Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 10:40

IgoR IngvaRR
:lol:
Знаешь, общаясь со своим приятелем, который преподавал тогда мусорским курсантам я уверен в том, что ВСЕ там идиоты или дебилы!!! Мне показывались несколько контрольных работ (шедевры) этих будущих следаков или кого там еще делали в той мусарне - у меня сын в 11 классе знает больше, чем те дебилы-курсанты после 2 лет обучения в мусорском ВУЗе + школа до него.
Если человек в выражении B/C + C/D сокращает значение С, то дальше говорить не о чем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И такого рода шедевров я видел не 1 десяток. :shock:
Так шо не надо нам про умных мусоров - туда умные не идут, туда попадают дегенераты с кучей мышц (это я лично знаю на примере учебы несостоявшейся жены родного брата - ее однокурсники щас в Беркуте служат, а общался с ними во время их курсантства, просили "помочь" с математикой и информатикой - мозгов то ведь не было даже на элементарные задачи).

ПС: мне не надо читать форум МВДэшный, я лично знаю полковника в отставке, которого "ушел" Луцик ,т.к. должность была нужна под кого-то. Чел всю жизнь в ОБХССе проработал следаком и такого же убрали в Киеве (они вместе учились в Академии) - все работать стало не кому. Старой закалки люди ушли, а пришли рвачи и дегенераты, которые пришли отбить потраченные на "учебу" бабки, а не блюсти Закон и раскрывать экономические преступления.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт окт 04, 2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 10:45

GTI писал(а):IgoR IngvaRR
Знаешь, общаясь со своим приятелем, который преподавал тогда мусорским курсантам я уверен в том, что ВСЕ там идиоты или дебилы!!! Мне показывались несколько контрольных работ (шедевры) этих будущих следаков или кого там еще делали в той мусарне - у меня сын в 11 классе знает больше, чем те дебилы-курсанты после 2 лет обучения в мусорском ВУЗе + школа до него.
Если человек в выражении B/C + C/D сокращает значение С, то дальше говорить не о чем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так шо не надо нам про умных мусоров - туда умные не идут, туда попадают дегенераты с кучей мышц (это я лично знаю на примере учебы несостоявшейся жены родного брата - ее однокурсники щас в Беркуте служат, а общался с ними во время их курсантства, просили "помочь" с математикой и информатикой - мозгов то ведь не было даже на элементарные задачи).

Мда дядь, о чем с тобой говорить, если ты не знаешь структуру МВД 8) Путаешь институты и бурсы..В Киеве есть Киевский Национальный Университет Внутренних Дел Украины, а есть бурса на Троещине и Севастопольской, где соответственно разный контингент, который потом работает в разных структурах...кому в пепсы,кому в Беркут, а кому в УБЕП УБОП и многое другое в том числе и в главное управление :wink: Не путай Петя столяра, который масло меняет и рубанком кузова выготавливает с инженером, который создает ДВС и дизайнером,который создает и творит линии кузова.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 10:58

IgoR IngvaRR
Рассказываешь про современных гениев сыска. :lol: Которые за 12 лет не смогли найти тех ,кто 4ре раза положил инкасеров штабелями, причем 3 раза из одного и того же оружия, причем эпизоды были аккурат ко дню милиции. :lol: :lol: :lol: :lol:
Все это "следствие" велось на уровне следственного управления в ХО. Так шо не надо нам про "школы" и "бурсы" - результат одинаков и равен НУЛЮ.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение денис захаров » Чт окт 04, 2012 11:26

Василий.Статистика это брехливая наука.К примеру погибших в Афганистане считали только тех кто умер на территории афгана,а кто умер в госпитале в СССР нет.На счет детей.Вы на природе в трусах,выпивши,с сейфом купаетесь.Преступники не просто захотят подобраться к оружию,они заберут его у Вас.Если человека ударить втихаря сзади железной трубой он не устоит.Вы думаете почему не так много перестрелок ну к примеру среди водителей,потому что они воспитанные и вежливые,моё мнение по тому что не чем стрелять.А если про чинуш,то до них надо ещё добраться.Мы друг друга перестреляем. Пока наклацал текст увидел что Вы со мной согласились по поводу случайностей.Ну медленно я печатаю. :pardon:
  • 0

Последний раз редактировалось денис захаров Чт окт 04, 2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 11:31

IgoR IngvaRR писал(а):В Киеве есть Киевский Национальный Университет Внутренних Дел Украины, а есть бурса на Троещине и Севастопольской, где соответственно разный контингент, который потом работает в разных структурах...

У Харькове тоже есть
http://univd.edu.ua/
Так вот у этом гадюшнике мой товарищ и преподавал - ты мне скажи это бурса или что это?
Чтобы я хоть понимал ,где мой товарищ, будучи доктором технических наук (докторскую с кандидатской он защищал не у мусоров, а в ХИРЭ - это таки школа, а не бурса), преподавал. :D
На этой кафедре
http://univd.edu.ua/dir/41/kafedra-info ... lnosti-ovs
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 11:35

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):В Киеве есть Киевский Национальный Университет Внутренних Дел Украины, а есть бурса на Троещине и Севастопольской, где соответственно разный контингент, который потом работает в разных структурах...

У Харькове тоже есть
http://univd.edu.ua/
Так вот у этом гадюшнике мой товарищ и преподавал - ты мне скажи это бурса или что это?
Чтобы я хоть понимал ,где мой товарищ, будучи доктором технических наук (докторскую с кандидатской он защищал не у мусоров, а в ХИРЭ - это таки школа, а не бурса), преподавал. :D
На этой кафедре
http://univd.edu.ua/dir/41/kafedra-info ... lnosti-ovs

Только тут или другие предметы тоже? Пидприемницька дияльнисть, КПК и.т.д.
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 11:41

IgoR IngvaRR
Ну а кто по-твоему должен был преподавать - местный участковый? :D
Вот и я так ржал, когда видел контрольные, которые писали будущие следаки, гении сыска современной мусарки.

Так шо жги за мусаров еще - будем ржать вместе, а я держу дулю в кармане шоб мусора стрелка из Каравана не нашли. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 11:44

Ну а кто по-твоему должен был преподавать - местный участковый? :D
Вот и я так ржал, когда видел контрольные, которые писали будущие следаки, гении сыска современной мусарки.

Так шо жги за мусаров еще - будем ржать вместе, а я держу дулю в кармане шоб мусора стрелка из Каравана не нашли. :D

У тебя свой взгляд у меня свой и в этом, к счастью мы с тобой разные.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 11:50

IgoR IngvaRR
Нет, он еще преподавал и преподает в нормальной школе, а не в заведении для умственных идиотов - он преподавал в ХИРЭ, теоретическую метрологию, статистический анализ\обработку результатов измерений, измерение и коррекция результатов динамических/неопределенных измерений .....
Вобщем изучай, если тебе интересно
http://www.uncertainty.com.ua/
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт окт 04, 2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Spec-B » Чт окт 04, 2012 12:47

GTI писал(а):мусора стрелка из Каравана не нашли. :D

Найдут!
Выборы скоро...
В крайнем случае, какого бомжа из гранатомёта разнесут на куски и скажут, что это был "стрелок из Каравана"...
Дело - громкое! По всех каналах - раскрутили....
  • 0

Spec-B

Сообщение S_E_M_E_N » Чт окт 04, 2012 12:56

Наши «сыскари» покажут результат своей работы в аккурат под выборы как PR ход. Будто работа велась не напрасно, и бандит будет сидеть в тюрьме. Или терпа какого то поймают похожего, чтобы навешать на него все что можно, вот в это мне верится больше.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Чт окт 04, 2012 13:02

ПС: мне не надо читать форум МВДэшный, я лично знаю полковника в отставке, которого "ушел" Луцик ,т.к. должность была нужна под кого-то. Чел всю жизнь в ОБХССе проработал следаком и такого же убрали в Киеве (они вместе учились в Академии) - все работать стало не кому. Старой закалки люди ушли, а пришли рвачи и дегенераты, которые пришли отбить потраченные на "учебу" бабки, а не блюсти Закон и раскрывать экономические преступления.

тебе нужно было посоветовать своему приятелю что бы он им всем ставил 2 и не выпускал с института, вот это была бы помощь нашему государству. А так наверное брал взятки и с закрытыми глазами ставил 3 и "Служи олигофрен отечеству" :D :D :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Чт окт 04, 2012 13:19

Немного отойду от темы.
У меня в группе на 5 курсе была особь.
На гос. экзамене ее спрашивают, где у человека легкие и сколько их вообще?
Оно показывая на себе руками, указывая на область в раене почек. И говорит что у нее их "4 штука". После чего ее профессор(не выдержав) посылает на х.., прямым текстом при гос комиссии, и оставляет на повторный курс. Дальше судьба ее сложилась так что ей пришлось менять ВУЗ потому как закончить ей этот ВУЗ не удалось.
Мораль басни такова что Преподаватель не дал такому "рвачу" закончить институт. И возможно спас чьи-то жизни.
Так что все профессии нужны но везде есть …..
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 14:23

S_E_M_E_N
Да человек ,так и делал, кто хотел за бабло - решали ч-з более высокое начальство - деканаты, ректорат....
Там большая часть курсантов мусорские (с направлениями из мусарни), а ихние родители уже знают куда занести, кому сколько всучить - это ж тебе не предмет выучить нормально и сдать самому.... :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 14:31

S_E_M_E_N писал(а):Наши «сыскари» покажут результат своей работы в аккурат под выборы как PR ход. Будто работа велась не напрасно, и бандит будет сидеть в тюрьме. Или терпа какого то поймают похожего, чтобы навешать на него все что можно, вот в это мне верится больше.

Выше моя ссылка есть и цитата как тоже раскрывали двойное убийство детей. Так это ж капля в море, а сколько народу сидит вот из-за таких мусоров?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём