про Forza Motorsport 4

а как сравнивать WRC 2 с RBR? WRC 2 аркада, RBR - это симулятор
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2011 15:31

Andr3y писал(а):Кстати, если бы Лёб играл и в СИМсов, ты бы их тоже пиарил? :lol

а причём тут это, к автосимуляторам? ты ещё спроси, если Лёб с моста в реку прыгнет... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2011 15:33

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а как сравнивать WRC 2 с RBR? WRC 2 аркада, RBR - это симулятор

Аааа, ну значит я не "игрок", а "симулятор" :D так и скажу жене, чтобы отцепилась... :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Чт ноя 17, 2011 16:51

VIKON
Да к тому, что игры разных жанров и для разных игроков. Кому-то подавай хард-корные симуляторы, с тонкой настройкой параметров подвески, передаточных чисел коробки и т.д., а кому-то нужно просто включил, выбрал тачку, нажал на кнопку акселератора и полетел. То что Леб играл в РБР конечно похвально, но на мое решение во что мне играть не окажет ни малейшей роли.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2011 17:00

Andr3y писал(а):VIKON
Да к тому, что игры разных жанров и для разных игроков. Кому-то подавай хард-корные симуляторы, с тонкой настройкой параметров подвески, передаточных чисел коробки и т.д., а кому-то нужно просто включил, выбрал тачку, нажал на кнопку акселератора и полетел. То что Леб играл в РБР конечно похвально, но на мое решение во что мне играть не окажет ни малейшей роли.

Ды я-же выше писал, что лучше никак, чем как-то... Что прикольного в таких играх? Разве основная масса игр не рассчитана на полезное с приятным? Вот РБР и есть такой игрой/симулятором, остальное - пустая трата времени... Я аркадные гонки имел в виду. Видел на подобии РВР - "кольцо" и формулу, при наличии руля привыкаешь к физике, смотрю на малого, парковаться не умеет, а в слаломы, ралли, меня обьезжает... :wink:
Всё есно имхо, долбите свою "клаву"... :D
  • 0

VIKON

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт ноя 17, 2011 17:18

VIKON, в WRC 2 есть тоже весь перечень настроек, а в F4 их просто херовая туча, заманаешься играться с ними, если по твоему только в этом отличие симулятора от не симулятора, тогда лучше играй в аркаду :lol:
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём