КОТ писал(а):Немец
Дорогие кирпичи нынче!

КОТ писал(а):Немец
Дорогие кирпичи нынче!
yellow писал(а):ПуХ писал(а):НО зная наших гаишников они к чему то но доепуццо всегда.
Ваня, а может просто есть к чему доебаццо? А? Ищите причины в самих себе.
Почему-то меня если останавливали и епли, то только если я по молодости и/или дурости чего-то исполнил... Ну не помню я случая, чтобы останавливали на голом месте и доипались бы низашо... Может мне просто неправильные меняты попадались?
Faraon писал(а): Я говорил это не раз, скажу снова: Надо увеличить штрафы, что даст возможность расширить судовой штат для обработки протоколов и выплачивать ГАИшникам 50% от суммы штрафа! Дорожная ситуация будет радовать глаз, гаец будет сыт без взяток, а водитель начнет соблюдать ПДД.
STIBLACK писал(а):Faraon писал(а): Я говорил это не раз, скажу снова: Надо увеличить штрафы, что даст возможность расширить судовой штат для обработки протоколов и выплачивать ГАИшникам 50% от суммы штрафа! Дорожная ситуация будет радовать глаз, гаец будет сыт без взяток, а водитель начнет соблюдать ПДД.
Ты сам-то хоть в это веришь?
Толяныч писал(а):ну-ну досвистелись...
по моему с кем то я уже на эту темку спорил![]()
если гаишникам будет разрешена официальная доля от штрафа... они с палкой спать будут![]()
и потом нам прийдется доказывать то чего мы не делали...
вот например на радаре будут махлевать... ехал ты 60... тебя тормозят и тыкают лицом мол смотри 93 кмню-ню...
или светофор - это ваще для них лафа будет если они и щас на светофорах разводят![]()
Faraon писал(а):они и так тебя могут дурить ради двух червонцев...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27