Продам Mazda 323 GTX 4x4 1987,1.6 Dohc Turbo!

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам Mazda 323 GTX 4x4 1987,1.6 Dohc Turbo!

Сообщение Motoki » Чт июл 05, 2012 20:08

Mazda 323 GTX 4x4 1987,1.6 Dohc Turbo! Мотор B6T,- 160+сил! Абгрейд турбины,кулер родной не маленький,выхлоп, Кузов усилиный,распорка верхняя OMP,нижняя,коробка с центральной блокировкой сделана с усилиными деталями в AT-RALLY,радиатор охлаждения антифриза алюминиевый боевой,ходовая пересмотрена,диференциал рабочий живой,подвеска была раньше пневмо,сейчас сделанная под Rally Cross жесткая)))Все детали от нее есть лежат,салон полностью в оригинале,подиум под доп приборы,магнитофон 2DIN,задний спойлер нижний есть просто снят,Машина требует сборки мотора все детали есть,головка сделана,коленвал проверен, блок сделанный с кованными поршнями МАМИ,есть новый весь набор прокладок на мотор, Вообщем все что нужно есть!!!!!

Цена 3300$

Новая цена 2900$ Торг

Тел. 0930121282

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_10271058.html
  • 0

Последний раз редактировалось Motoki Ср мар 13, 2013 16:52, всего редактировалось 7 раз(а).
スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение Motoki » Пн авг 13, 2012 17:18

Новая цена 3100$ ТОРГ!!!!
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение Dozr » Вт авг 14, 2012 00:37

А кто сможет собрать этот мотор в кучу и сколько это примерно денег обойдется?
  • 0

+38-067-951-48-35 (viber, whatsapp) Владимир No Limit
Dozr

Сообщение Motoki » Вт авг 14, 2012 01:49

Dozr писал(а):А кто сможет собрать этот мотор в кучу и сколько это примерно денег обойдется?

Собрать смогут мотористы, обойдется где то 500-600$
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение Dozr » Ср авг 15, 2012 20:52

Это ежу понятно что мотористы, просто читал на одном из форумов такое, и как мне показалось что этот текст относится именно к данному мотору:
Как бы у меня есть и BPT мотор с 323 GTR лежит просто хотелось собрать GTX на B6T моторе! и B6T есть полностью мотор сделан блок с кованой поршневой головки есть две полностю сделанные с плоскостями с окнами но есть одна причина по которой мне не хочется собирать этот мотор он пролежал больше двух лет сделанный на складе фирменного известного завода в Киеве есть громкое название но писать его не буду) мне не один человек там не может сказать с какими зазорами делался блок под ковку и что к чему забирай и все мы все сделали! так как на завод блок сдавал его не я а человек который должен был мотор собрать! И мне говорят можно потратить деньги и собрать кота в мешке! Это мне Раллисты говорят проверенные годами и опытом проще купи хороший мотор проверенный с Японии так как все это время и делали ставили моторы с маленьким пробегом от туда и просто хоронили таки неудавалось в принципе этого сделать у меня просто у меня с Друзьями чуток интересы разошлись которые могли мне такой мотор быстро предоставить ну я думал что может здесь есть такой мотор в не плохом состоянии может кто продает но видимо таких моторов нету!!!(

поэтому и поинтересовался есть ли кто-то кто соберет именно этот мотор с гарантией?
  • 0

+38-067-951-48-35 (viber, whatsapp) Владимир No Limit
Dozr

Сообщение Motoki » Чт авг 30, 2012 21:14

Dozr писал(а):Это ежу понятно что мотористы, просто читал на одном из форумов такое, и как мне показалось что этот текст относится именно к данному мотору:
Как бы у меня есть и BPT мотор с 323 GTR лежит просто хотелось собрать GTX на B6T моторе! и B6T есть полностью мотор сделан блок с кованой поршневой головки есть две полностю сделанные с плоскостями с окнами но есть одна причина по которой мне не хочется собирать этот мотор он пролежал больше двух лет сделанный на складе фирменного известного завода в Киеве есть громкое название но писать его не буду) мне не один человек там не может сказать с какими зазорами делался блок под ковку и что к чему забирай и все мы все сделали! так как на завод блок сдавал его не я а человек который должен был мотор собрать! И мне говорят можно потратить деньги и собрать кота в мешке! Это мне Раллисты говорят проверенные годами и опытом проще купи хороший мотор проверенный с Японии так как все это время и делали ставили моторы с маленьким пробегом от туда и просто хоронили таки неудавалось в принципе этого сделать у меня просто у меня с Друзьями чуток интересы разошлись которые могли мне такой мотор быстро предоставить ну я думал что может здесь есть такой мотор в не плохом состоянии может кто продает но видимо таких моторов нету!!!(

поэтому и поинтересовался есть ли кто-то кто соберет именно этот мотор с гарантией?

Конечно интересовался, и у многих кто может собрать этот мотор, и даже говорили в Атомике, если есть детали то что его собирать!!!

И по поводу блока все разъяснилась нашлись все данные про то что делалось, все остальные детали мотора лежат в гараже упакованные с маслом ждут сборки! Моторы такие есть, можно купить и поставить и все кому надо, а этот собрать неспешно и будет хороший мотор на ковке второй!!!!
Этому тексту уже сто лет, когда я немного про эти Мазды знал и не знал где и у кого есть детали на GTX в Украине, сейчас все разведано что у кого есть и что где брать не проблема, лиж-бы деньги были!!!!!!:wink:
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение ZlouDyx » Пт сен 14, 2012 11:02

Dozr писал(а):Это ежу понятно что мотористы, просто читал на одном из форумов такое, и как мне показалось что этот текст относится именно к данному мотору:

что за боян? А что нельзя промерять блок ?Сделайте промеры блока . В этом моторе обычный блок от Б6 мотора! У меня уже такая 2-я машина , мотор можно собрать на базарных деталях, чо за запара про ковку и всё такое , на сток форсах и расходомере больше чем 0.8 нельзя дуть, а на такой давке ездиет после капки моя бывшая тачка уже больше года . Закажете другие поршни ( ковка 500у.е. где то , а обычные поршни до 100 у.е.) Не брать тачку из за каких то типо зазоров это бред.
  • 0

ZlouDyx

Сообщение Motoki » Чт сен 20, 2012 14:46

ZlouDyx писал(а):

что за боян? А что нельзя промерять блок ?Сделайте промеры блока . В этом моторе обычный блок от Б6 мотора! У меня уже такая 2-я машина , мотор можно собрать на базарных деталях, чо за запара про ковку и всё такое , на сток форсах и расходомере больше чем 0.8 нельзя дуть, а на такой давке ездиет после капки моя бывшая тачка уже больше года . Закажете другие поршни ( ковка 500у.е. где то , а обычные поршни до 100 у.е.) Не брать тачку из за каких то типо зазоров это бред.

Все можно сделать и промерять и собрать, у меня нет времени ей заниматься потому что она не основная машина а 5-я, мне нужна сумма денег для другого потому и продаю!!!!
Мотор был сделан первоначально в AT-RALLY с этими поршнями кованными МАМИ и зазорами сделали там такие как положено, стукнул по причине открутился в ходу маслоприемник! Все на фирме сделано, лежит запакованное в упаковку с маслом ждет сборки!!! Форсы там другие стоят есть и родные, заканчивается расходомер на давлении 1.1бар!!!:wink:
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение Motoki » Ср дек 12, 2012 02:59

В продаже!!!!
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение focus » Ср дек 26, 2012 17:25

А какова приблизительная цена на мотор на базаре?
  • 0

focus

Сообщение Motoki » Ср дек 26, 2012 18:36

focus писал(а):А какова приблизительная цена на мотор на базаре?

Человек вот не давно предлагал мотор хотел 900$ с навеской немного, ну такие разные цены на моторы, мотор у меня есть сделанный к нему нужно купить кольца, вкладыши и собрать!!!
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Re: Продам Mazda 323 GTX 4x4 1987,1.6 Dohc Turbo!

Сообщение Motoki » Ср мар 13, 2013 16:51

В продаже!
  • 0

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Вернуться в Продам авто, мото