Гарант вернул ДАИ право взымать штрафы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Немец » Вт янв 15, 2008 17:21

КОТ писал(а):Немец
Дорогие кирпичи нынче! :D

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Пе4иво » Вт янв 15, 2008 17:24

ситуации бывают разные...лишать прав-это беспредел, штрафы-крупные, да....

я тогда точно бы знал, что если я не пропущу старушку, потеряю баксов 200, и это должно быть квитанцией на месте...т.е. я погашаю сумму в теч опр.времени, а не парюсь по судам аки преступник...тем более лишать прав за муйню всякую-беспредел :evil:

я уже походил, повостанавливал %)
  • 0

Пе4иво

Сообщение yellow » Вт янв 15, 2008 17:29

Мелочь, а приятно...
По словам товарища, уже второй день водители в городе поменьше начали исполнять..
уже 2й вечер на глыбочицкой ни кто не устраивает 5й ряд и так далее...
к примеру
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GreG_Acc » Вт янв 15, 2008 17:51

позавчера стою на красный
справа и слева обгоняют
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение STIBLACK » Вт янв 15, 2008 18:17

Для стабилизации состояния аварийности на автодорогах области в течение месяца, с 10 января по 10 февраля т.г., будет проводиться комплекс мероприятий по выявлению и документированию грубых нарушений водителями ПДД, особенно тех, которые приводят к созданию аварийной ситуации.

Созданы мобильные группы, которые будут немедленно реагировать на все нарушения требований Правил дорожного движения его участниками. При этом основные усилия сотрудников ГАИ направляются на выявление именно грубых нарушений существующих правил, которые могут повлечь тяжелые следствия.

Отработка будет проводиться не только в областном центре, в крупных городах области и на магистральных автодорогах, не останутся вне поля зрения райцентры и автодороги местного значения
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение ПуХ » Вт янв 15, 2008 18:25

yellow писал(а):
ПуХ писал(а):НО зная наших гаишников они к чему то но доепуццо всегда.

Ваня, а может просто есть к чему доебаццо? А? Ищите причины в самих себе. :-)
Почему-то меня если останавливали и епли, то только если я по молодости и/или дурости чего-то исполнил... Ну не помню я случая, чтобы останавливали на голом месте и доипались бы низашо... Может мне просто неправильные меняты попадались?
:P

ко мне доепівались из-за выхлопа даже.....а ты говоришь..при том что я уже не "исполняю" на дороге
а сейчас меня на каждом посту будут тормозить..так как номера Одесские...
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Вт янв 15, 2008 19:46

вчера была статья про это в газете "Сегодня". Это инициатива президента, которую воплащает в жизнь "цепной пес" Луценко. Этот ряд мероприятий продлится месяц и направлен он на стабилизацию безопасности дорожного движения. Мое мнение: все это до одного места, т.к. через месяц все будет по-старому, а с ратификацией решения о возможности получить штраф на месте, вообще начнется сущий кошмар. Я говорил это не раз, скажу снова: Надо увеличить штрафы, что даст возможность расширить судовой штат для обработки протоколов и выплачивать ГАИшникам 50% от суммы штрафа! Дорожная ситуация будет радовать глаз, гаец будет сыт без взяток, а водитель начнет соблюдать ПДД.

Сегодня на Лесном на каждом кольце стояли посты на протяжении всего дня :crazy:
  • 0

Andrey76

Сообщение STIBLACK » Вт янв 15, 2008 19:50

Faraon писал(а): Я говорил это не раз, скажу снова: Надо увеличить штрафы, что даст возможность расширить судовой штат для обработки протоколов и выплачивать ГАИшникам 50% от суммы штрафа! Дорожная ситуация будет радовать глаз, гаец будет сыт без взяток, а водитель начнет соблюдать ПДД.

Ты сам-то хоть в это веришь? :o
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Немец » Вт янв 15, 2008 20:00

Ну просто "торжество справедливости"! Вот только я одного не могу понять, если мне нужно заплатить штраф 70грн(свою вину признаю, буду исправляццо :oops: ), то какого йуха я должен терять 5!!!!! часов своего времени????(а именно столько я ждал в суде своей очереди)
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Вт янв 15, 2008 20:02

STIBLACK писал(а):
Faraon писал(а): Я говорил это не раз, скажу снова: Надо увеличить штрафы, что даст возможность расширить судовой штат для обработки протоколов и выплачивать ГАИшникам 50% от суммы штрафа! Дорожная ситуация будет радовать глаз, гаец будет сыт без взяток, а водитель начнет соблюдать ПДД.

Ты сам-то хоть в это веришь? :o

в реализацию - нет, как в выход из положения - да!
  • 0

Andrey76

Сообщение Толяныч » Вт янв 15, 2008 20:32

ну-ну досвистелись...
по моему с кем то я уже на эту темку спорил :D
если гаишникам будет разрешена официальная доля от штрафа... они с палкой спать будут :crazy:

и потом нам прийдется доказывать то чего мы не делали...
вот например на радаре будут махлевать... ехал ты 60... тебя тормозят и тыкают лицом мол смотри 93 км :shock: ню-ню...
или светофор - это ваще для них лафа будет если они и щас на светофорах разводят :evil:

лучшее у нас было - протоколы.. лучше бы просто тарифы подняли вот и всего то... КАК ОКУЕННО НАШ ПРЕЗИК БОРЕТСЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ... :evil: :evil: :evil:

анекдот старый:
министр Сель/хоза.... приходит к Брежневу и говорит..
Мин- Леонид Ильич. куры дохнут в стране...
Б - м-м-м-м-м-м покрасьте курятники в красный цвет
сделали прошла еще неделя.....
М- Леонид Ильич, покрасили.. а дохнуть не перестали...
Б- м-м-м-м-м покрасьте в синий цвет
сделали прошла неделя.....
М- Леонид Ильич, покрасили.. все равно дохнут...
Б- м-м-м-м-м-м покрасьте в зеленый...
сделали прошла еще неделя.....
М- Леонид Ильич, ВСЕ КУРЫ СДОХЛИ!...
Б- м-м-м-м-м-м А ЖАЛЬ ВЕДЬ СТОКА ЕЩЕ ХОРОШИХ ИДЕЙ. :crazy:

вот такое мнение на весь этот бардак :twisted:
коллеги ездите акуратней мне просто "неохота" :twisted: платить такому правительству.. такому гаи.. такому МВД :twisted:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Andrey76 » Вт янв 15, 2008 20:36

Толяныч писал(а):ну-ну досвистелись...
по моему с кем то я уже на эту темку спорил :D
если гаишникам будет разрешена официальная доля от штрафа... они с палкой спать будут :crazy:

и потом нам прийдется доказывать то чего мы не делали...
вот например на радаре будут махлевать... ехал ты 60... тебя тормозят и тыкают лицом мол смотри 93 км :shock: ню-ню...
или светофор - это ваще для них лафа будет если они и щас на светофорах разводят :evil:

они и так тебя могут дурить ради двух червонцев...
  • 0

Andrey76

Сообщение STIBLACK » Вт янв 15, 2008 20:44

Faraon
Аппетиты растут! :D
Толяныч
100%!!!
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Толяныч » Вт янв 15, 2008 20:49

Faraon писал(а):они и так тебя могут дурить ради двух червонцев...

нет... я могу сказать пиши протокол... и он с этого ничего не получит.. а так ему что протокол - бабло, что на руки - бабло.....
да и не те деньги два червонца...
а тут и поднятие штрафов и полномочия... жиздь - держиздь :shock:
лучше просто подняли штрафы... посмотрим теперь на очереди в судах :twisted: ...
думаю ента "чергова перлина нашого уряда" долго не протянет... :twisted:
как ты велосипед не изобретай у него все равно должны быть колеса и педали :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Andrey76 » Вт янв 15, 2008 23:09

в чем-то согласен...Но если сделать так как предлагаю я, то деньги будут поступать не только гайцу в карман, но и в казну...В принципе согласен что мы с тобой от этого не выграем, но и не потеряем, а вот пенсионеры и другое требующее дотации только выграет...
  • 0

Andrey76

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём