Legalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть.
правда, у меня 2 года назад товар конфисковали из магазина, через 2 месяца я его из кабинета судьи забрал

Legalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть.
Rom писал(а):
правда, у меня 2 года назад товар конфисковали из магазина, через 2 месяца я его из кабинета судьи забрал
Rom писал(а):Legalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть.
Rom писал(а):Legalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть.
Kat писал(а):Rom писал(а):Legalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть.
Мелкий у тебя товар однако.
Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Legalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть.
Мелкий у тебя товар однако.
но цука апастный![]()
был...
EdJ писал(а):Kat
мешок кокса - товар мелкий, но прибыльный)))
sema писал(а):спасибо за подробное описание процедуры. по поводу того что вопрос глупый, так захотелось просто разобраться в нашей умной системы взыскания штрафов с нарушителейLegalas писал(а):У административного правонарушения есть время когда его должны(успеть) рассмотреть. Как правило таки не успевают за два месяца(суды загружены). Если вдруг успели, законом регламентированы дальнейшие действия. Дело передается в исполнительную службу. Но они тоже очень загружены, в основном хозяйственными тяжбами между субъектами предпринимательской деятельности. Имеет значение что написано в протоколе. Если там написано «извините больше не буду» - дело может быть рассмотрено в суде(по закону) без привлечения виновной стороны(косвенно вина уже признана). Но если внизу протокола написано - «Нэ згодэн», и лучше дописать «свои доводы приведу в суде » вопрос другой. Большая часть таких протоколов до суда не доходит, ибо влечет разбирательство внутри ГАИ, а в суде дело может быть рассмотрено только в присутствии обоих сторон. Если этого не произошло, обращение в прокуратуру с просьбой пресечь неправомочные действия исполнительной службы очень быстро ставит все на свои места. Как правило, за мелкие нарушения ПДД 6 из 10 не доходят до суда, еще пару не успевают рассмотреть, те что дошли практически не реально взыскать. А вообще вопрос немножко глупый, стоит вокруг посмотреть – у нас на дорогах законы действуют?да и к тому у меня сосед по спискам партии Луценко депутатом стал так у меня с ним споры чуть до драки не доходят, вот и решил свои познания повысить.
Kat писал(а):EdJ писал(а):Kat
Судья нюхнул и остался доволен.
Rom писал(а):Kat писал(а):EdJ писал(а):Kat
она, там женщина была
Rom писал(а):Kat писал(а):EdJ писал(а):Kat
она, там женщина была
Kat писал(а):EdJ писал(а):Kat
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19