Japanese писал(а):Значит может в чём-то ты не прав ТОВАРИЩпросто так такие вещи не делают даже те кто очень боится :
Faraon писал(а):если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...
Faraon писал(а):если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...
Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
Толяныч писал(а):Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай а у тя есть стук-пароль для своих или как?
не ну позиция праильная но как то экстремально
Kat писал(а):Толяныч писал(а):Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай а у тя есть стук-пароль для своих или как?
не ну позиция праильная но как то экстремально
Толяныч, если человек не может жить нормально в мире и душевном спокойствии. Если он плюет на общепринятые нормы морали и культуры, то он достоин быть наказан. А с многими нашими людьми и нельзя по другому. Никаких ценностей. Деградация. У нас на массиве нередко ночью, когда я делаю пробежки, встречаю трупы и лужи крови.
vik писал(а):Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
Ну ты радикал. Нужно тебя к себе в гости пригласить. Столько непорядка кругом, некому пострелять, а у мну не из чего...
все беды от неумения прощать, злость, месть и тд. нужно жить с чистым сердцем. и долги нужно прощать.
не нам судить других людей
не ну бывают конечно исключения
я в период так гдето с 16 до 23 лет такое творил с друзьями... страшно вспоминать: драки, пьянки - это еще цветочки. безотцовщина одним словом. от тюрьмы пару раз чудом уходил.
жизнь мне вернула все сполна
потом бросил их всех нах. поменял все кардинально, даже внешность изменилась не шучю
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8