Johnny писал(а): А ну как расскажи про тюнеров суб и сток эво!? Я могу понять только фронт, а остальное? Что там еще такого у Эво пиз*датого в стоке?
Понятное дело AYK

Johnny писал(а): А ну как расскажи про тюнеров суб и сток эво!? Я могу понять только фронт, а остальное? Что там еще такого у Эво пиз*датого в стоке?
Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.
Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.
ivan STI писал(а):ну могу ошибаться а может и нет!в топ гире 10эво обхезали в отличии от сти,да и не только в тг.и сст и мануал.
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.
![]()
![]()
![]()
![]()
Что испробовано раллистами? - то, что нахер выкидывают стоковую жопу, чтобы не развалилась нах посреди допа и не обдрыстало трассу маслом, и все это на стоковых 265-280л.с. (рестриктор больше тебе не даст).
Или может выкинутых нахрен стоковый 6ст КПП на синхроне, который не может ехать в бой, в отличие от стоковой 6ст КПП СТИ.
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.
Так, а чего ты его продаешь?![]()
![]()
Serzh-GT писал(а):ivan STI писал(а):ну могу ошибаться а может и нет!в топ гире 10эво обхезали в отличии от сти,да и не только в тг.и сст и мануал.
в топгире первое сравнении было сти08 и ево10. кларксон ссал кипятком от ево и поносил сти из-за дизайна. но на треке сти была быстрее за ево. больше сравнений в топгире я не видел.
Johnny писал(а):А ну как расскажи про тюнеров суб и сток эво!? Я могу понять только фронт, а остальное? Что там еще такого у Эво пиз*датого в стоке?Krolivets_d писал(а):а что тут обсуждать, когда все давным давно описано "Авторевю", обжовано "Топ-гиром", испробованно раллистами! Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит.
Iron_Man писал(а):Johnny
сидушки
и это всё...?Krolivets_d писал(а):твинскрол
Да и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит
То, что на СТИ можно эфектно тёлок покатать - факт, но главное, самому не обделаться при этом.
exigo писал(а):Дима, посиди в сидушках в лупатой СТИ![]()
![]()
![]()
exigo писал(а): А вечный спор ЭВО и СТИ, вернее СТИ и ЭВОбудет всегда, ничего тут не поделаешь...
exigo писал(а): Вот мне только одно не понятно....ты же сам ездил на Лисе СТИ и ее расхваливал, а сейчас......
СТАРЫХ КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БРОСАЮТ
Johnny писал(а):и это всё...?Krolivets_d писал(а):твинскролДа и любой тюннер на субе начинает делать то, что на эвике в стоке уже стоит
Далеко не любой тюнер субы ставит себе твинскрол!
И вообще то твинскрол есть на субе в стоке! Просто не стоит забывать что у мицу в линейке есть Ланцер, Эвик, РСка, HQ (ну и десятки еще ралики появились) и у Импрез есть куча версий в том числе и с твинскролом!
Krolivets_d писал(а):exigo писал(а):Дима, посиди в сидушках в лупатой СТИ![]()
![]()
![]()
не сидел, чес слово. Точнее сидел, в машине Данжероуса, но так, минутно!!!exigo писал(а): А вечный спор ЭВО и СТИ, вернее СТИ и ЭВОбудет всегда, ничего тут не поделаешь...
Факт.exigo писал(а): Вот мне только одно не понятно....ты же сам ездил на Лисе СТИ и ее расхваливал, а сейчас......
СТАРЫХ КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БРОСАЮТ
Заметь, я поносом субару не обливал, просто лично для себя сделал вывод, что Эвик чуть-чуть лучше!А расхваливал СТИ, да, отностельно того же WRX, но даже владея СТИ, я признавал, что Эво лучше.
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а): Классно, но ЭВО для Меня холодное, без эмоций...
Как ни странно, но из ЭВО больше всего понравилась 8-ка
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27