Снайперы мля - прибил бы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Erema-L » Сб дек 29, 2007 11:27

чего - приключения джедаев это сиквел 17 мгновений весны...
  • 0

Erema-L

Сообщение VIKON » Пн янв 14, 2008 11:36

Japanese писал(а):Значит может в чём-то ты не прав ТОВАРИЩ :wink: просто так такие вещи не делают даже те кто очень боится :

Вот и я так думаю, или кому там колеса пробивают? Вот по своему двору смотрю, народ машины ставит, как будто один во всем доме живет. Я конечно не оправдываю такой метод борьбы, но после того, как пару раз стоял и ждал пока мою машину разблокируют. Заставят и всё, хоть по воздуху летай, лень 20-ть метров пройти мля. Я по колесу стукнул, сигналка заорала, 15-20-ть минут прошло, пока блондинистая особа "вынесла свою задницу", усадила за руль и отьехала нах... Думаете я услышал извинения? Хрен там. Я ей тоже пообещал шины попрокалывать. Хотя теперь жалею, что не сдержался тогда. Ктонить другой ей их проткнёт, а она на мну будет думать. :oops:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey76 » Пн янв 14, 2008 12:32

если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...
  • 0

Andrey76

Сообщение Толяныч » Пн янв 14, 2008 12:42

Faraon писал(а):если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...

+100
представляю блондингу с насосом :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение VIKON » Пн янв 14, 2008 21:37

Faraon писал(а):если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...

Может ты и прав, но просто смотришь другой раз, как пох.. брошена машина, не удивлюсь если на 2-х спущенных к монтажу поедет.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Вт янв 15, 2008 03:03

А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Толяныч » Вт янв 15, 2008 13:07

Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
слушай а у тя есть стук-пароль для своих или как?
не ну позиция праильная но как то экстремально :D
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение VIKON » Вт янв 15, 2008 14:44

Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.

:ROFL: Ну ты радикал. Нужно тебя к себе в гости пригласить. Столько непорядка кругом, некому пострелять, а у мну не из чего...
  • 0

VIKON

Сообщение Kat » Ср янв 16, 2008 01:37

Толяныч писал(а):

Толяныч, если человек не может жить нормально в мире и душевном спокойствии. Если он плюет на общепринятые нормы морали и культуры, то он достоин быть наказан. А с многими нашими людьми и нельзя по другому. Никаких ценностей. Деградация. У нас на массиве нередко ночью, когда я делаю пробежки, встречаю трупы и лужи крови.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Ср янв 16, 2008 01:38

Kat писал(а):
Толяныч писал(а):

Толяныч, если человек не может жить нормально в мире и душевном спокойствии. Если он плюет на общепринятые нормы морали и культуры, то он достоин быть наказан. А с многими нашими людьми и нельзя по другому. Никаких ценностей. Деградация. У нас на массиве нередко ночью, когда я делаю пробежки, встречаю трупы и лужи крови.

Ты представь что я могу встретить когда я от тебя с гаража возвращаюсь....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Kat » Ср янв 16, 2008 01:38

vik писал(а):

:ROFL: Ну ты радикал. Нужно тебя к себе в гости пригласить. Столько непорядка кругом, некому пострелять, а у мну не из чего...

Не вопрос. Услуга платная. Патроны нынче дорогие. Но зато за вами выбо оружия. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Пе4иво » Ср янв 16, 2008 10:26

Мне один "товарищ" жаловался, что его машину враги постоянно коцают, после того как он мне денег стал должен навсегда.....я даж порадовался, когда к нему в машину вошли через заднее стекло, накакали в аптечку (долго не мог понять откуда запах)))...оторвали клаксон, и вышли через переднее :o
  • 0

Пе4иво

Сообщение Rom » Ср янв 16, 2008 14:25

все беды от неумения прощать, злость, месть и тд. нужно жить с чистым сердцем. и долги нужно прощать. :evil:
не нам судить других людей :evil:
не ну бывают конечно исключения :x
я в период так гдето с 16 до 23 лет такое творил с друзьями... страшно вспоминать: драки, пьянки - это еще цветочки. безотцовщина одним словом. от тюрьмы пару раз чудом уходил.
жизнь мне вернула все сполна =@
потом бросил их всех нах. поменял все кардинально, даже внешность изменилась :lol: не шучю
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Пе4иво » Ср янв 16, 2008 14:27

все беды от неумения прощать, злость, месть и тд. нужно жить с чистым сердцем. и долги нужно прощать.
не нам судить других людей
не ну бывают конечно исключения
я в период так гдето с 16 до 23 лет такое творил с друзьями... страшно вспоминать: драки, пьянки - это еще цветочки. безотцовщина одним словом. от тюрьмы пару раз чудом уходил.
жизнь мне вернула все сполна
потом бросил их всех нах. поменял все кардинально, даже внешность изменилась не шучю

Так вот какой ты Витя Янукович :wink:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Rom » Ср янв 16, 2008 14:36

Пе4иво
начинай с себя, правильно ли ты живеш? :evil: и если тебе хтото денег не вернул, так ты,возможно, это заслужил :wink: очень много людей даже колбасу хорошую себе купить не может, а вы тут вискарь литрами хлещете..
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём