БМВ - типа классная машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Сб сен 29, 2012 20:30

Чего подбодрим Игорька-БМВ -УГ,давно уже ничего нормального не производят,моторы одноразовые на год, и при этом победители не меньше чем в трех номинациях,разводят лохов на не реальные бабки в красивой или не очень упаковке.При этом поют на каждом шагу про высокотехнологичность и надежность - взаимоисключающее понятие свойственное последнее время большой немецкой тройке. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Сб сен 29, 2012 21:10

Кстати, еще по бардюрам плохо лазают :ROFL:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Сб сен 29, 2012 21:37

milch писал(а):При этом поют на каждом шагу про высокотехнологичность и надежность - взаимоисключающее понятие свойственное последнее время большой немецкой тройке. :D

Не являясь владельцем BMW, скажу мнение...
Суба тоже стала менее надёжные машинки делать...
Вероятно, время такое...

P.S. Мне, по параметрам, понравилась 1М...
Живьём - не видел, если бы кто прокатил на пассажирском, показал подкапотное, был бы благодарен!
Предварительно, машинка О-о-очень инетересная!!!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/49467.html

http://www.youtube.com/watch?v=lEvpnKRLDO4
  • 0

Spec-B

Сообщение milch » Сб сен 29, 2012 22:23

Суба проста как дверная ручка по сравнению с бмв.1М - хорош до первого ремонта,а он там не за горами. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Spec-B » Сб сен 29, 2012 22:46

milch писал(а):Суба проста как дверная ручка по сравнению с бмв.1М - хорош до первого ремонта,а он там не за горами. :wink:

Суба- Субе рознь!
Я не думаю, что вариаторы с новых Суб - просты, как дверная ручка...
Да и страые машинки, разные бывают...
Например, капиталить EZ36, думаю, не намного проще капиталки N52...
Проще делать тот авто, который уже изучил, знаешь - что где надо открутить, чтобы снять деталь и т.д.
  • 0

Spec-B

Сообщение milch » Сб сен 29, 2012 22:54

ты для начала глянь на конструктив N53,54,55(чего стоят прецизионные форсунки сименс,вальветроник,ванос) и EZ36.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Spec-B » Сб сен 29, 2012 23:33

milch писал(а):ты для начала глянь на конструктив N53,54,55(чего стоят прецизионные форсунки сименс,вальветроник,ванос) и EZ36.

Причём тут прецезионные форсунки??? :shock:
Я буду форсунку разбирать и ремонтировать?
Касаемо Ваноса, думаю...в эпоху современных технологий - нет большой разницы, провести диагностику 4-х клапанов AVCS EZ-36-го или Ваноса БМВ.
P.S. Были у меня карбюраторные машины... Когда купил инжектор, очень боялся...День или два, пока не понял, что инжектор - ПРОЩЕ карбюратора Тойотовского, с иглой-жиклёром. :oops:
Главное...иметь оборудование для диагностики...

Основные проблемы, возникают...из-за отсутствия необходимого оборудования, запчастей или описания.

P.P.S. В молодости, помню, собирал своими руками компьютер. Радио-86-РК. Намного сложнее, чем сейчас, т.к. надо было самому впаивать элементы, которые...ещё надо было найти и купить, выписать из Москвы "посылторгом". :D
И ничего... Делали!
Я уже не говорю про связную аппаратуру, которую разрабатывали и изготавливали своими руками, платы - рисовали рейсфедером по несколько дней, пытаясь учесть возможные наводки от соседних блоков и т.д. Это Вам не P-CAD.
Так что, было бы чем диагностировать и не думаю, что BMW - это сложнее Субару.
А вот...конструктивные особенности ЦПГ EZ-36, остаются...
Это уже механика...

P.S. Цены на Бэхи - анриал, да и с полным приводом - не то, их система "на любителя"... Смотрел себе 330 xi, как вариант... На любителя... Жене, кстати, салон Легаси - больше "по-душе".
  • 0

Spec-B

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб сен 29, 2012 23:48

ФРГ существует за счет того, что Украинские и Российские парни покупают БМВ, которые потом необходимо обслуживать и экономика страны держится не на продажах БМВ, а на продажах запчастей к БМВ :D :D :D Сколько историй, сколько моментов, сколько воспоминаний..
Надежными могу назвать Е34,Е36,Е38 - а остальное У.Г., которое донимает по мелочи регулярно и имеет периодически.
Себе рассматриваю только 8 серию, машина на базе Е32 - проста, как кирпич и безотказна, как АК, но как едет и выглядит...вот это еще тот самый БМВ, а не Хундай со значком пропеллера.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб сен 29, 2012 23:49

Spec-B писал(а):
milch писал(а):ты для начала глянь на конструктив N53,54,55(чего стоят прецизионные форсунки сименс,вальветроник,ванос) и EZ36.

Причём тут прецезионные форсунки??? :shock:
Я буду форсунку разбирать и ремонтировать?

А притом, что проблема с непосредственным впрыском,грабли на которые наступили VW групп и соскочили.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб сен 29, 2012 23:59

А еще люблю..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хорошая была машина :cry: Собрали с 0.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Spec-B » Вс сен 30, 2012 00:05

milch писал(а):А притом, что проблема с непосредственным впрыском,грабли на которые наступили VW групп и соскочили.

На наших бензах, непосредственный впрыск - будет давать "пробемы"! Вы - Правы!

НО!!! На BRZ - тоже непосредственный впрыск!
Так что, думаю...СУБАРУ их путём.
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вс сен 30, 2012 00:06

IgoR IngvaRR писал(а):Хорошая была машина :cry: Собрали с 0.

Почему ...была"???
  • 0

Spec-B

Сообщение milch » Вс сен 30, 2012 00:31

Е34 да мега машин с мотором М50-одним словом - Вещь!
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение EdJ » Вс сен 30, 2012 09:11

Какие же они всё-таки долб***ы в этом БМВ, может быть есть у кого-то контакт? Киньте им ссылку, пусть одумаются. Заодно и в ауди с ФВ отправьте, потому что говно несусветное. Я год на ауди откатал, заблевал всю округу, теперь вот фв, стыдно на люди показаться. А вот был бы форестер, это да, огонь! И на парковке облсовета все с уважением(завистью, куда ж им на своих 740?) смотрят, и на трассе всех рвал (с 540ой до 240 вровень, потом форь двухлитровый уходить начинает, и так до 300), и зимой шпаришь боком (даже по прямой), только успевай от иксов уворачиваться. Но самая большая радость, - это ТО! Дома масла рапсового прямо в бак налил и всё, больше делать в машине нихера не надо. Чтоб какая-то срань поломалась? да что вы! Изредка разве что стойки за штуку баксов поменять можно, ну или ШРУС наружный, вместе с полуосью можно поменять, ну рейка там потекла, ну то100 с кучей ремней, ну колодки раз в 10тыс кончаются, ну масло жрать может начать, а так, тьфу-тьфу, ничего серьёзного.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Spec-B » Вс сен 30, 2012 11:04

EdJ писал(а):Какие же они всё-таки долб***ы в этом БМВ.

Да ладно...подкалывать.
Машины - дорогие, запчасти - дорогие и что Важно, наш бензин, масла, механики и дороги - быстро их подубивают.
А так...Например, А5 - БОМБА!
Но, я не готов ввадивать такие средства и потом, днищем асфальт ровнять на трассе "Кривой Рог - Днепропетровск". :oops:

ТУТ - особенности "национальных условий".
Форик, Аутлендер или Легаси - намного легче проходят ямы, дружат с нашими СТО, маслами и т.д.
  • 0

Spec-B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём