Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Вт дек 06, 2011 11:51

grom ну на ХАЙЛЮКС я ещё за долго до Аута засматривался, аскому сбил Изудзу Трупер 2,8ТДИ, нет по пересечёнке - класс, но поехал на ней в Крым 97-99 года, %) :o потом был фрагмент - "утопил", небольшая заводь, на Ауте не полез бы, а тут - ЖИП нах, да и объезжать нужно было под приличным уклоном, а центр тяжести - "неАут" :D вобщем закончилось - трактором, утоплен фотопарат - 200-300$, станция Алтай ~ 1000-1200$ :crazy:
А Аут, как раз и берёт своей "оптимальностью", вчера стоял припаркованный под домом, отвёз малую и в школу и подьехал супругу подобрать, смотрю на "моё" место тулится Прадо, тыкался - тыкался, уехал. А я в 2-а приёма и опять там стою.
Выехал на Импрезе, нужно было денюшку в банке отправить, заехал на привычное место на тротуаре, сьезжать - чирк :shock: причём неприятный, лазил потом заглядывал чем, а на Ауте я там заезжаю, съезжаю спокойно.
Нет, я лично к этому "формату" долго шёл и менять не охота. Так что наличие альтернативы Ауту(вернее тому, что из него сделали в 10МУ :D) меня радует. Жип никогда, как семейный авто не куплю, разве что если параллельно по работе нужно будет использовать, или скажем на охоту, рыбалку, дачу-РАНЧО... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Вт дек 06, 2011 12:08

VIKON писал(а):grom ну на ХАЙЛЮКС я ещё за долго до Аута засматривался, аскому сбил Изудзу Трупер 2,8ТДИ, нет по пересечёнке - класс, но поехал на ней в Крым 97-99 года, %) :o потом был фрагмент - "утопил", небольшая заводь, на Ауте не полез бы, а тут - ЖИП нах, да и объезжать нужно было под приличным уклоном, а центр тяжести - "неАут" :D вобщем закончилось - трактором, утоплен фотопарат - 200-300$, станция Алтай ~ 1000-1200$ :crazy:
А Аут, как раз и берёт своей "оптимальностью", вчера стоял припаркованный под домом, отвёз малую и в школу и подьехал супругу подобрать, смотрю на "моё" место тулится Прадо, тыкался - тыкался, уехал. А я в 2-а приёма и опять там стою.
Выехал на Импрезе, нужно было денюшку в банке отправить, заехал на привычное место на тротуаре, сьезжать - чирк :shock: причём неприятный, лазил потом заглядывал чем, а на Ауте я там заезжаю, съезжаю спокойно.

Нет, я лично к этому "формату" долго шёл и менять не охота. Так что наличие альтернативы Ауту(вернее тому, что из него сделали в 10МУ :D) меня радует. Жип никогда, как семейный авто не куплю, разве что если параллельно по работе нужно будет использовать, или скажем на охоту, рыбалку, дачу-РАНЧО... :D

Согласен,нет притензий к ОТБК, мне он тоже походил изначально( только фейс не нравился), теперь добавилась сомнения в надежности и прочности.По-функционалу и цене ОТБК вне конкуренции.

Форчунер, короче чем ОТВК немного, думаю парковаться не более сложно.
Не знаю как там с комфортом, поэтому интересуюсь этим авто вообще-на сайтах очень мало инфы.
  • 0

grom

Сообщение Sergioni » Ср дек 14, 2011 11:24

• 0

Sergioni

Сообщение Sergioni » Ср дек 14, 2011 11:25

Кстати, у япов 2,5 идёт сразу с си-драйвом (как на фото).
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Ср дек 14, 2011 11:36

Sergioni писал(а):Кстати, у япов 2,5 идёт сразу с си-драйвом (как на фото).

красавцы, как для себя так...

ммммм, клАаассс - Сидения автомобиля специального выпуска выполнены в сочетании из коричневой алькантары и кожи (цвет слоновой кости) с прострочкой оливкового цвета. Также, салон оснащен портами зарядки USB и прочим оборудованием, повышающим эксплуатационные характеристики.

ну и как что-то хорошее, так сраз - Тираж автомобиля специального выпуска Subaru Legacy Outback 2.5i EyeSight EX Edition составляет всего 500 экземпляров.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср дек 14, 2011 11:37

grom писал(а):Форчунер, короче чем ОТВК немного, думаю парковаться не более сложно.

да ладно короче, или ты с МУ10 сравниваешь, тогда возможно...
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Ср дек 14, 2011 13:32

VIKON писал(а):
grom писал(а):Форчунер, короче чем ОТВК немного, думаю парковаться не более сложно.

да ладно короче, или ты с МУ10 сравниваешь, тогда возможно...

http://www.toyota.co.za/VehicleSpecific ... ModelID=73

4705мм Форчунер 2012 против 4775мм у ОТВК 2010
  • 0

grom

Сообщение sergey190860 » Ср дек 14, 2011 16:41

VIKON писал(а):
красавцы, как для себя так...

Вот поэтому свою Камрюху - старушку, но чистых самурайских кровей юзаю без всякого желания продавать. Япошки для себя делают очень нафаршированные и добротные авто, с внешним рынком просто нечего сравнивать.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение grom » Ср дек 14, 2011 19:17

VIKON писал(а):grom ну на ХАЙЛЮКС я ещё за долго до Аута засматривался......

http://toyota-fan.com/toyota-hilux-2012 ... #comment-9
Авто для наших дорог-29 см клиренса.
Минус-парковка конечно не самая легкая для города , но на трассе пойдет лучше с добавленными л.силами.
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Ср дек 14, 2011 21:08

grom писал(а):
VIKON писал(а):grom ну на ХАЙЛЮКС я ещё за долго до Аута засматривался......

http://toyota-fan.com/toyota-hilux-2012 ... #comment-9
Авто для наших дорог-29 см клиренса.
Минус-парковка конечно не самая легкая для города , но на трассе пойдет лучше с добавленными л.силами.

Да нет, поверь, там комфорту меньше чем в Аутбеке. Проедь на одной и на другой в Крым. Для меня в своё время, хватило поездки в Крым, чтобы навсегда отказаться от "жипа"...
Хотя понравилась посадка в ФДЖи Круизёре, далеко не "стул"... :good:
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Чт дек 15, 2011 06:01

VIKON писал(а):Да нет, поверь, там комфорту меньше чем в Аутбеке. Проедь на одной и на другой в Крым. Для меня в своё время, хватило поездки в Крым, чтобы навсегда отказаться от "жипа"...
Хотя понравилась посадка в ФДЖи Круизёре, далеко не "стул"... :good:

Верю что комфорт похуже, но пока сам ж.пу не отобьешь все равно будешь сомневаться, надо тест-драйв попробывать.Кстати на Исузу- пикап свежей- катали пассажиром на заднем ряду в африкании и в принципе очень нормально было-правда места не много, для длительных поездок пассажирам наверняка неудобно. Жена ездила в Крым недавно, с лета дорога улучшилась, что-то делают для европейцев 2012. думаю пару лет и украинцам достанется поездить без ударов головой в потолок.
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Чт дек 15, 2011 07:53

grom писал(а): Жена ездила в Крым недавно, с лета дорога улучшилась, что-то делают для европейцев 2012. думаю пару лет и украинцам достанется поездить без ударов головой в потолок.

Ну мы в этом году тоже в Крыму отдыхали. Кусок плохой дорои, был за Херсоном, но её ремонтировали. Но дело в том, что такие неровности и выбоины, лучше преодолевать не рамником, на рессорах, а кроссовером или легковушкой, с мягкой подвеской. А вот по полям, по лесам. По не чищенным от снега улицам, самое оно... :good: :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Чт дек 15, 2011 21:08

VIKON писал(а): Но дело в том, что такие неровности и выбоины, лучше преодолевать не рамником, на рессорах, а кроссовером или легковушкой, с мягкой подвеской. А вот по полям, по лесам. По не чищенным от снега улицам, самое оно... :good: :wink:

Вот по-панські и нужно 2 авто-но оба с хорошим клиренсом,
Браты кытайци Желе СК Кросс для зимнего города нам "подганяют"-175мм+стальные диски + резина с шипами и можно не бояться ледовых дорог и пошкрябаного авто, такое счастье можно и кистью подкрашивать.
  • 0

grom

Сообщение Dr.House » Чт дек 15, 2011 21:54

Ага...А исчо кытайцы не знают о euroNCAP...
И в случае лобового удара (не дай Бог) крышка багажника собой захлопнет крышку бардачка...
Пусть китайцы сами на своем авто ездят! 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение grom » Пт дек 16, 2011 06:49

Dr.House писал(а):Ага...А исчо кытайцы не знают о euroNCAP...
И в случае лобового удара (не дай Бог) крышка багажника собой захлопнет крышку бардачка...
Пусть китайцы сами на своем авто ездят! 8)

Ну тут можно и усилить 45 уголком например по периметру днища с ребрами жесткости и трубой на "морду" и "ж.опу"- почти рамный ЖИП,можно и с Хаммером потолкаться + 6 звезд за безопасность если истче и резиновыми колесными камерами Беларусь пространство салона внутри обновить.:D
"Не китаец" уже давно не показатель качества, в чем мы убеждаемся каждый день.Возмем к примеру недавнюю отзывную 900000 Хонда по отказу подушек безопасности-это ж наверняка кто-то попал в аварию и они не сработали или сработали не так как надо.
Так что теперь приобретая 5 звездный авто получаешь только психологическую уверенность,внушенную рекламой, в реальной жизни
к сожалению оказываюшейся "бульбой"
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback