Знаешь, общаясь со своим приятелем, который преподавал тогда мусорским курсантам я уверен в том, что ВСЕ там идиоты или дебилы!!! Мне показывались несколько контрольных работ (шедевры) этих будущих следаков или кого там еще делали в той мусарне - у меня сын в 11 классе знает больше, чем те дебилы-курсанты после 2 лет обучения в мусорском ВУЗе + школа до него.
Если человек в выражении B/C + C/D сокращает значение С, то дальше говорить не о чем.

И такого рода шедевров я видел не 1 десяток.

Так шо не надо нам про умных мусоров - туда умные не идут, туда попадают дегенераты с кучей мышц (это я лично знаю на примере учебы несостоявшейся жены родного брата - ее однокурсники щас в Беркуте служат, а общался с ними во время их курсантства, просили "помочь" с математикой и информатикой - мозгов то ведь не было даже на элементарные задачи).
ПС: мне не надо читать форум МВДэшный, я лично знаю полковника в отставке, которого "ушел" Луцик ,т.к. должность была нужна под кого-то. Чел всю жизнь в ОБХССе проработал следаком и такого же убрали в Киеве (они вместе учились в Академии) - все работать стало не кому. Старой закалки люди ушли, а пришли рвачи и дегенераты, которые пришли отбить потраченные на "учебу" бабки, а не блюсти Закон и раскрывать экономические преступления.