Вопрос о Эволюшене и Сти(только не бейте))))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Oleg5383 » Ср фев 08, 2012 00:20

Johnny писал(а): А ну как расскажи про тюнеров суб и сток эво!? Я могу понять только фронт, а остальное? Что там еще такого у Эво пиз*датого в стоке?

Понятное дело AYK
:D
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение GTI » Ср фев 08, 2012 09:03

Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Что испробовано раллистами? - то, что нахер выкидывают стоковую жопу, чтобы не развалилась нах посреди допа и не обдрыстало трассу маслом, и все это на стоковых 265-280л.с. (рестриктор больше тебе не даст).
Или может выкинутых нахрен стоковый 6ст КПП на синхроне, который не может ехать в бой, в отличие от стоковой 6ст КПП СТИ.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение exigo » Ср фев 08, 2012 09:33

Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.

Так, а чего ты его продаешь? :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение ivan STI » Ср фев 08, 2012 09:47

ну могу ошибаться а может и нет!в топ гире 10эво обхезали в отличии от сти,да и не только в тг.и сст и мануал.
  • 0

ivan STI

Сообщение Serzh-GT » Ср фев 08, 2012 09:56

ivan STI писал(а):ну могу ошибаться а может и нет!в топ гире 10эво обхезали в отличии от сти,да и не только в тг.и сст и мануал.

в топгире первое сравнении было сти08 и ево10. кларксон ссал кипятком от ево и поносил сти из-за дизайна. но на треке сти была быстрее за ево. больше сравнений в топгире я не видел.
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Johnny » Ср фев 08, 2012 10:07

Serzh-GT
Есть в Топгире сравнение Тупомордой и 8ки. основное что там было сказано это то что 8ка выигрывает на прямиках а суба более уверенно себя чувствует на извилистой дороге :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Krolivets_d » Ср фев 08, 2012 10:15

GTI писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:
Что испробовано раллистами? - то, что нахер выкидывают стоковую жопу, чтобы не развалилась нах посреди допа и не обдрыстало трассу маслом, и все это на стоковых 265-280л.с. (рестриктор больше тебе не даст).
Или может выкинутых нахрен стоковый 6ст КПП на синхроне, который не может ехать в бой, в отличие от стоковой 6ст КПП СТИ.

От тебе случай с Лукьяновым покоя не даёт! Ты его не записал на видео и не просматриваешь по утрам случайно? Что касается ломучести айка, так тут как в песне Высоцкого, если у Вас нету тёти, то Вам её и не потерять. А долбодятлизм работы ДССД я надолго запомню.

exigo писал(а):

Так, а чего ты его продаешь? :crazy: :crazy: :crazy:

о этом писал не однократно, в т.ч. и выше тут.

Serzh-GT писал(а):
ivan STI писал(а):ну могу ошибаться а может и нет!в топ гире 10эво обхезали в отличии от сти,да и не только в тг.и сст и мануал.

в топгире первое сравнении было сти08 и ево10. кларксон ссал кипятком от ево и поносил сти из-за дизайна. но на треке сти была быстрее за ево. больше сравнений в топгире я не видел.

явно это на сколько? Ещё по ютубу полазить, так и других роликов можно много нарыть. От тех же ипонцев. Только давай сравним там стиль езды ещё? Крепость очка, так называемое! То, что на СТИ можно эфектно тёлок покатать - факт, но главное, самому не обделаться при этом.

Johnny писал(а):
А ну как расскажи про тюнеров суб и сток эво!? Я могу понять только фронт, а остальное? Что там еще такого у Эво пиз*датого в стоке?

твинскрол

Iron_Man писал(а):Johnny
сидушки :crazy:

кстати да, удобней сидух, чем в 9-ке, я не припомню.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Ср фев 08, 2012 10:52

Дима, посиди в сидушках в лупатой СТИ :wink: :wink: :wink:
А вечный спор ЭВО и СТИ, вернее СТИ и ЭВО :D будет всегда, ничего тут не поделаешь...
Вот мне только одно не понятно....ты же сам ездил на Лисе СТИ и ее расхваливал, а сейчас......
СТАРЫХ КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БРОСАЮТ :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Johnny » Ср фев 08, 2012 10:58

Krolivets_d писал(а):твинскрол
и это всё...?

Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит

Далеко не любой тюнер субы ставит себе твинскрол!
И вообще то твинскрол есть на субе в стоке! Просто не стоит забывать что у мицу в линейке есть Ланцер, Эвик, РСка, HQ (ну и десятки еще ралики появились) и у Импрез есть куча версий в том числе и с твинскролом!

То, что на СТИ можно эфектно тёлок покатать - факт, но главное, самому не обделаться при этом.

Это догадки или личный опыт? Или это просто у меня крепкое ипонское очко :lol:
Я не против Эво я уже писал об этом выше, считаю что обе тачки достойны и обе они так же ломаются все таки это железо! Просто мне не понятны высказывания, теории, догадки и т.д. без фактов!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Krolivets_d » Ср фев 08, 2012 11:17

exigo писал(а):Дима, посиди в сидушках в лупатой СТИ :wink: :wink: :wink:

не сидел, чес слово. Точнее сидел, в машине Данжероуса, но так, минутно!!!

exigo писал(а): А вечный спор ЭВО и СТИ, вернее СТИ и ЭВО :D будет всегда, ничего тут не поделаешь...

Факт.

exigo писал(а): Вот мне только одно не понятно....ты же сам ездил на Лисе СТИ и ее расхваливал, а сейчас......

Заметь, я поносом субару не обливал, просто лично для себя сделал вывод, что Эвик чуть-чуть лучше! ;) А расхваливал СТИ, да, отностельно того же WRX, но даже владея СТИ, я признавал, что Эво лучше.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср фев 08, 2012 11:25

Johnny писал(а):
Krolivets_d писал(а):твинскрол
и это всё...?

Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит

Далеко не любой тюнер субы ставит себе твинскрол!
И вообще то твинскрол есть на субе в стоке! Просто не стоит забывать что у мицу в линейке есть Ланцер, Эвик, РСка, HQ (ну и десятки еще ралики появились) и у Импрез есть куча версий в том числе и с твинскролом!

Правильно, только мы твинскрольные бубары видим на картинках, а Эвики вон в салонах стояли, не так давно ещё. А что касается линейки, то ты бы ещё Грандис, с Кольтом сюда приписал!)))

[quote="Johnny"][quote="Krolivets_d"] Это догадки или личный опыт? [quote]
Исключительно личный опыт. Я проездил на СТИ-лисе 1,5 года, примерно 32000км..

[quote="Johnny"] Я не против Эво я уже писал об этом выше, считаю что обе тачки достойны [quote]
факт :beer:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Ср фев 08, 2012 11:28

Krolivets_d писал(а):
exigo писал(а):Дима, посиди в сидушках в лупатой СТИ :wink: :wink: :wink:

не сидел, чес слово. Точнее сидел, в машине Данжероуса, но так, минутно!!!

exigo писал(а): А вечный спор ЭВО и СТИ, вернее СТИ и ЭВО :D будет всегда, ничего тут не поделаешь...

Факт.

exigo писал(а): Вот мне только одно не понятно....ты же сам ездил на Лисе СТИ и ее расхваливал, а сейчас......

Заметь, я поносом субару не обливал, просто лично для себя сделал вывод, что Эвик чуть-чуть лучше! ;) А расхваливал СТИ, да, отностельно того же WRX, но даже владея СТИ, я признавал, что Эво лучше.

Дим, давай будем объективными. ЭВО не лучше, оно другое авто, со своими плюсами и минусами, как и суба в том числе.
Лично мне суба больше нра чем эво не из-за 6-сти ступа и т.д. в ней что-то есть, харизма какая-то...
Катался на ЭВО много раз, начиная с 8 до 10 на ССТ. Классно, но ЭВО для Меня холодное, без эмоций...
Как ни странно, но из ЭВО больше всего понравилась 8-ка :crazy:
  • 0

exigo

Сообщение Mad Max » Ср фев 08, 2012 11:30

Девочки, ну хватит. Я чуток катался на 9-ке, много на субах и пр. др. тазах.
Мне эвик понравился. Айк прикольная тема, когда умееш на субе ездить и понимаеш, где предел. Ибо там где субу уже несет, эво еще держитса. И если чел не понимает, что он уже за гранью, то это плохо кончаетса.
Вот чего реально не хватает эвику, индикатора "глубины жопы" в которую водила уже заехал, дабы понимать есть еще запас по распределению момента, или уже все.
А при тюнинге 500+ в каждой машине косяков ведро найдетса.
  • 0

Mad Max

Сообщение Krolivets_d » Ср фев 08, 2012 11:36

Mad Max
Пажалуй самое толкое высказывание в этой теме!!!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Krolivets_d Ср фев 08, 2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср фев 08, 2012 11:37

exigo писал(а):
Krolivets_d писал(а): Классно, но ЭВО для Меня холодное, без эмоций...
Как ни странно, но из ЭВО больше всего понравилась 8-ка :crazy:

Правильно!!! А все эмоции сводятся к тому, что на Эвике просто едем, а на субе "ловим адреналин"!!!!

З.ы.: Всё это относительно средне-статистического водителя. Макс постом ниже хорошо написал.

З.ы.ы.: Просто интересно, чем выигрывает 8-ка перед той же 9-кой?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём