Цена 3300$
Новая цена 2900$ Торг
Тел. 0930121282

http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_10271058.html
Модератор: Orest
Dozr писал(а):А кто сможет собрать этот мотор в кучу и сколько это примерно денег обойдется?
Как бы у меня есть и BPT мотор с 323 GTR лежит просто хотелось собрать GTX на B6T моторе! и B6T есть полностью мотор сделан блок с кованой поршневой головки есть две полностю сделанные с плоскостями с окнами но есть одна причина по которой мне не хочется собирать этот мотор он пролежал больше двух лет сделанный на складе фирменного известного завода в Киеве есть громкое название но писать его не буду) мне не один человек там не может сказать с какими зазорами делался блок под ковку и что к чему забирай и все мы все сделали! так как на завод блок сдавал его не я а человек который должен был мотор собрать! И мне говорят можно потратить деньги и собрать кота в мешке! Это мне Раллисты говорят проверенные годами и опытом проще купи хороший мотор проверенный с Японии так как все это время и делали ставили моторы с маленьким пробегом от туда и просто хоронили таки неудавалось в принципе этого сделать у меня просто у меня с Друзьями чуток интересы разошлись которые могли мне такой мотор быстро предоставить ну я думал что может здесь есть такой мотор в не плохом состоянии может кто продает но видимо таких моторов нету!!!(
Dozr писал(а):Это ежу понятно что мотористы, просто читал на одном из форумов такое, и как мне показалось что этот текст относится именно к данному мотору:Как бы у меня есть и BPT мотор с 323 GTR лежит просто хотелось собрать GTX на B6T моторе! и B6T есть полностью мотор сделан блок с кованой поршневой головки есть две полностю сделанные с плоскостями с окнами но есть одна причина по которой мне не хочется собирать этот мотор он пролежал больше двух лет сделанный на складе фирменного известного завода в Киеве есть громкое название но писать его не буду) мне не один человек там не может сказать с какими зазорами делался блок под ковку и что к чему забирай и все мы все сделали! так как на завод блок сдавал его не я а человек который должен был мотор собрать! И мне говорят можно потратить деньги и собрать кота в мешке! Это мне Раллисты говорят проверенные годами и опытом проще купи хороший мотор проверенный с Японии так как все это время и делали ставили моторы с маленьким пробегом от туда и просто хоронили таки неудавалось в принципе этого сделать у меня просто у меня с Друзьями чуток интересы разошлись которые могли мне такой мотор быстро предоставить ну я думал что может здесь есть такой мотор в не плохом состоянии может кто продает но видимо таких моторов нету!!!(
поэтому и поинтересовался есть ли кто-то кто соберет именно этот мотор с гарантией?
Dozr писал(а):Это ежу понятно что мотористы, просто читал на одном из форумов такое, и как мне показалось что этот текст относится именно к данному мотору:Как бы у меня есть и BPT мотор с 323 GTR лежит просто хотелось собрать GTX на B6T моторе! и B6T есть полностью мотор сделан блок с кованой поршневой головки есть две полностю сделанные с плоскостями с окнами но есть одна причина по которой мне не хочется собирать этот мотор он пролежал больше двух лет сделанный на складе фирменного известного завода в Киеве есть громкое название но писать его не буду) мне не один человек там не может сказать с какими зазорами делался блок под ковку и что к чему забирай и все мы все сделали! так как на завод блок сдавал его не я а человек который должен был мотор собрать! И мне говорят можно потратить деньги и собрать кота в мешке! Это мне Раллисты говорят проверенные годами и опытом проще купи хороший мотор проверенный с Японии так как все это время и делали ставили моторы с маленьким пробегом от туда и просто хоронили таки неудавалось в принципе этого сделать у меня просто у меня с Друзьями чуток интересы разошлись которые могли мне такой мотор быстро предоставить ну я думал что может здесь есть такой мотор в не плохом состоянии может кто продает но видимо таких моторов нету!!!(
поэтому и поинтересовался есть ли кто-то кто соберет именно этот мотор с гарантией?
ZlouDyx писал(а):Dozr писал(а):Это ежу понятно что мотористы, просто читал на одном из форумов такое, и как мне показалось что этот текст относится именно к данному мотору:Как бы у меня есть и BPT мотор с 323 GTR лежит просто хотелось собрать GTX на B6T моторе! и B6T есть полностью мотор сделан блок с кованой поршневой головки есть две полностю сделанные с плоскостями с окнами но есть одна причина по которой мне не хочется собирать этот мотор он пролежал больше двух лет сделанный на складе фирменного известного завода в Киеве есть громкое название но писать его не буду) мне не один человек там не может сказать с какими зазорами делался блок под ковку и что к чему забирай и все мы все сделали! так как на завод блок сдавал его не я а человек который должен был мотор собрать! И мне говорят можно потратить деньги и собрать кота в мешке! Это мне Раллисты говорят проверенные годами и опытом проще купи хороший мотор проверенный с Японии так как все это время и делали ставили моторы с маленьким пробегом от туда и просто хоронили таки неудавалось в принципе этого сделать у меня просто у меня с Друзьями чуток интересы разошлись которые могли мне такой мотор быстро предоставить ну я думал что может здесь есть такой мотор в не плохом состоянии может кто продает но видимо таких моторов нету!!!(
что за боян? А что нельзя промерять блок ?Сделайте промеры блока . В этом моторе обычный блок от Б6 мотора! У меня уже такая 2-я машина , мотор можно собрать на базарных деталях, чо за запара про ковку и всё такое , на сток форсах и расходомере больше чем 0.8 нельзя дуть, а на такой давке ездиет после капки моя бывшая тачка уже больше года . Закажете другие поршни ( ковка 500у.е. где то , а обычные поршни до 100 у.е.) Не брать тачку из за каких то типо зазоров это бред.
focus писал(а):А какова приблизительная цена на мотор на базаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7